Но в УАЗики втыкали же иносранческие дизеляВодолей писал(а):Любой-не реально. Это нарушение конструкции ТС. Воткни новый Днепровский и вопросов не возникнет.
Что тут не понятного?
Ровно так же, тебе в ЗАЗ не дадут воткнуть мотор от Мерседесса.

Но в УАЗики втыкали же иносранческие дизеляВодолей писал(а):Любой-не реально. Это нарушение конструкции ТС. Воткни новый Днепровский и вопросов не возникнет.
Что тут не понятного?
Дык, когда то умудрялись и кастомы, собранные на коленках в подвале ставить на учёт.Старый писал(а):Но в УАЗики втыкали же иносранческие дизеляВодолей писал(а):Любой-не реально. Это нарушение конструкции ТС. Воткни новый Днепровский и вопросов не возникнет.
Что тут не понятного?
А ты подойди к вопросу с другой стороны. Выдержит ли твоя поделка дорожное испытание. Не развалится ли на ходу, убив тебя и ещё несколько человек на своём пути.Деточкин писал(а):блеааа . вообще настроение кануло в очко ...... ибучее государство .
ВЫДЕРЖИТ . я же тоже не смертник , я все сделаю так как положено ..... надо если усилю раму . это без вариантов .Водолей писал(а):А ты подойди к вопросу с другой стороны. Выдержит ли твоя поделка дорожное испытание. Не развалится ли на ходу, убив тебя и ещё несколько человек на своём пути.Деточкин писал(а):блеааа . вообще настроение кануло в очко ...... ибучее государство .
Рассчитаешь ли ты, со своими знаниями, для него тормоза, и прочие характеристики? Это же делается не спроста так, заботятся же о людях.
С кастомом послали в зад?Водолей писал(а):Дык, когда то умудрялись и кастомы, собранные на коленках в подвале ставить на учёт.
Но тут взяли на работу Тёмыча!
я хочу vtx1800Xafiz_shirazi писал(а):Народ ставит неродные движки на мото, но хотя бы конструктивно схожие.
На того же стида от броса, 750 шадовы.
А небалансированный ХДшный твин разнесет тебе раму в клочья, или ты будешь сайлентблоки проектировать?
Да и бюджет привоза движки и коробки со всем необходимым обвесом будет такой, что проще тут купить шпрот и переделать уже его под себя.
ну по части чешущихся рук вроде мозги на месте .Xafiz_shirazi писал(а):А смысл? Не, втыкс отличный мот, но у тебя же руки чешутся? А со втыксом ты толком ничего и не сделаешь, или сделаешь за космический бюджет.
А уж движок от него куда-то втыкать, это точно надо быть смертником-он автомобилю впору.
ты реально хочешь ЭТОТ движок воткнуть в раму урала? а чо не от бусы сразу или эрадин?-))))Деточкин писал(а):я хочу vtx1800Xafiz_shirazi писал(а):Народ ставит неродные движки на мото, но хотя бы конструктивно схожие.
А небалансированный ХДшный твин разнесет тебе раму в клочья, или ты будешь сайлентблоки проектировать?
Да и бюджет привоза движки и коробки со всем необходимым обвесом будет такой, что проще тут купить шпрот и переделать уже его под себя.
1200 баксов обойдется доставка до Москвы . оно того стоит - риск разве что присутствует в исправности мотора но минимальный .
Ясно всё. Дальше видимо дискутировать не имеет смысла.Деточкин писал(а):ВЫДЕРЖИТ . я же тоже не смертник , я все сделаю так как положено ..... надо если усилю раму . это без вариантов .Водолей писал(а):А ты подойди к вопросу с другой стороны. Выдержит ли твоя поделка дорожное испытание. Не развалится ли на ходу, убив тебя и ещё несколько человек на своём пути.Деточкин писал(а):блеааа . вообще настроение кануло в очко ...... ибучее государство .
Рассчитаешь ли ты, со своими знаниями, для него тормоза, и прочие характеристики? Это же делается не спроста так, заботятся же о людях.
Тоже оценил, ага?Водолей писал(а):Ясно всё. Дальше видимо дискутировать не имеет смысла.
Рома, у тебя мапет собран?! Вот и молчи в тряпочку, я только вчера поршневую из ЕМСа забралMarOdeR писал(а):Xafiz_shirazi а поговорить? (с)
втыкса я не куплю за 120 штук , а больше потратить у меня не получится в ближайшее время .Xafiz_shirazi писал(а):ты реально хочешь ЭТОТ движок воткнуть в раму урала? а чо не от бусы сразу или эрадин?-))))Деточкин писал(а):я хочу vtx1800Xafiz_shirazi писал(а):Народ ставит неродные движки на мото, но хотя бы конструктивно схожие.
1200 баксов обойдется доставка до Москвы . оно того стоит - риск разве что присутствует в исправности мотора но минимальный .
Посчитай, сколько будет стоить купить инжектор, мозги, нормальную тормозную систему, собрать НОРМАЛЬНУЮ подвеску, хотя бы на уровне того же втыкса, выверку рамы на стапеле, итд.
За эти деньги можно купить 02 года мотоцикл тут, да еще и приятным бонусом- жить останешься.
Да, стоит под парами. В выходные выкатить надеюсьXafiz_shirazi писал(а):Рома, у тебя мапет собран?! Вот и молчи в тряпочку, я только вчера поршневую из ЕМСа забралMarOdeR писал(а):Xafiz_shirazi а поговорить? (с)
Ненавижу тебя, Чака!(с)MarOdeR писал(а):Да, стоит под парами. В выходные выкатить надеюсьXafiz_shirazi писал(а):Рома, у тебя мапет собран?! Вот и молчи в тряпочку, я только вчера поршневую из ЕМСа забралMarOdeR писал(а):Xafiz_shirazi а поговорить? (с)
ну что сказать , утверждать не буду но задумки у меня естьXafiz_shirazi писал(а):Я расписал в посте сверху. Тормоза ты какие планируешь? Ходовую? Приводиться каким редуктором? Впрыск? это тебе еще сразу з\ч рублей на 100+-
Если ты его "все равно купишь", будешь в лучем случае бегать и искать, кому бы его впарить.
В худшем- ты его кое-как прикрутишь и уберешься в первые 100 километров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя