N_Terra (Nataly) писал(а):Трой писал(а):закончу....телепузик в бегудях!это ужас!представить страшно:)серая обыйденная жизнь...бррр....не то дело 'наши' байкерши!у них огоньки в глазах пылают!они ЖИВУТ!И пахнут,но не потом:)а счастьем:)да и визуально байкерши отлэ!
Вот Трой, вот я не понимаю: неужели ты думаешь, что те, кто водят мотоциклы никогда, НИКОГДА не пользуются бигудями? Или может волосы не красят? И халатики тоже не носят, ага, - исключительно кожаные фартуки! И еще наверное мы не делаем маски, не ходим в салярии и маникюр для нас - неизведанные ощущения! Прямо панкушки какие-то!
Телепузик - кста заметила и правда...вот смотрю на своих знакомых девушек..осели дома...телек...за собой не смотрят....Меня воспринимают...как дикое явление природы!
представила себя в кожаном фартуке на кухне....))(хотя готовить люблю вроде пока не жалуются)))
Дома обычный вид..джинсы и футболка.( при второй половине стараюсь не ходить в бигудях)...на работе - юбка..блузка...
В гараже - ну гаражный вид) старые джинсы...то что в принципе не жалко.
На коне - кожаные штаны (Юбка) ...куртка ...казаки....шлем)))
Честно скажу - не люблю рутину..и долго сидеть дома не могу! Быт - заедает.
Вторая половина такая же....
сын - он в восторге от мотоциклов! Правда пока еще маленький.
Да и темы у нас не только о мотоциклах...как что и где достать...чтобы поменять..куда съездить и т.д...
Если люди понимают друг друга всегда найдутся темы для разговоров.
(но когда общие интересы есть - конечно проще)