Вот видишь Настасья скока ты проблем устроила, все почти переругались. Показывай уже...в качестве миротворческой миссииfrau писал(а):валяй
сколько номинанток за историю наберется?

Вот видишь Настасья скока ты проблем устроила, все почти переругались. Показывай уже...в качестве миротворческой миссииfrau писал(а):валяй
Да много уже, так что сию "почетную" награду не одна носить будешь. )))frau писал(а):валяй
а ищо лучше это красивая жопа, подтянутый живот и сиськи. Ну и глаза естественно...без глаз никак.MacLeods писал(а):Присоединюсь к мнению, что жопа и красивый подтянутый живот (от себя добавил) лучше.
А как же сочные пухлые губки? (не путать с мукламиPedro писал(а):Не, малелькое сексуальное женственное пузико тоже рулит ) но при условии груди от 2-го и больше, а подтянутый животик нужен женщинам с меньшим размером.
Дадада, если глаза говел то все остальное уже не так теребит желание, совсем не так. Бывает вижу едет в электричке дурнушечка, но посмотрит так, что я становлюсь воплощением похоти и разврата. )))
))))))))) я ж говорю пошляк))))))))))))Pedro писал(а):Ога, люблю целовать в сочные губки, главное чтоб пенсне ногами не сломали )))
так мы же ананимнаGuderian писал(а):обсуждение клубов запрещеноfrau писал(а):в тот же клуб, что и остальных!
frau писал(а):фу, какая пошлятина.
переименуйте тему - раздел правильный, "интересные и важные темы", чего уж там, только ни за жисть, ни за вежливость разговоров тут последние три страницы не ведется
из раннего:Dragon писал(а):Вот видишь Настасья скока ты проблем устроила, все почти переругались. Показывай уже...в качестве миротворческой миссииfrau писал(а):валяй
тема становится классикой жанра )))))))))))Правильный 64 писал(а):Сисьге frau обсуждают, по моему, во всех темах.Litleman писал(а): з.ы.2 про сиськи вне обсуждения
Это:Krueger писал(а):Что есть муклы?
ты еще про дружбу нам напиши, ога ))))Malcolm писал(а):Это нормльно. порнушный образ просто... но он редко в качественном исполнении. Да и гулять по парку с такой врятли кто-то захочет идти ))) вон две тетки с Демотиватора слева - очень некачественно выглядят )
а вот сиськи выше этапять! ))))
слабо загуглить?Наблюдатель писал(а):а я так и не узнаю, что такое муклы - у меня вложенные фотки на форуме не открываются...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей