dragovod писал(а):а свою главную гонку я выиграл давно,еще когда был сперматозоидом

dragovod писал(а):а свою главную гонку я выиграл давно,еще когда был сперматозоидом
на прошлой неделе шли из Благовещенска в Хабаровск, товарищ на драге 1100 со стеклом и кофрами клал стрелку, так что пойдет больше 155. Втыкс 1800 со стеклом и кофрами - 125 миль, дальше, говорит, страшно было. У меня на Роаде с кофрами и небольшим стеклом - 120 миль, дальше спидометр закончился, а через пару минут номер оторвало=)stinis писал(а):Я свой Драг Стар 1100 со стеклом один раз под Тулой разогнал до 155. Больше он не пошел, либо я очканул. Уже и не припомню.
Хороший способ избавиться от номераThrash писал(а): У меня на Роаде с кофрами и небольшим стеклом - 120 миль, дальше спидометр закончился, а через пару минут номер оторвало=)
на такой скорости жопу у мотока не мотыляло?Strivor писал(а):Хороший способ избавиться от номераThrash писал(а): У меня на Роаде с кофрами и небольшим стеклом - 120 миль, дальше спидометр закончился, а через пару минут номер оторвало=)![]()
я свой VZ800 на 95 бензине с кофрами но без стекла разгонял до 202 км/ч, данные по GPS. на спидометре стрелка легла. Чуть самого с мота не сдуло нафиг.Больше так не делаю
340 км/ч на первой, с одним работающим котлом, с залитыми свечами, в гору.КАКУЮ МАКСИМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ ВЫ РАЗГОНЯЛИ НА СВОЁМ МОТОЦИКЛЕ?
пока по ровной дороге шёл - нормально, но когда начались стыки асфальта, неровности, кочки и т.д. появилось непреодолимое желание какать кирпичами...DRon_kr писал(а):на такой скорости жопу у мотока не мотыляло?Strivor писал(а):Хороший способ избавиться от номераThrash писал(а): У меня на Роаде с кофрами и небольшим стеклом - 120 миль, дальше спидометр закончился, а через пару минут номер оторвало=)![]()
я свой VZ800 на 95 бензине с кофрами но без стекла разгонял до 202 км/ч, данные по GPS. на спидометре стрелка легла. Чуть самого с мота не сдуло нафиг.Больше так не делаю
Ну скажем не гоняться, а знать на что способна жалезяка промеж ног. А то мало ли что...valbal75 писал(а):Я наверное один такой, больше 90 миль в час не ездил.
нахуя гонятся то так?
Нет не один. я 90 км в час езжу максимум - так что тоже вхожу в группу "Neo-1%"valbal75 писал(а):Я наверное один такой, больше 90 миль в час не ездил.
нахуя гонятся то так?
Эт чёйт за гпуппа такая?"Neo-1%"
Вот и мне интересно!DRon_kr писал(а):Эт чёйт за гпуппа такая?"Neo-1%"...
я в том году в логойск за спортуристом кавой 1400 летел. ему 160 самое оно а мне на моем жестком и без стекла не самое оно но ниче. сдюжили.Strivor писал(а):Ну как сказать, мне и 130 уже некомфортно - сдувает. Так что по трассе ползу 100-120. Может когда ветровиком разживусь повеселей будет
У меня когда " Стид" был то без стекла вилять начинал на 120км ,но у него передняя вилка была вынесена на траверсах тирпо кастом.На 130 перестовал.Больше не не знаю) Он токо 130 и разгонялся) Чесотка)Jaster писал(а):А у меня со стеклом на скорости выше 120 начинает руль вилять из стороны в сторону. Без стекла нормально..
Думаю может попробовать наклонить посильнее стекло?
Вот счастливый. У меня больше 120 и то под горку ну никак не хотел лезть.sanches-best писал(а):У меня когда " Стид" был то без стекла вилять начинал на 120км ,но у него передняя вилка была вынесена на траверсах тирпо кастом.На 130 перестовал.Больше не не знаю) Он токо 130 и разгонялся) Чесотка)Jaster писал(а):А у меня со стеклом на скорости выше 120 начинает руль вилять из стороны в сторону. Без стекла нормально..
Думаю может попробовать наклонить посильнее стекло?
Просто интересно, тему создавать отдельную не охото, а средний рост какой у населения форума?MacLeods писал(а):так никто и не ездит с такой скорость - попробовали и все.
но как можно идти по трассе 90км?
если на дальнобой катишь то 90 задолбаешься ехать. если позволяет дорога то мы катим 140-150.
Худинькай штоль?Skiffus писал(а):195 см роста уже держатся за руль рпоблематично становится или на бак ложится или предствлять себя воздушным змием.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей