!А вот что важно для Настоящего мотоциклиста(байкера)"

Сытый
Чопперюга Москвы модератор
Мотоцикл: Road King Police
Контактная информация:

Сообщение Сытый » 20 ноя 2007, 17:42

Валерия писал(а):соглашусь, но все же не все девушки на мотоциклах выглядят как мужики, и потом они же не вскегда на мотоциклах, и одежду носят разную, и не все девушки без мотоциклов выглядят как девушки.... Тут еще общение играет важную роль иногда внешний вид обманчив... а там уж решай, любовь или нет...
Согласен!!
Но мне больше нравятся туфли на шпильках, легкие платица и элегантные прически!!

P.S. Предвосхищая месть со стороны Немца считаю необходимым добавить, что все мной выше перечисленное мне нравится исключительно на девушках!:-)
Год выпуска 1974

GOTT MIT UNS

Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!

CID
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
Контактная информация:

Сообщение CID » 20 ноя 2007, 17:48

Представил такое будущие Жена в бегудях на кухне с пузом с утра............прыжок в окно в процессе полета до асфальта выстрел в голову.Мне больше нравиться настоявшие, рядом на своем коне, колесо к колесу по ночной дороге с ревом разрезаем темноту светом фар....... :twisted:
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.

Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.

http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk

Валерия
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Yamaha
Номер телефона: !!!
Контактная информация:

Сообщение Валерия » 20 ноя 2007, 17:49

Сытый писал(а):
Валерия писал(а):соглашусь, но все же не все девушки на мотоциклах выглядят как мужики, и потом они же не вскегда на мотоциклах, и одежду носят разную, и не все девушки без мотоциклов выглядят как девушки.... Тут еще общение играет важную роль иногда внешний вид обманчив... а там уж решай, любовь или нет...
Согласен!!
Но мне больше нравятся туфли на шпильках, легкие платица и элегантные прически!!

P.S. Предвосхищая месть со стороны Немца считаю необходимым добавить, что все мной выше перечисленное мне нравится исключительно на девушках!:-)
соглдасна, это красиво, сама не брезгую. но и на мотике в легком платьеце ты ее не повезеш на слет с друзьями? Не важно в чем человек одет, главное чтоб вы понимали и любили друг друга, и тогда ты будешь самым счастливым мотоциклистом, потомучто у тебя есть байк, свобода, и любимый человек который тебя поймет и будет ждать если нужно. ( и не важно ездит он на мотике или нет, или увлекается чем то еще) Если любите взаимно, значит решите все проблемы ......
Хорошо натасканная совесть,никогда не загрызет своего хозяина...

прометей
Мотоцикл: ---
Контактная информация:

Сообщение прометей » 20 ноя 2007, 17:51

Валерия писал(а):соглашусь, но все же не все девушки на мотоциклах выглядят как мужики, и потом они же не вскегда на мотоциклах, и одежду носят разную, и не все девушки без мотоциклов выглядят как девушки.... .
А истинный БАЙКЕР , в коже даже спит! :D
89067961022

Валерия
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Валерия » 20 ноя 2007, 17:54

прометей писал(а):
Валерия писал(а):соглашусь, но все же не все девушки на мотоциклах выглядят как мужики, и потом они же не вскегда на мотоциклах, и одежду носят разную, и не все девушки без мотоциклов выглядят как девушки.... .
ага и в туалет ходит не снимая штанов.... :D :D

Toto
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Eliminator
Номер телефона: 8(929)6744150
Контактная информация:

Сообщение Toto » 20 ноя 2007, 17:56

Валерия писал(а): ага и в туалет ходит не снимая штанов.... :D :D
Ну это не зазорно... в жизни всякое бывает :oops:
Лучше живот от пива, чем горб от работы!

[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]

прометей
Контактная информация:

Сообщение прометей » 20 ноя 2007, 17:58

Валерия писал(а):
прометей писал(а):
ага и в туалет ходит не снимая штанов.... :D :D
Зато трусы задом на перёд не наденет! :D
89067961022

Валерия
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Валерия » 20 ноя 2007, 18:00

прометей писал(а):
если кожа мягкая и теплая, то и я бы в ней спала...

ANTON
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: F6C была...
Контактная информация:

Сообщение ANTON » 20 ноя 2007, 18:07

Валерия писал(а):
прометей писал(а):
Ну ты же не крокодил :wink: у тебя своя наверняка и мягкая и тёплая, ты в ней уже спишь :D :D :D
Последний раз редактировалось ANTON 20 ноя 2007, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Think. Feel. Drive.(С)

прометей
Контактная информация:

Сообщение прометей » 20 ноя 2007, 18:07

Валерия писал(а):
прометей писал(а):
Я скромно промолчу! :D
89067961022

Сытый
Чопперюга Москвы модератор
Мотоцикл: Road King Police
Контактная информация:

Сообщение Сытый » 20 ноя 2007, 18:08

Валерия писал(а):
прометей писал(а):

Хм......
я в своей так и сплю!:-))
И не хотел-бы что-бы с меня её сдерали, человек с содранной кожей выглядит омерзительно!:-)
Год выпуска 1974

GOTT MIT UNS

Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!

прометей
Контактная информация:

Сообщение прометей » 20 ноя 2007, 18:11

Сытый писал(а):

Хм......
я в своей так и сплю!:-))
И не хотел-бы что-бы с меня её сдерали, человек с содранной кожей выглядит омерзительно!:-)
Ктож на тебя под одеялом смотреть-то будет? :D
89067961022

N_Terra (Nataly)
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda Douville 700
Контактная информация:

Сообщение N_Terra (Nataly) » 20 ноя 2007, 18:19

Что я для себя поняла конкретно: мотоциклы не обязательно могут объединять. Можно обоим кататся на мотах, ... и ездить по разным тусвкам, потому что разные друзья или круги общения.
Или досуг свой по-разному проводить, потому что разные приоритеты.
В конце-концов, один любит с мотоциклами возиться в гараже, другой - на дльняки на них ездить.
И КАК ЭТО ОБЪЕДИНЯЕТ?!
Да лучше уж простой нажопницей, если вместе хорошо!
Кстати, я не люблю дома обсуждать мотоциклы. Так, могу о чем-то посоветоваться, но если не будет других тем, кроме как моты - скучно. Это тоже, своего рода, ограниченность.
Хотя не скрою, например джипперу, который любит покатушки, я отдам больше предпочтения, нежели владельцу мерса, торчащему все время на работе. Потому что люблю покатушки )))
Но опять же - вопрос не в АТС, а что ты с ним делаешь.

Трой
Мотоцикл: FLHR 1999г
Контактная информация:

Сообщение Трой » 20 ноя 2007, 18:23

по мне так девушки байкерши по нраву...даже вернее по духу:)
с обычными ничего не выходит,проверено:)начинаеш рассказывать про технику а она курица про косметику:)телепузик на кухне в бегудях!!это женщи

N_Terra (Nataly)
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение N_Terra (Nataly) » 20 ноя 2007, 18:28

Это Трой ты по молодости не просек, что про технику на самом деле нам - не очень интересно ))
Мы, мото-девочки, просто понимаем что вам это важно и киваем головой и про косметику не общаемся с вами.
А внутри-то мы все равно ждем - не крутых рассказов о новых моделях или новом тюнинге твоего мота, а нежных слов о чувствах. И на свидания надо приходить не с ксеноном в качестве подарка, а с цветами и шампанским. )))

ANTON
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: F6C была...
Контактная информация:

Сообщение ANTON » 20 ноя 2007, 18:32

А всётаки, сдаётся мне, прав отчасти дядька доцент, но и с другой стороны тоже было веское мнение, но всётаки: С непохожим на тебя, по духу, человеком тяжело быть вместе, он видит мир другими глазами. С близким легко, многие вещи понятны с полуслова, но над вами, огромной серой стеной висит та самая "бытовуха". Она чем дальше, тем чаще напоминает, что один из вас должен поступиться тем что дорого в нём другому, пойти на поводу у другого. Иначе нет будущего. И чем сильнее и более свободолюбивы они, тем сильнее эта дилема. Или уйти, сохранив в этом человеке или в себе, то прекрасное чувство свободы, с которым вы дру другу так дороги. В двоём на двух мотоциклах это идилия, и они должны очень постараться чтобы сохранинть её. Сама идея байкерства-бунтарства зиждется на свободе, а это уже противоречит семье и ставит запредельные требования для совместного существования. Искренне желаю всего лучшего для тех кто вдвоём и на двух.....
Think. Feel. Drive.(С)

Трой
Мотоцикл: FLHR 1999г
Контактная информация:

Сообщение Трой » 20 ноя 2007, 18:37

закончу....телепузик в бегудях!это ужас!представить страшно:)серая обыйденная жизнь...бррр....не то дело 'наши' байкерши!у них огоньки в глазах пылают!они ЖИВУТ!И пахнут,но не потом:)а счастьем:)да и визуально байкерши отлэ!

N_Terra (Nataly)
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение N_Terra (Nataly) » 20 ноя 2007, 23:38

Трой писал(а):закончу....телепузик в бегудях!это ужас!представить страшно:)серая обыйденная жизнь...бррр....не то дело 'наши' байкерши!у них огоньки в глазах пылают!они ЖИВУТ!И пахнут,но не потом:)а счастьем:)да и визуально байкерши отлэ!
Вот Трой, вот я не понимаю: неужели ты думаешь, что те, кто водят мотоциклы никогда, НИКОГДА не пользуются бигудями? Или может волосы не красят? И халатики тоже не носят, ага, - исключительно кожаные фартуки! И еще наверное мы не делаем маски, не ходим в салярии и маникюр для нас - неизведанные ощущения! Прямо панкушки какие-то!

N_Terra (Nataly)
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение N_Terra (Nataly) » 20 ноя 2007, 23:49

Немец писал(а):Мне девченки на мотоциклах АМАЗОНОК напомнили, воинственны, всё могут и зачем Вам мужики? Ну кроме как для секса :wink:
Ну почему же все могут?
Мы же просто кататься любим!
А заботиться о нас надо как об обыкновенных блондинках!
Сколько в дальняки не ездила, каждый раз говорила Богу спасибо, что с нами дядька какой-нить умный и рукастый оказывался!
А заступаться за нас!? А решать наши проблемы?! ну и вообще!

Короче: мужики, которые считают, что с байкершами легко - сел на шею и расслабился, типа сама все сделает - ОБЛОМАЙТЕСЬ! Мы все те же беззащитные, тока летом на кониках!

Зы. скоро возьму себе ник "Развеиватель мифов" ))) :lol:

Светлая
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Хонда
Номер телефона: 9I5I8I966I
Контактная информация:

Сообщение Светлая » 21 ноя 2007, 01:18

N_Terra (Nataly) писал(а):
Трой писал(а):закончу....телепузик в бегудях!это ужас!представить страшно:)серая обыйденная жизнь...бррр....не то дело 'наши' байкерши!у них огоньки в глазах пылают!они ЖИВУТ!И пахнут,но не потом:)а счастьем:)да и визуально байкерши отлэ!
Вот Трой, вот я не понимаю: неужели ты думаешь, что те, кто водят мотоциклы никогда, НИКОГДА не пользуются бигудями? Или может волосы не красят? И халатики тоже не носят, ага, - исключительно кожаные фартуки! И еще наверное мы не делаем маски, не ходим в салярии и маникюр для нас - неизведанные ощущения! Прямо панкушки какие-то!
Телепузик - кста заметила и правда...вот смотрю на своих знакомых девушек..осели дома...телек...за собой не смотрят....Меня воспринимают...как дикое явление природы!
представила себя в кожаном фартуке на кухне....))(хотя готовить люблю вроде пока не жалуются)))
Дома обычный вид..джинсы и футболка.( при второй половине стараюсь не ходить в бигудях)...на работе - юбка..блузка...
В гараже - ну гаражный вид) старые джинсы...то что в принципе не жалко.
На коне - кожаные штаны (Юбка) ...куртка ...казаки....шлем)))
Честно скажу - не люблю рутину..и долго сидеть дома не могу! Быт - заедает.
Вторая половина такая же....
сын - он в восторге от мотоциклов! Правда пока еще маленький.
Да и темы у нас не только о мотоциклах...как что и где достать...чтобы поменять..куда съездить и т.д...
Если люди понимают друг друга всегда найдутся темы для разговоров.
(но когда общие интересы есть - конечно проще)

Still
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: VZ 400
Контактная информация:

Сообщение Still » 21 ноя 2007, 05:11

Тут немного сместился у нас акцент куда то мимо. Общие увлечения, интересы..... это так фантики. Можно конечно вместе на кружок макраме ходить к примеру, но дело не в этом, все глубже. Я говорил о мировозрении (интересы это уже побочка), о мироощущении и вытекающей отсюда жизненой позиции, взглядах и как следствие способе выражения оных. Че сюда моты приплели я честно говоря не понял. Если два колеса под жопой это увлечение, то проблемой думаю это не станет. А вот если это способ существования.........

Gil
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: нету
Номер телефона: +791651945шисятсемь
Контактная информация:

Сообщение Gil » 21 ноя 2007, 09:14

+1 alea jacta est
Stand and fight!

CID
Контактная информация:

Сообщение CID » 21 ноя 2007, 10:09

Это не способ,а один из смыслов сушествования и далеко не последний..........

Немец
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
Контактная информация:

Сообщение Немец » 21 ноя 2007, 10:12

CID писал(а):Это не способ,а один из смыслов сушествования и далеко не последний..........
Ты имеешь ввиду мото?
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать

Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.

CID
Контактная информация:

Сообщение CID » 21 ноя 2007, 10:38

Ага, зацикливаться на одном нельзя у всех есть свои увлечения по мимо мото,но есть решающие и есть не решающие увлечения,ради которых готов забить на все или нет.Сейчас я готов забить на все только ради мотоцикла и своей работы (не по профессии)

Ответить

Вернуться в «МОТО темы»