Я тиби научу. Я уже второй сезон езжу. Ты голову чуть поворачивай в сторону машины, а глазами на дорогу смотри.Немец писал(а):Я один раз кивнул, чуть не нае...![]()

улыбнулоДядя Вася писал(а):Здравствуй, Слава. Пишет тебе пионер из села Марьино. Прочитал твоё письмо и решил тебе написать. У нас в Марьино тоже есть мотоциклы и даже один чопир. Этот чопир мой. Я им очень горжусь. И на нем езжу очень давно. Уже второй сезон. А теперь я расскажу тебе свою историю. Однажды я поехал на своём чопире в город Москву. Там много машин и они быстро ездят. Иногда даже ругаются, что я им дорогу не уступаю и сигналят. Я решил уступить дорогу и начал перестраиваться. Посмотрел в зеркало и увидел, что там никого нет. А когда начал перестраиваться, услышал как мне кто-то сигналит. Оглянулся, а там оказалась машина. Она мне сердито посигналила. Теперь я понял, что при перестроении не нужно смотреть в зеркало, а сразу БЫСТРО ОГЛЯДЫВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО. Уже несколько раз это меня выручало. Надеюсь, это поможет тебе и другим пионерам вроде меня и мы будем дружить. Если тебе понравилась моя история я напишу тебе ещё...
А ещё я киваю головой, когда водители мне уступают дорогу. Я их благодарю. А они смотрят и радуются, что мы все вежливые...
Вероятно сутьба такойdreep писал(а):Открытый люк или заметно заглубленный/поднятый от асфальта - это всё достаточно предсказуемо. Заранее опасаться надо. Любят их прямо на проезжей части устраивать почему-то.
Хуже когда крышка люка впереди идущим автомобилем аки вертящаяся монетка поднимается и летит прямо в морду лица. Если те крышки повнимательнее разглядеть, то можно обнаружить, что часть из них имеет четыре выступа для фиксации во фланце, а часть тока два . . . Тык, когда последние впиндюривают на дороге, где машины ездют, они их и поднимают в воздух с тяжкими последствиями. Значительно более тяжкими, чем поднятый из под колеса камушек. Мну раз словил. На Липецкой улице около пересечения с МКАД . . . Бррр . . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей