Идея о знаках помощи или приведствия.

GANGSTER
Мотоцикл: GW1.8
Контактная информация:

Сообщение GANGSTER » 14 мар 2008, 17:22

+1
Lean freedom is better than fat slavery.....

Степыч
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda VT750C все ещё
Контактная информация:

Сообщение Степыч » 14 мар 2008, 19:30

Soldier точно... пролетали мимо со свистом всяко-разные дорожно-чопы.. и тока малец на полудохлой макаке, кажется, не помню уже, поинтерисовался чем помочь..))
.. да вспоминаю прошлогодний случай, когда Готыч не доезжая 300м до секстона на повороте завалился на встречку, пертормозив, не нашлось НИКОГО кто бы подъехал и понинтерисовался хотя б типа, "а чо это моц у вас на боку валяется?"...
Последний раз редактировалось Степыч 14 мар 2008, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Doom
Site Admin
Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
Номер телефона: 8-906-034-51-90
Контактная информация:

Сообщение Doom » 14 мар 2008, 19:33

Степыч писал(а):Soldier точно... пролетали мимо со свистом всяко-разные дорожно-чопы.. и тока малец на полудохлой макаке, кажется, не помню уже поинтерисовался чем помочь..))
Ехали мы откуда-то, смотрим, парень на странном Урале странно едет. Попытались его припарковать, что бы помочь.. так он от нас шарахаться стал..
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru

Трабл
Site Admin
Мотоцикл: 83 inch
Контактная информация:

Сообщение Трабл » 14 мар 2008, 19:48

Doom писал(а): Ехали мы откуда-то, смотрим, парень на странном Урале странно едет. Попытались его припарковать, что бы помочь.. так он от нас шарахаться стал..
Дык кто-ж бейсбольными битами припарковывает-то!!!
Хорошие водители на дороге не валяются!

Docent
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Сообщение Docent » 14 мар 2008, 20:27

неправда не было такого. Чувак ваще мутнейший какой то был. У него колеса были квадратные и руль отваливался))))))))))))))))))))))))))))))))
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

Степыч
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Степыч » 14 мар 2008, 20:30

мошт его ранее уже кто-то"припарковал" .. вот и шугался вас )))))

Валерия
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Yamaha
Номер телефона: !!!
Контактная информация:

Сообщение Валерия » 14 мар 2008, 21:11

Случай был... Разминулась на дороге с другом, ( он разворот не заметил и проехал дальше и пришлось ему на следующем поварачиваться а это время не малое заняло).. ну припарковалась у обочины просто стою ... не подаю ни каких знаков... смотрю на мимо проезжающие машины..жду. Вижу мотоциклист на спорте и прямиком ко мне... остановился ,с нял шлем ,поздоровался ... и спрашивает помощь нужна? ну я объяснмла ситуацию поблогодарила. Приятно было. ПОтом через минуты 3 останавливаетсяы еще один ( из черных пантер) и тоже спрашивает что случилось.. Ну мы поболтали я опять все объяснила и он уехал. Приятно!
САма всегда стараюсь остановиться... Правда иногда страшно останавливаться если ночью.... и если трасса пустая и темная (ни когда не знаешь что за человек тем более я девушка) Но все равно тихонечко крадучесь спросишь что случилось? вот.))
Хорошо натасканная совесть,никогда не загрызет своего хозяина...

Roadson
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
Номер телефона: 89250318828
Контактная информация:

Сообщение Roadson » 17 мар 2008, 13:36

docent писал(а):
Алексей RA писал(а):
Roadson писал(а):
А в байкерский бар вообще дорога закрыта :evil:
Это почему так?
Да, а почему???
Они не любят чужаков.
У них нет такого понятия, что каждый придурок, купивший себе мотоцикл - мой брат.

З.Ы. Потом я все же посетил этот бар, но только благодаря одному влиятельному парню.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31

Алексей RA
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLHTCU
Контактная информация:

Сообщение Алексей RA » 17 мар 2008, 14:11

Roadson писал(а):

Они не любят чужаков.
У них нет такого понятия, что каждый придурок, купивший себе мотоцикл - мой брат.

З.Ы. Потом я все же посетил этот бар, но только благодаря одному влиятельному парню.
Странно, у меня таких проблем никогда не было...может не в те бары ходил...
Anarchy forever

SlonGL
Контактная информация:

Сообщение SlonGL » 17 мар 2008, 16:23

Ты, Леха, не в том состоянии ходил. Они тебя пугались. Ибо пьяный мервый белый человек - это зомби. А с твоим количеством алкоголя - ты жив быть не можешь. Вспоминается Роман Иваныч, который и по русски то половину букв не выговаривает. Это когда Норвегия, 5 утра, падает плашмя пьяный в хлам со словами"Я с хэлсами обо всем перепиздел" :)
Слон
RA MCC

Степыч
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Степыч » 17 мар 2008, 18:13

Roadson писал(а): Они не любят чужаков.
кстати, вполне есть возможность того, что в москве и ее окрестностях скоро к этому постепенно придем.... во множестве..... много нас стало, однако ;)

Roadson
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Roadson » 17 мар 2008, 19:17

Алексей RA писал(а):
Roadson писал(а):

Они не любят чужаков.

Я то ехал сам по себе. И меня там никто не ждал. И предположить не мог, что в байкерский бар можно зайти только по предварительной договоренности?
8-915-100-44-31

Hashashin
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Hashashin » 17 мар 2008, 19:29

Возвращался с дачи, не доезжая примерно 20 км до москвы выкипел аккум, встал на обочине...подъехал мужичек лет 35 на скутере, спросил чем помочь, свозил в магаз автозапчастей не далеко, помог дотолкать мот до заправки, дал позвонить с мобильного ибо мой был разряжен... вобщем вот такие бывают хорошие скутеристы;)

Алексей RA
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLHTCU
Контактная информация:

Сообщение Алексей RA » 17 мар 2008, 19:29

Roadson писал(а):
Алексей RA писал(а):
Roadson писал(а):

Они не любят чужаков.

Я то ехал сам по себе. И меня там никто не ждал. И предположить не мог, что в байкерский бар можно зайти только по предварительной договоренности?
:D Значит не надо было открывать дверь ногой, сразу мочиться на барную стойку и посылать всех на йух :lol:
Anarchy forever

Roadson
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Roadson » 17 мар 2008, 21:14

:))))))))))))) Нет, Лех, ты же меня знаешь, я парень спокойный :)

Через месяц в этот же бар не впускали парней из одного очень хорошего российского мотоклуба... (Там вообще русских не любят)

З.Ы. Потом правда и в бар впустили, да еще и за счет заведения и накормили и напоили :))
8-915-100-44-31

Milczano
Чопперюга Мира
Мотоцикл: Kawasaki Police 1000R / Kawasaki LTD1100 / Honda Rebel CA125
Номер телефона: +371 26480145
Контактная информация:

Сообщение Milczano » 17 мар 2008, 23:38

Roadson писал(а)::))))))))))))) Нет, Лех, ты же меня знаешь, я парень спокойный :)

Через месяц в этот же бар не впускали парней из одного очень хорошего российского мотоклуба... (Там вообще русских не любят)

З.Ы. Потом правда и в бар впустили, да еще и за счет заведения и накормили и напоили :))
А о какой стране идёт ркчь?
$make love

breaker
Поэт - веслофоб
Мотоцикл: ИМЗ 8.103.10 650'98 бляха и куртка HARLEY-DAVIDSON
Контактная информация:

Сообщение breaker » 25 мар 2008, 11:30

бывают хорошие люди. мне както чувак на табуретке помог байк с толкача завести. прикиньте картину. это вроде на маяковской гдето было. аккум сдох, толкаю я байк значит, а тут табурет прижужжал, слез чувак и предложил помощ. все получилось) до сих пор его хорошими словами вспоминаю, правда не видел после этого. а на ТТК в прошлом году стояли. у чувака клему разорвало. так мимо проехала куча народу на байках и ни один не остановился. гады! когда уже обнаружили и починили поломку, прикручивали все обратно, чел на голде проехал, потом развернулся и по ТТК против шерсти к нам подкатил. благодарны мы ему оч. сильно. мужской поступок. таких людей и уважают) вот. дохрена случаев было конечно, но на кавота рассчитывать не стоит. надо полагаца на себя ну и хорошим человеком быть ;)
прежде чем сказать что-то, пропустите свои мысли через 3 сита: сито правды, сито добродетели и сито-хуито

(с) какой-то там Сократ, так вроде

Still
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: VZ 400
Контактная информация:

Сообщение Still » 25 мар 2008, 11:37

Хз.. разно бывает. Я вот на мкаде кувырнулся, лежу, встать не могу. Остановился только табуреткин. Помог мотик с себя снять. Сам часто останавливаюсь, но чеще всего оказывается, что чел звонит по телефону или покурить остановился. :))

Roadson
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Roadson » 25 мар 2008, 18:21

Milczano писал(а):
Roadson писал(а)::))))))))))))) Нет, Лех, ты же меня знаешь, я парень спокойный :)

А о какой стране идёт ркчь?
Это была Чехия. :(
Кстати скоро собираюсь в Латвию :roll: Потом расскажу как там встречают :lol:
8-915-100-44-31

Валерия
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Yamaha
Номер телефона: !!!
Контактная информация:

Сообщение Валерия » 25 мар 2008, 18:32

жила в ЧЕхии какое то время... Их мотоциклисты ( байкеры) показались мне очень милыми... но емного пафосными...
РS- А как было весело в Брно, когда туда Валентино Росси и еже с ним, приезжал на гонки... Народу было на мотиках тьма.... Эх! ... :D
Хорошо натасканная совесть,никогда не загрызет своего хозяина...

НОВИЧОК
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение НОВИЧОК » 26 мар 2008, 22:33

в прошлом сезоне,новорига,сижу на обочине грею руки-в клубах пыли останавливается фура!!! причем пока остановился еще м 50 проехал-чешет ко мне дядька-че типа случилось че,поиочь и тп? прикол)
а на полежайке трос сцепления порвался,хер кто тормознул хотя стоял враскоряк на дороге,пока растолкал на передаче мимо так сказать быратья байкеры спокойно ехали,офуительно... ха,кстати пацанам колесо на мопед ставил,опоздал нафиг везде пока разобрался)))

Ответить

Вернуться в «МОТО темы»