Решить можно только при конкретном отъёме денех у населения

Сделать обратно нищими, чтобы только на хлеб и ч/б телевизор хватило.
У нас разгружать нечего....Димоназ писал(а):> Shaman_ISMC
Это они о разгрузге дорог заботятся ) ну и на ремонт собирают , конечно ! [/u][/b]
На какой ещё стороне? Кто их туда пустит, колхозников? И с чего ты взял, что ты для них свой? ))) Мы стадо, которое они пасут, доят и режут на мясо.Rider_36 писал(а):Дак, мы-то может и не против, если бы они воровали, на стороне у басурман, а не крысятничали у своих
Хочу только уточнить - враги российского народа.Docent писал(а):Каких же своих?![]()
С каких это пор власть жидомасонов свояОни - и есть басурмане проклятые
![]()
Никогда эта власть не была своей. Русский народ всегда был ей чужим..
они ему очки втирают, едут сверху, погоняют, гноят - какие же они свои после этого??? 99% из них - чужие пидары последние, враги народа русского .... в натуре даже обсуждить лень....
как раз именно русского народа....slow писал(а):
Хочу только уточнить - враги российского народа.
Уверен, что именно это Docent хотел сказать.
Жидами называли моих бабушку и дедушку, когда жестоко издевались "свои" же в г. Рославле, Смоленской области во время ВОВ.Docent писал(а):причом тут евреи???
Не путай божий дар с яичницей....
Жиды - это не евреи.
Оно же евреи - не жиды.
Жид - это состояние души. Скотская натура .....
Жидами евреев называли ещё римляне. Еврей - еврею рознь, ровно как иудей иудоисту.... Просто многие не знают почему КОНКРЕТНО еврев не любят, и каких конкретно евреев, а корни этой "неприязни" идут от начала нашего летоисчисления.... Ровно как французы в начале крестовых походов не любили мусульман, не зная что суниты и шииты - КАРДИНАЛЬНО разные "движения, ровно, как многие не знают этого и по сей день.slow писал(а):Жидами называли моих бабушку и дедушку, когда жестоко издевались "свои" же в г. Рославле, Смоленской области во время ВОВ.Docent писал(а):причом тут евреи???
Не путай божий дар с яичницей....
Жиды - это не евреи.
Оно же евреи - не жиды.
Жид - это состояние души. Скотская натура .....
Жид - это то как называли евреев, оскорбляя. Факт.
а нехрен иметь много машин. Буржуи проклятыеUragan_61rus писал(а):чему удивлятся?
В Ростовской области и до повышения были налоги по самой верхней планке...
У меня за автомобили в 230 л.с. налог 18000 р.. а их 4 и + 2 мотоциклаа
а сумарно за все Т/с мне пришлось бы платить 80000 р. в год
только вот болт им
Нет учета, нет налога
скорее огромное желание навариться засчет кипиша и на чужом гореЗаныч писал(а):Глупость конечно...
Но мысля родилась, что за повышением налога в Калининграде, торчат уши "Балт-Моторс"![]()
А что? Мотоциклы 200ссм... мало лошадей... низкий налог
Может быть это завуалированная "помощь" мотопрому?
Народ,который может быть спасен лишь одним-единственным человеком.....заслуживает кнута.Rider_36 писал(а):Дак, ВВП, вроде как не при делах нынче))) Надо с челобитной к царю идти... пусть и к номенклатурному))))
Однако, это всё равно, что бить маленького ребёнка за провинности, при этом не объясняя емы, за что тот наказан...Sokos писал(а):Народ,который может быть спасен лишь одним-единственным человеком.....заслуживает кнута.Rider_36 писал(а):Дак, ВВП, вроде как не при делах нынче))) Надо с челобитной к царю идти... пусть и к номенклатурному))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей