Мне важней живое гаражное общение, когда мне пальцем тычат в какую-то хреновинку и говорят зачем она нужна...
Где, как, чем и что подтянуть, чтобы эта фигня заработала...

Ты еще и алкоголичкаПоложительный кот писал(а):Хочу в гараже не просто пить водку
Положительный кот писал(а):НЕА! НИРАЗУ!А что ЕЩЕ? А?
![]()
Кто ж, с тобой в гараж то пойдет, после этого?Положительный кот писал(а):чтоб руки в масле по локти...
http://www.dialog.ru/75/128/404/glitser ... _4496.htmlПоложительный кот писал(а):свечки какие-нить менять, ремень подтягивать....
Положительный кот писал(а):...
Мне важней живое гаражное общение, когда мне пальцем тычат в какую-то хреновинку и говорят зачем она нужна...
Да, да -аналогичные ассоциации )))Alex Grimmer писал(а):Положительный кот писал(а):...
Мне важней живое гаражное общение, когда мне пальцем тычат в какую-то хреновинку и говорят зачем она нужна...![]()
![]()
А потом, руки по локоть в маслеAlex Grimmer писал(а):Положительный кот писал(а):...
Мне важней живое гаражное общение, когда мне пальцем тычат в какую-то хреновинку и говорят зачем она нужна...![]()
![]()
Мне тоже понятно, но мне не понятно почему тебе понятно!BRAVO писал(а):Теперь, понятно, почему Ирина мот хочет)
Тут не показывать, тут тыкать надо и объяснять зачем это нужно.Положительный кот писал(а):Все равно нихера не поняла!
Ребята, давайте посмеёмся вместе, только покажите пальцем над чем конкретно смеяться!
над подобными курсами.Положительный кот писал(а):Все равно нихера не поняла!
Ребята, давайте посмеёмся вместе, только покажите пальцем над чем конкретно смеяться!
Я уже старенькая, чтобы учить меня тыканью...Alex Grimmer писал(а):Тут не показывать, тут тыкать надо и объяснять зачем это нужно.Положительный кот писал(а):Все равно нихера не поняла!
ОК, а как по-другому учиться?Docent писал(а): над подобными курсами.
Люди годами получают высшее и средне-специальное образование по этим наукам ...Положительный кот писал(а):ОК, а как по-другому учиться?Docent писал(а): над подобными курсами.
А вот взаимоисключающие параграфы, Андрей Леонидович!Docent писал(а):Люди годами получают высшее и средне-специальное образование по этим наукам ...Положительный кот писал(а):ОК, а как по-другому учиться?Docent писал(а): над подобными курсами.
Изучают в т.ч. базовые науки типа физики, ТММ, детали машин, металловедение, электротехнику и т.п.
Без этого невозможно что либо понять из того, что творится в технике.
Не говоря уж о том, чтобы ее обслуживать или ремонтировать.
И неужто ты дымаешь, что в рамках нескольких часов курсов возможно хотя бы получить какие-то азы по ремонту техники? Абсурд ...
Максимум - это будет экскурсия в многогранный мир мототехники и взгляд изнутри для дилетанта
Так стоит ли на это тратить время, когда проще залезть на тот же motostranger.ru и почитать там.
Или качнуть несколько книжек с торента и прочитать их, сидя на горшке после завтрака?
Дельный совет!Docent писал(а): Ах да, забыл ...
Насколько я понил, барышня очень хочет что нить чинить в гараже! ...
Для этого вовсе необязательно покупать дорогое удовольствие, а достаточно приобрести какой нить старенький Урал и попытаться сделать так, чтобы он поехал. Глядишь проснется спящий талант! Или не проснется ... Тогда глядишь наступит эврика и вернется осознание того, что оно "не моё" и что-то слишком сложно все эти гайки и болты.
Ну и параллельно просто кататься на свежеприобретенном Уже едет...))) ...
Вот именно это я и имела ввиду!dAfunk писал(а): Это ключ - это гайка! Откручивать в эту сторону, закручивать в эту...
А вот это уже для меня- иероглифы...dAfunk писал(а):Затяжка 42Нм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя