+1 Тоже ничего не трет даже намека на потертости нету... Хотя увлекаться не стоит со временем все равно на вилке или траверсе могут быть потертости... А вожу в нем инструмент и еще аптечку...Карнаж писал(а):под фарой. и ничего не третLusien писал(а):Тоже возила в таком батончике инструменты, тоже царапал переднее крыло, на новом моте положила его между пассажирским сиденьем и креплением номера - потер заднее крыло, хотя мне казалось, что закреплен так, что тереться не должен, теперь стою перед дилеммой - куда вешать?! ибо девайс нужный! над фарой не хочу - думаю, что по фаер будет долбить сильнее, чем по крылу.... мож кто еще какие вариманты крепления знает?
про передний батон
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Все что естественно,то не безопасно...
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Lusien +1
Попрыгайте по кочкам и сразу будет и тепеть и вмятина на крыле будет. Отношусь к ней философски) На скорость не влияет
Но батон перевешивать не буду.
это как????????????? У тебя шо железный батон???
Попрыгайте по кочкам и сразу будет и тепеть и вмятина на крыле будет. Отношусь к ней философски) На скорость не влияет

Face писал(а):Хотя увлекаться не стоит со временем все равно на вилке или траверсе могут быть потертости....

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
А у тебе шо пясок с дороги на Батин не налипает???docent писал(а):Lusien +1
Попрыгайте по кочкам и сразу будет и тепеть и вмятина на крыле будет. Отношусь к ней философски) На скорость не влияетНо батон перевешивать не буду.
Face писал(а):Хотя увлекаться не стоит со временем все равно на вилке или траверсе могут быть потертости....![]()
это как????????????? У тебя шо железный батон???

Anarchy forever
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
У мну отвертки с пассатижами живут в маленьком инструментальном углублении под сидушкой(есть такой в драге), однако скоро переедут оттуда, по причине заселения в инструментальный ящик сигнализацииMrak писал(а):а я и с кофрами пользую, удобней немного-не надо перетряхивать набитые чумаданы в поисках отвертки с самого днаМеченный писал(а):Юзал батон до покупки кофров. Крепил над фарой. Ничего не мешало, говна всякого в него влезало много. С момента покупки кофров батон стал не нужен.

У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
+1Меченный писал(а):Юзал батон до покупки кофров. Крепил над фарой. Ничего не мешало, говна всякого в него влезало много. С момента покупки кофров батон стал не нужен.
такая же ботва

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Child of WIND
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CRF1000
- Контактная информация:
Re: про передний батон
Отъездил с ним один сезон - возил инструменты. Висел под фарой.bmwarrior писал(а):..собственно возник вопрос,кто как использует этот предмет ? у меня он пока только для красоты висит,не знаю даже чего в него положить..
Плюсы:
1) умещается все что надо и экономится место в кофрах.
2) красиво и стильно
Минусы:
1) На кочках действительно бьется о крыло. За двухнедельную поездку по югам стер краску на крыле до металла. Некрасиво.
2) Когда бьется о крыло - возникает мерзкий стук (громыхают гаечные ключи, тряпкой оборачивал - не помогает). Отвлекает от езды.
3) От вибрации некоторый инструмент приходит в негодность (например, карданчик - у него внутри маленькие винтики, от вибрации выворачиваются и карданчик рассыпается).
Нонешней зимой перевесил его повыше - на руль. Теперь лежит на фаре. Если продолжит громыхать и протирать хром на фаре - придется снимать. А жаль.
Душа просит романтики, а задница - приключений.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Re: про передний батон
На крыло клеишь кусочек винила, в цвет мотоцикла, именно в то место куда достает батон.Child of WIND писал(а): 1) На кочках действительно бьется о крыло. За двухнедельную поездку по югам стер краску на крыле до металла. Некрасиво.
Ключи надо правильно заворачивать в тряпочку, чередуя слоем ткани, и обязательно хорошо увязывать.2) Когда бьется о крыло - возникает мерзкий стук (громыхают гаечные ключи, тряпкой оборачивал - не помогает). Отвлекает от езды.
Ессно не возить с собой кучу ключей, а только те, которые не сможешь легко найти (шестигранники, звезды, да и те только наиболее используемые)
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Димыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Steed 400
- Контактная информация:
заказал себе тоже батон. вещица полезная, я так считаю, но вот думаю спи""""ть его очень просто наверно. он же просто ремнями прицепляецца.
как с этим бороться? мож его закрепить как нибудь похитрому чтоб потрахались сначала?
или повесить и внушить себе, что он вместе со всякими ключами не нужен никому нахер!!
и радовацца....радовацца....вапще не напрягаться?
как с этим бороться? мож его закрепить как нибудь похитрому чтоб потрахались сначала?

или повесить и внушить себе, что он вместе со всякими ключами не нужен никому нахер!!

Такая, блин, вечная молодость...
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Вот вот. Никому он не нужен))))Димыч писал(а):но вот думаю спи""""ть его очень просто наверно. он же просто ремнями прицепляецца.
как с этим бороться? мож его закрепить как нибудь похитрому чтоб потрахались сначала?![]()
или повесить и внушить себе, что он вместе со всякими ключами не нужен никому нахер!!![]()
![]()
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Димыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Steed 400
- Контактная информация:
Понятно) мысль короче в правильном направлении пошла!docent писал(а):Вот вот. Никому он не нужен))))Димыч писал(а):но вот думаю спи""""ть его очень просто наверно. он же просто ремнями прицепляецца.
как с этим бороться? мож его закрепить как нибудь похитрому чтоб потрахались сначала?![]()
или повесить и внушить себе, что он вместе со всякими ключами не нужен никому нахер!!![]()
![]()

Такая, блин, вечная молодость...
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
пользовал всегда.
и повешу ещё раз, если не будет там его.
экономит место в кофрах, первая необходимость там лежит, наиболее часто используемые инструменты первое время лежали, потом всякая косметическая дурь типа салфеток мокрых, ну там атласы большие, кое-что из еды и питья. редко клал присадки.большой батон был.около 20ки в диаметре-на траверсе смотрелся не таким и большим.
по крылу не бил-высоко висел.
на Интрудере редко доставал до крыла-при пробоях, на Вулкане не доставал.
использовал чёрный уплотнитель на нижней его части, про наклейку на крыло не думал, но совет Игоря про винил в цвет крыла стоит учесть, дело написал!
экономит место в кофрах, первая необходимость там лежит, наиболее часто используемые инструменты первое время лежали, потом всякая косметическая дурь типа салфеток мокрых, ну там атласы большие, кое-что из еды и питья. редко клал присадки.большой батон был.около 20ки в диаметре-на траверсе смотрелся не таким и большим.
по крылу не бил-высоко висел.
на Интрудере редко доставал до крыла-при пробоях, на Вулкане не доставал.
использовал чёрный уплотнитель на нижней его части, про наклейку на крыло не думал, но совет Игоря про винил в цвет крыла стоит учесть, дело написал!
Последний раз редактировалось Ростислав 02 фев 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Не складывается - вычитай.
На Интрудере и Фазере были батоны?Ростислав писал(а):пользовал всегда.
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
На Интруду ставил, на Вулкан тоже-на фотках его вид внешний.Карнаж писал(а):На Интрудере и Фазере были батоны?Ростислав писал(а):пользовал всегда.
Не складывается - вычитай.