Я в курсе и вас помоиму уже двое на форуме, у кого есть такой, не спорю полезный, девайсSokos писал(а):У меня на моте есть датчик падения....,а надувные костюмы.....думаю желающие найдутся,обрядиться в этакое чудо.

Я в курсе и вас помоиму уже двое на форуме, у кого есть такой, не спорю полезный, девайсSokos писал(а):У меня на моте есть датчик падения....,а надувные костюмы.....думаю желающие найдутся,обрядиться в этакое чудо.
Во первых тот, кто катается на котлах - лАпухPedro писал(а):Доцент, опыт скользячки на оппозите я вообще в счет не беру, положил его на котел и катись на здоровье, наслаждайся, мне даже нравилось
не совсем понял как вяжется сей КРУГОЗОР с темой поста... Врятли у кого то здесь с подобным КРУГОЗОРОМ проблема..kulemator писал(а):как ПРАВИЛЬНО падать:
http://www.youtube.com/watch?v=787PfVKquH4
п.с. баянище, конечно, но для кругозора...
Была у меня пара моментов когда думал -"ну все:- вот она моя стена"Volkolak писал(а):Не нравится мне такая постановка вопроса если честно. Может стоило бы начать с другого вопроса? Ну например: "Как не упасть в критической ситуации?". Сам бы с удовольствием почитал, наверняка народу есть что вспомнить и чем поделиться из собственного опыта. А то при вопросе "Как правильно падать?", создаётся ощущение, что просто заранее идёт программирование на падение. Тогда как например для себя давно уже уяснил, что бороться надо до последнего, даже если уже в голову успела придти мысль - "Ну всё, теперь точно пиздец..."
Вообще-то, не думал, что тут потребуется комментарий. А КРУГОЗОР предлагаю расширить такой мыслью: бывает и так. И здесь уже поздно рассуждать о том, собственно, как правильно падать.Sniper писал(а):не совсем понял как вяжется сей КРУГОЗОР с темой поста... Врятли у кого то здесь с подобным КРУГОЗОРОМ проблема..kulemator писал(а):как ПРАВИЛЬНО падать:
http://www.youtube.com/watch?v=787PfVKquH4
п.с. баянище, конечно, но для кругозора...
Ну хз. Случаи бывают разные. Я когда атаковала джип, все-таки решила не заваливать мот, а максимально дотормозить до столкновения. Конечно, благо - Вирага мот легкий, скорость была не ужас-жас, поэтому закончилось тем, что меня просто "тряхнуло", потом я уложила мот, и потом прилегла сама по инерции за мотом. При скользячке я бы в тот момент получила больше травм.ZAYKA писал(а): Главный совет:
Самое страшное и неприятное - лобовое или прямое столкновение. Если избежать его не получается (тормозить поздно, уходить некуда) - заваливай мот на бок, одновременно немного отталкивая его от себя. Группируйся и молись, чтоб тебя никто не переехал.
Насчет тренировки, кстати:Azog писал(а):Вообче-то имелось введу в спортзале, ну кому как нравитсяZAYKA писал(а): Угу, тренируюсь без мотоцикла, по совету Azogа![]()
![]()
Pedro писал(а):Пишу пьяный так что не обессуддте
Про мотоаварии наслышан немало и не только в тырнете отнюдь....
Исскуство вождения заключается И в том (я описываю лиш составляющую) что как каким бы Вы ипанутым образом не ехали, нужно суметь предугадать возможную опасность вплоть до того что спокойно припаркованный москвич у автозапчастей резко начнет перестраиваться в левый ряд. Всегда думайте ищите мозгом вероятную опасность вплоть до абсурда, а именно такие абсурдные ситуации чаще всего и происходят, типа никто не ожидал а нате вот!!!
Вы бля боец дороги, матизы это детский лепет
Включайте шестое чуство, нутно, плотность сжатия отчка и наполнение пещеристых тел должно подсказывать что вам делать, довертесь животному... это даже оленей не подводит,, а вас куда там ! прачуствуй!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя