Точно точноСытый писал(а):Да бывают, обычно после вынесения приговора и последующего этапирования!:-)Lenivets писал(а):Бывают...Sokos писал(а):Не бывает бывших милицанеров![]()
![]()

А что сыкотно??!!Емеля писал(а):Ты эта... Отец. . . Давай там. . . Не шути...Сытый писал(а):Да бывают, обычно после вынесения приговора и последующего этапирования!:-)Lenivets писал(а): Бывают...
уж лучше не женщин смотри, а то я расскажу как ты дубину с шипами мужикам в штаны засовывала, и всем своим весом сверху еще давила на дубину-то ту..BreadyLiker писал(а):да я езжу в кожаных штанах...
да! я меняю их на джинсы только в жару.
попа не потеет
а я и не скрываю, что мне нравяца мужчины, а на женщин я даже не смотрю!
незнаю...незнаю...BreadyLiker писал(а):и вообще: Трой и Лерка свидетели (а еще там Этника была). я его просила по хорошему вернуть. говорила, что это я себе для мужа купила, а он дальше с ней бегать...
ну это уж звиняйте - глаза у меня тогда были изрядно залиты алкоголем и казались стеклянными...кто что хотел, тот то и увиделelcasador писал(а):незнаю...незнаю...
сувала ты с такой похотливой истомой и поволокой на глазах...
видно было, что тебе этот процесс доставляет истинное удовольствие
Compvir писал(а):Тссс. Палишся
Немец, сам в шоке все прочитав...Немец писал(а):УЖАСНАХBreadyLiker писал(а):ну чево вы тут на меня наговариваете![]()
сам он себе дубинку запихнул и возвращать потом не хотел.
наверное ему острых ощущений в жизни до этого не хватало...![]()
![]()
у таких садюг еще и мужья есть !?!?!?BreadyLiker писал(а):ну это уж звиняйте - глаза у меня тогда были изрядно залиты алкоголем и казались стеклянными...кто что хотел, тот то и увиделelcasador писал(а):незнаю...незнаю...
сувала ты с такой похотливой истомой и поволокой на глазах...
видно было, что тебе этот процесс доставляет истинное удовольствие
Compvir писал(а):Тссс. Палишся
всмысле усмирять мужа, чтобы вел себя хорошо. а вы что подумали? какие все испорченные...
а еще мотик у него такой синенький и тимон с пумбой, симба и обезьян на баке нарисованы...Немец писал(а):УЖАСНАХBreadyLiker писал(а):ну чево вы тут на меня наговариваете![]()
сам он себе дубинку запихнул и возвращать потом не хотел.
наверное ему острых ощущений в жизни до этого не хватало...![]()
![]()
Дважды УЖОСНАХBreadyLiker писал(а):а еще мотик у него такой синенький и тимон с пумбой, симба и обезьян на баке нарисованы...
и на жилетке спереди нашивка "PRES."
вот и думай теперь какие они все извращенцы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей