Motobat...

ANTON
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: F6C была...
Контактная информация:

Сообщение ANTON » 18 июл 2008, 13:52

xaoc писал(а):У меня сложилось впечатление что владельцы бех мнят себя выше других. Например выбираю первый байк прицениваюсь и тд. Дело было в волоколамске. Стоят 2е 1й это деспирадо 2й урал волк. Подошол любуюсь. Ребята начинают всем видом демонстрировать мне что шол бы я куда хотел. На что говорю им что очень хочу байк но не могу определится с выбором. Всё ребят как поменяли. Всё расказали показали обяснили порекомендовали где брать где проконсультироватся и так далее. И таких у меня примеров много. А вот 2жды подходил к владельцам бех меня чуть ли не на хутор слали. Неприятно както.
проблема в тебе, попробуй к ним подойти с вопросом не как часто они ломаются, а где они обслуживаются, любой владелец серьёзного аппарата с тобой с радостью поделится, а там и остальное узнаешь... моя конечно извращенец, но попробй себя на их место поставить. Я не раз встречал таких, которые не верили что мой аппарат вообще ездит! :shock: :shock: :shock: Одному такому сказал что ездит, но всё бутафория, а внутри китайский полтинник двухтактный :lol: :lol: :lol:
Think. Feel. Drive.(С)

Немец
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
Контактная информация:

Сообщение Немец » 18 июл 2008, 13:55

Roker писал(а):Радуете, черти!!! :D Из вашей переписки можно нехреновый бестселлер накатать! :D :D :D
Назначаю тебя НАШИМ летописцем, деньги от продажи не интересуют. А вот материала накидать для бестселлера обязумся :wink:
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать

Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.

Roker

Сообщение Roker » 18 июл 2008, 17:19

Немец писал(а):
Roker писал(а):Радуете, черти!!! :D Из вашей переписки можно нехреновый бестселлер накатать! :D :D :D
Назначаю тебя НАШИМ летописцем, деньги от продажи не интересуют. А вот материала накидать для бестселлера обязумся :wink:
Слушаюсь, господин Штандартенфюррер!

Немец
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Немец » 18 июл 2008, 17:21

Roker писал(а):
Немец писал(а):
Вот здесь мы постарались :D
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewt ... 19&start=0
P.s. вольно, вольно :)

Гугл для слабаков.

Рокер
Мотоцикл: FLHTK
Номер телефона: 322223
Контактная информация:

Сообщение Рокер » 18 июл 2008, 21:17

Roker писал(а):
Немец писал(а):
Рокер уже на этом сайте ЕСТЬ.

ВЫБЕРИ ДРУГОЙ "НИК"!

fas
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: RoGa
Контактная информация:

Сообщение fas » 18 июл 2008, 21:27

Рокер писал(а):
Roker писал(а):
Немец писал(а): Назначаю тебя НАШИМ летописцем, деньги от продажи не интересуют. А вот материала накидать для бестселлера обязумся :wink:

ВЫБЕРИ ДРУГОЙ "НИК"!
Вот Рокеров резвелось то...!!! Прям как Байкеров. :lol:
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/

xaoc
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Yamaha
Номер телефона: 89629273880
Контактная информация:

Сообщение xaoc » 19 июл 2008, 04:28

ANTON писал(а):
xaoc писал(а):У меня сложилось впечатление что владельцы бех мнят себя выше других. Например выбираю первый байк прицениваюсь и тд. Дело было в волоколамске. Стоят 2е 1й это деспирадо 2й урал волк. Подошол любуюсь. Ребята начинают всем видом демонстрировать мне что шол бы я куда хотел. На что говорю им что очень хочу байк но не могу определится с выбором. Всё ребят как поменяли. Всё расказали показали обяснили порекомендовали где брать где проконсультироватся и так далее. И таких у меня примеров много. А вот 2жды подходил к владельцам бех меня чуть ли не на хутор слали. Неприятно както.
проблема в тебе, попробуй к ним подойти с вопросом не как часто они ломаются, а где они обслуживаются, любой владелец серьёзного аппарата с тобой с радостью поделится, а там и остальное узнаешь... моя конечно извращенец, но попробй себя на их место поставить. Я не раз встречал таких, которые не верили что мой аппарат вообще ездит! :shock: :shock: :shock: Одному такому сказал что ездит, но всё бутафория, а внутри китайский полтинник двухтактный :lol: :lol: :lol:
Ну на вопрос "А какая у него кубатура" Получить ответ "не твоё дело"
Помоему как то неправильно... Хотя мне в общемто пофигу и дело действительно не моё просто радует меня всё что на 2х колёсах...

xaoc
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Yamaha
Номер телефона: 89629273880
Контактная информация:

Сообщение xaoc » 19 июл 2008, 04:31

Немец писал(а):
Видимо камень в мой огород? Ну что тут скажешь, видимо ты не так как то подходишь :wink: Если тебя даже владельцы деспера и волка вначале, ну ты сам всё написал. Когда ко мне подходят, расскажу-покажу, ВОТ ТОЛЬКО ПОСИДЕТЬ НЕ ДАМ!!! (исключение ДРУЗЬЯМ, детям и девушкам симпатишным.)
И раз уж тя 2-а раза кто то чуть ли на хутор не слал. Так поясни суть. Если ко мне подойдёт какой нить МАЛЬЧЕГ и попросит посидеть (прокатиться) Я ЕГО ТОЖЕ НА ХУТОР ПОШЛЮ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ!!!
Посидеть? Да я что ошалелый чтоли? Даже пальцем не дотронусь. За такое можно не токо на хутор сходить (и не раз)

Sanches-Hvost
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
Номер телефона: 8-905-709-3064
Контактная информация:

Сообщение Sanches-Hvost » 19 июл 2008, 12:00

будет "Летописцем" (ЗимойЧитайцем)

Roker

Сообщение Roker » 20 июл 2008, 22:13

Sanches-Hvost писал(а):будет "Летописцем" (ЗимойЧитайцем)
Да хоть "ОсеньюСранцем", лишь бы было весело! :)

Roker

Сообщение Roker » 20 июл 2008, 22:16

Рокер писал(а):
Roker писал(а):
Немец писал(а): Назначаю тебя НАШИМ летописцем, деньги от продажи не интересуют. А вот материала накидать для бестселлера обязумся :wink:

ВЫБЕРИ ДРУГОЙ "НИК"!
Звиняйте, дядько, коней на переправе не меняют... :D

Sanches-Hvost
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
Номер телефона: 8-905-709-3064
Контактная информация:

Сообщение Sanches-Hvost » 21 июл 2008, 03:22

Roker писал(а):
Sanches-Hvost писал(а):будет "Летописцем" (ЗимойЧитайцем)
Да хоть "ОсеньюСранцем", лишь бы было весело! :)
осенью надо в дождевике, или с зонтиком :lol: :lol: :lol:
РАНЕЦ оставим для школьников :roll:

Немец
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Немец » 21 июл 2008, 09:35

xaoc писал(а):Ну на вопрос "А какая у него кубатура" Получить ответ "не твоё дело"
Помоему как то неправильно... Хотя мне в общемто пофигу и дело действительно не моё просто радует меня всё что на 2х колёсах...
Ну значит я тя точно не посылал, пока. Обычно отвечаю всем 4,2 литра, хотя на обоих бортах написано 1200 :wink:

Гугл для слабаков.

Igor218
Чопперюга Мира
Мотоцикл: FXDXT
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » 21 июл 2008, 09:56

Немец писал(а): Ну значит я тя точно не посылал, пока. Обычно отвечаю всем 4,2 литра, хотя на обоих бортах написано 1200 :wink:
Занижаешь дорожный налог?:-)
Изображение

4.4 по ходу, я тебя спалил!:-)

Ответить

Вернуться в «МОТО темы»