Идея о знаках помощи или приведствия.
- Степыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT750C все ещё
- Контактная информация:
Soldier точно... пролетали мимо со свистом всяко-разные дорожно-чопы.. и тока малец на полудохлой макаке, кажется, не помню уже, поинтерисовался чем помочь..))
.. да вспоминаю прошлогодний случай, когда Готыч не доезжая 300м до секстона на повороте завалился на встречку, пертормозив, не нашлось НИКОГО кто бы подъехал и понинтерисовался хотя б типа, "а чо это моц у вас на боку валяется?"...
.. да вспоминаю прошлогодний случай, когда Готыч не доезжая 300м до секстона на повороте завалился на встречку, пертормозив, не нашлось НИКОГО кто бы подъехал и понинтерисовался хотя б типа, "а чо это моц у вас на боку валяется?"...
Последний раз редактировалось Степыч 14 мар 2008, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ехали мы откуда-то, смотрим, парень на странном Урале странно едет. Попытались его припарковать, что бы помочь.. так он от нас шарахаться стал..Степыч писал(а):Soldier точно... пролетали мимо со свистом всяко-разные дорожно-чопы.. и тока малец на полудохлой макаке, кажется, не помню уже поинтерисовался чем помочь..))
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Валерия
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha
- Номер телефона: !!!
- Контактная информация:
Случай был... Разминулась на дороге с другом, ( он разворот не заметил и проехал дальше и пришлось ему на следующем поварачиваться а это время не малое заняло).. ну припарковалась у обочины просто стою ... не подаю ни каких знаков... смотрю на мимо проезжающие машины..жду. Вижу мотоциклист на спорте и прямиком ко мне... остановился ,с нял шлем ,поздоровался ... и спрашивает помощь нужна? ну я объяснмла ситуацию поблогодарила. Приятно было. ПОтом через минуты 3 останавливаетсяы еще один ( из черных пантер) и тоже спрашивает что случилось.. Ну мы поболтали я опять все объяснила и он уехал. Приятно!
САма всегда стараюсь остановиться... Правда иногда страшно останавливаться если ночью.... и если трасса пустая и темная (ни когда не знаешь что за человек тем более я девушка) Но все равно тихонечко крадучесь спросишь что случилось? вот.))
САма всегда стараюсь остановиться... Правда иногда страшно останавливаться если ночью.... и если трасса пустая и темная (ни когда не знаешь что за человек тем более я девушка) Но все равно тихонечко крадучесь спросишь что случилось? вот.))
Хорошо натасканная совесть,никогда не загрызет своего хозяина...
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Они не любят чужаков.docent писал(а):Да, а почему???Алексей RA писал(а):Это почему так?Roadson писал(а):
А в байкерский бар вообще дорога закрыта
У них нет такого понятия, что каждый придурок, купивший себе мотоцикл - мой брат.
З.Ы. Потом я все же посетил этот бар, но только благодаря одному влиятельному парню.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Странно, у меня таких проблем никогда не было...может не в те бары ходил...Roadson писал(а):
Они не любят чужаков.
У них нет такого понятия, что каждый придурок, купивший себе мотоцикл - мой брат.
З.Ы. Потом я все же посетил этот бар, но только благодаря одному влиятельному парню.
Anarchy forever
Ты, Леха, не в том состоянии ходил. Они тебя пугались. Ибо пьяный мервый белый человек - это зомби. А с твоим количеством алкоголя - ты жив быть не можешь. Вспоминается Роман Иваныч, который и по русски то половину букв не выговаривает. Это когда Норвегия, 5 утра, падает плашмя пьяный в хлам со словами"Я с хэлсами обо всем перепиздел" 

Слон
RA MCC
RA MCC
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я то ехал сам по себе. И меня там никто не ждал. И предположить не мог, что в байкерский бар можно зайти только по предварительной договоренности?Алексей RA писал(а):Странно, у меня таких проблем никогда не было...может не в те бары ходил...Roadson писал(а):
Они не любят чужаков.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Hashashin
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Возвращался с дачи, не доезжая примерно 20 км до москвы выкипел аккум, встал на обочине...подъехал мужичек лет 35 на скутере, спросил чем помочь, свозил в магаз автозапчастей не далеко, помог дотолкать мот до заправки, дал позвонить с мобильного ибо мой был разряжен... вобщем вот такие бывают хорошие скутеристы;)
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Roadson писал(а):Я то ехал сам по себе. И меня там никто не ждал. И предположить не мог, что в байкерский бар можно зайти только по предварительной договоренности?Алексей RA писал(а):Странно, у меня таких проблем никогда не было...может не в те бары ходил...Roadson писал(а):
Они не любят чужаков.

Anarchy forever
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:

Через месяц в этот же бар не впускали парней из одного очень хорошего российского мотоклуба... (Там вообще русских не любят)
З.Ы. Потом правда и в бар впустили, да еще и за счет заведения и накормили и напоили

8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Milczano
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Kawasaki Police 1000R / Kawasaki LTD1100 / Honda Rebel CA125
- Номер телефона: +371 26480145
- Контактная информация:
А о какой стране идёт ркчь?Roadson писал(а):)))))))))))) Нет, Лех, ты же меня знаешь, я парень спокойный
Через месяц в этот же бар не впускали парней из одного очень хорошего российского мотоклуба... (Там вообще русских не любят)
З.Ы. Потом правда и в бар впустили, да еще и за счет заведения и накормили и напоили)
$make love
- breaker
- Поэт - веслофоб
- Мотоцикл: ИМЗ 8.103.10 650'98 бляха и куртка HARLEY-DAVIDSON
- Контактная информация:
бывают хорошие люди. мне както чувак на табуретке помог байк с толкача завести. прикиньте картину. это вроде на маяковской гдето было. аккум сдох, толкаю я байк значит, а тут табурет прижужжал, слез чувак и предложил помощ. все получилось) до сих пор его хорошими словами вспоминаю, правда не видел после этого. а на ТТК в прошлом году стояли. у чувака клему разорвало. так мимо проехала куча народу на байках и ни один не остановился. гады! когда уже обнаружили и починили поломку, прикручивали все обратно, чел на голде проехал, потом развернулся и по ТТК против шерсти к нам подкатил. благодарны мы ему оч. сильно. мужской поступок. таких людей и уважают) вот. дохрена случаев было конечно, но на кавота рассчитывать не стоит. надо полагаца на себя ну и хорошим человеком быть 

прежде чем сказать что-то, пропустите свои мысли через 3 сита: сито правды, сито добродетели и сито-хуито
(с) какой-то там Сократ, так вроде
(с) какой-то там Сократ, так вроде
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это была Чехия.Milczano писал(а):А о какой стране идёт ркчь?Roadson писал(а):)))))))))))) Нет, Лех, ты же меня знаешь, я парень спокойный
З.Ы. Потом правда и в бар впустили, да еще и за счет заведения и накормили и напоили)

Кстати скоро собираюсь в Латвию

8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Валерия
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha
- Номер телефона: !!!
- Контактная информация:
жила в ЧЕхии какое то время... Их мотоциклисты ( байкеры) показались мне очень милыми... но емного пафосными...
РS- А как было весело в Брно, когда туда Валентино Росси и еже с ним, приезжал на гонки... Народу было на мотиках тьма.... Эх! ...
РS- А как было весело в Брно, когда туда Валентино Росси и еже с ним, приезжал на гонки... Народу было на мотиках тьма.... Эх! ...

Хорошо натасканная совесть,никогда не загрызет своего хозяина...
в прошлом сезоне,новорига,сижу на обочине грею руки-в клубах пыли останавливается фура!!! причем пока остановился еще м 50 проехал-чешет ко мне дядька-че типа случилось че,поиочь и тп? прикол)
а на полежайке трос сцепления порвался,хер кто тормознул хотя стоял враскоряк на дороге,пока растолкал на передаче мимо так сказать быратья байкеры спокойно ехали,офуительно... ха,кстати пацанам колесо на мопед ставил,опоздал нафиг везде пока разобрался)))
а на полежайке трос сцепления порвался,хер кто тормознул хотя стоял враскоряк на дороге,пока растолкал на передаче мимо так сказать быратья байкеры спокойно ехали,офуительно... ха,кстати пацанам колесо на мопед ставил,опоздал нафиг везде пока разобрался)))