+1Igor218 писал(а):Тот кто собрался падать, пусть носит полный экип. (С)
Если в башке пусто, то никакая экипировка не спасет.
В защиту экипировки...
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Володя, я не истерю, и не призываю укутываться в спортивный экип, есть очень много вариантов для чопперистов - обувь, штаны, куртки и т. д. "в стиле" для данного направления, но защищающие важные части, но большинство ими пренебрегает к сожалению (как и я до недавнего времени). В Большую Красную Машину как мембер не стремлюсь, я их просто поддерживаю.
Игорёк, а ты думаешь я там думал об том чтобы упасть? Выбирал себе место пострашнее? Знаешь, мне вот сегодня в ночь всё это снова снилось, как меня стягивает под колесо, как я обнимаю мертвой хваткой мотоцикл чтобы мою черепушку и корпус не переехало (ожоги на руках от выхлопа будь здоров остались). А моя супруга не подвердит что я садомозохист, стремящейся себя покалечить.
Я создал эту тему для того, чтобы новые люди лишний раз задумывались о том что их защищает ездя на своих верных друзьях.
P.S. У нас в Красногрске не давно парнишка голову на дороге оставил просто не надев шлема. Хоронили в закрытом гробу. При этом он совсем не строил планов на свои похороны.
Как то вот так вот...
P.P.S. Интеграл ни на что не променяю.
Игорёк, а ты думаешь я там думал об том чтобы упасть? Выбирал себе место пострашнее? Знаешь, мне вот сегодня в ночь всё это снова снилось, как меня стягивает под колесо, как я обнимаю мертвой хваткой мотоцикл чтобы мою черепушку и корпус не переехало (ожоги на руках от выхлопа будь здоров остались). А моя супруга не подвердит что я садомозохист, стремящейся себя покалечить.
Я создал эту тему для того, чтобы новые люди лишний раз задумывались о том что их защищает ездя на своих верных друзьях.
P.S. У нас в Красногрске не давно парнишка голову на дороге оставил просто не надев шлема. Хоронили в закрытом гробу. При этом он совсем не строил планов на свои похороны.
Как то вот так вот...
P.P.S. Интеграл ни на что не променяю.
Последний раз редактировалось Starbreaker 10 июн 2009, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CB1300
- Контактная информация:
ага, смотря как ездить.Igor218 писал(а):Лучше завяжи с мото, это проще и надежней.
Даже в самых крутых интегралах, народ убирается.
Смотровая площадка у университета.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
bash.org.ru
Honda Steed 400
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
реальные байкеры без экипа сменяются нереальными в экипеRoadson писал(а):+1fas писал(а):А как же ТРУ?
Выздоравливай!
Реальные байкеры ездят без экипа.
Выздоравливай!
по первой части - на дороге только мы хорошие. кругом враги от дураков никто не застрахован.Igor218 писал(а):Тот кто собрался падать, пусть носит полный экип. (С)
Если в башке пусто, то никакая экипировка не спасет.
по второй части - если мозгов нет, то экип в принципе не нужен.
выздоравливай! молодец что ездишь в экипе!!!
мне лично насрать, что я не выгляжу как настоящий чопперюга (немецкая каска с рогами, бесполезная косуха или просто жилетка без намека на защиту и кожаные штаны под которые не вставишь защиту).
дело каждого что одевать. как все тут говорят - падают все!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
В жо:shock:пу экип, мотоботы и интегралы))) В них жарко
Берите толще мотоциклы
Берите толще мотоциклы
Последний раз редактировалось Docent 10 июн 2009, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
забавненько тут выходитStarbreaker писал(а):Борис, продай нахуй мотоцикл. Семья волноваться не будет, да и долбоёбских постов поменьше станет. Ну его нах, зачем тебе байк, для самоутверждения?
Советую тебе тогоже, что и ты мне
точно и на вопрос ответь, для чего тебе байк-то?
про интеграл ваще порадовало услышать от чела, который всё знает о 81
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Слыш, мудак, мне мотоцикл нужен чтобы путешествовать, и это подальше чем по Москве. И эту тему я написал не для того чтобы меня жалели, а для того чтобы уберечь людей от непоправимых последствий. А ты сейас похож на пассажиров того самого автобуса, которые арали и били в стёкла чтобы водитель меня оставил и ехал дальше по маршруту, так как пассажиры опаздывают.Борис писал(а):точно и на вопрос ответь, для чего тебе байк-то?
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Starbreaker писал(а):Слыш, мудак, мне мотоцикл нужен чтобы путешествовать, и это подальше чем по Москве. И эту тему я написал не для того чтобы меня жалели, а для того чтобы уберечь людей от непоправимых последствий. А ты сейас похож на пассажиров того самого автобуса, которые арали и били в стёкла чтобы водитель меня оставил и ехал дальше по маршруту, так как пассажиры опаздывают.Борис писал(а):точно и на вопрос ответь, для чего тебе байк-то?
Последний раз редактировалось Борис 10 июн 2009, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Епать у тя представления!Зло писал(а): мне лично насрать, что я не выгляжу как настоящий чопперюга (немецкая каска с рогами, бесполезная косуха или просто жилетка без намека на защиту и кожаные штаны под которые не вставишь защиту).
От туточки точно сказано
http://wwwboards.auto.ru/moto/1232397.html
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну это я представил как в страшном сне хотя есть и такиеIgor218 писал(а):Епать у тя представления!Зло писал(а): мне лично насрать, что я не выгляжу как настоящий чопперюга (немецкая каска с рогами, бесполезная косуха или просто жилетка без намека на защиту и кожаные штаны под которые не вставишь защиту).
От туточки точно сказано
один фиг жилетка, джинсы и очки. вот и вся защита.
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а интеграл?Зло писал(а):ну это я представил как в страшном сне хотя есть и такиеIgor218 писал(а):Епать у тя представления!Зло писал(а): мне лично насрать, что я не выгляжу как настоящий чопперюга (немецкая каска с рогами, бесполезная косуха или просто жилетка без намека на защиту и кожаные штаны под которые не вставишь защиту).
От туточки точно сказано
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
какой интеграл? это для нереальных байкеров а реальные ездят попрощеБорис писал(а):а интеграл?Зло писал(а):ну это я представил как в страшном сне хотя есть и такиеIgor218 писал(а): Епать у тя представления!
От туточки точно сказано
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну приколоться нельзя шоль.Starbreaker писал(а):Борис, ну ты вроде как человек с семьёй, серьёзный. Чем тебе лично интерал насолил? Или ты только в контексте 81 спрашиваешь?Борис писал(а):а интеграл?
У меня тоже есть интеграл, уже 2 года лежит в гараже. кстати могу продать кому нада.
просто тут много люди пишут, а потом слова расходятся с делом.
ты под**бал меня тогда, я подловил тебя сейчас. А ты всю агрессию пустил в ход.
расслабся и восстанавливай здоровье и престань щемица в автобусы на мотоцикле
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Выделил ключевые слова. Каждый сам хозяин своей жизни, мне лично в холодную и сырую погоду не западло интеграл надеть.Зло писал(а):какой интеграл? это для нереальных байкеров а реальные ездят попрощеБорис писал(а):а интеграл?Зло писал(а): ну это я представил как в страшном сне хотя есть и такие
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
вот ты зачем пришел и всё испортил?Меченный писал(а):Выделил ключевые слова. Каждый сам хозяин своей жизни, мне лично в холодную и сырую погоду не западло интеграл надеть.Зло писал(а):какой интеграл? это для нереальных байкеров а реальные ездят попрощеБорис писал(а): а интеграл?
тока тут страсти дома-2 начали закипать, взял и всё обрубил, прям как серпом.