А тут без смысла,Это жизнь,Отчасти экстрим,Кому-то со скоростью под 400 нравится ездить,а кто-то на перекор погоде,закаляет своё я!robot писал(а):Кому, простите, надо и зачем? С какой целью надо ехать на мотоцикле,а не на машине в дождь/снег/-20 ? Смысл какой?F.T.W. писал(а):мля,какая полемика развилась...байкеры,небайкеры,тру,не тру...
вы же даже не догоняете элементарных вещей...
вы КАТАЕТЕСЬ....
а туда же...каферейсеры,дальнобойщики,гуд или нет...
на мотоцикле надо ЕЗДИТЬ...
не взирая на погоду(дождь),обстоятельства и общественное положение....и тогда будут у вас пробеги по 10-15 тысяч миль в сезон,даже не выезжая из города,где вы живете...
а так это пустое балаболство...
ЕЗДИТЬ НАДО НА МОТО,А НЕ КАТАТЬСЯ....ТЕМ БОЛЕЕ,ПЕШКОМ ХОДИТЬ...
байкеры?
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
89067961022
- Still
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VZ 400
- Контактная информация:
А что ты считаешь крайностями?Panteras писал(а):Зачем? Можно общаясь даже с малым кругом людей, среди которых может даже не быть людей-крайностей определить своё место по какому-либо параметру зная что из себя представляют крайности.Still писал(а):2 Panteras
Ну раз так, тогда общяйся с тру и сравнивай свои мнения по основным вопросам с их мнением, ну и поступки конечно.
М... странный способ. Если чесно я нигде этого не углядел... Сразу бы так и сказал - а я б ответил что и так уже давно не парюсь по поводу труЪ и нетруЪ... курса так с первого. На самом деле мне не важно кто и как будет называть меня... Мы же тут определяем тех кто является настоящими байкерами. А я всего лишь сказал что байкер - понятие растяжимое и в зависимости от того к какой крайности человек тяготеет - то он более или менее является байкером. Это чисто моя градация, которую я никому не навязываю.black писал(а):Так тебе ж молодому (без обиды, я по-отцовски ) хочу втемяшить, что не важно, как ты себя называть будешь и, кем считать, главное, кто ты есть на самом деле и что из себя представляешь. Понимаешь?Panteras писал(а): Ну если до лампочки - то чож спорим так активно?
[b]Honda Steed 400[/b]
-
- Контактная информация:
А работа в органах,это выбор или поступок?Still писал(а):За слово, за поступок, а за выбор то как? Я мож неправильно че кумекаю, так ты поясни.Sokos писал(а):Стилл! Спрос есть всегда ! Чем удобен инет , это тем , что многим кажется , мели Емеля -твоя неделя/не прими на свой счет/.
з.ы. Я без сарказма.
89067961022
Номадство и пижонство. Например так.Still писал(а):А что ты считаешь крайностями?Panteras писал(а):Зачем? Можно общаясь даже с малым кругом людей, среди которых может даже не быть людей-крайностей определить своё место по какому-либо параметру зная что из себя представляют крайности.Still писал(а):2 Panteras
Ну раз так, тогда общяйся с тру и сравнивай свои мнения по основным вопросам с их мнением, ну и поступки конечно.
У одних вся жизнь в байке - у других сплошные понты и показуха.
[b]Honda Steed 400[/b]
Так же как и служба в армии - а фиг его знает. В зависимости целей и причин.прометей писал(а):А работа в органах,это выбор или поступок?Still писал(а):За слово, за поступок, а за выбор то как? Я мож неправильно че кумекаю, так ты поясни.Sokos писал(а):Стилл! Спрос есть всегда ! Чем удобен инет , это тем , что многим кажется , мели Емеля -твоя неделя/не прими на свой счет/.
з.ы. Я без сарказма.
[b]Honda Steed 400[/b]
- robot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki
- Контактная информация:
Нет, если нравится - вопросов нет. Некоторым нравится по морде получать, некоторым голодать, а некоторым и похуже вещи У меня вызывает вопрос слово "надо". Надо зачем? Чтобы считаться "труЪ"? Это уже тогда, простите, выглядит как секта мазохистов.прометей писал(а): А тут без смысла,Это жизнь,Отчасти экстрим,Кому-то со скоростью под 400 нравится ездить,а кто-то на перекор погоде,закаляет своё я!
Последний раз редактировалось robot 27 янв 2008, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
- А топор откуда?
- DeN
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV 1500 Virago
- Контактная информация:
Насколькоя понимаю, разницы между ездить и кататься нет вообще... когда я еду на работу - я катаюсь, при этом крогда я еду на байкшоу - я при этом опять катаюсь!
Между ехать и кататься разница только в одном: кататься - получать удовольствие, а ехать - просто ехать и всё!
Если чел купил мот для понта, и боится его, то он ЕДЕТ ради понта и без удавольствия, а удавольствие получает только когда приехал(слава богу) в кафэ, и рассказывает как он крут... а потом - опять боится когда едет обратно.
Если чел купил моц по зову сердца то он его не боится, и катается даже по делам. При этом кататься под дождём или нет роли не играет.
ЗЫ катаясь по делам и без при нашем климате не попасть под дождь сложновато!
Между ехать и кататься разница только в одном: кататься - получать удовольствие, а ехать - просто ехать и всё!
Если чел купил мот для понта, и боится его, то он ЕДЕТ ради понта и без удавольствия, а удавольствие получает только когда приехал(слава богу) в кафэ, и рассказывает как он крут... а потом - опять боится когда едет обратно.
Если чел купил моц по зову сердца то он его не боится, и катается даже по делам. При этом кататься под дождём или нет роли не играет.
2 BEER OR NOT 2 BEER???
Ну почему же. Просто кому то хватает прокатиться - кому то надо больше. Кто-то просто носит крестик. А кто-то становится монахом и посвещает жизнь служению богу.robot писал(а):Нет, если нравится - вопросов нет. Некоторым нравится по морде получать, некоторым голодать, а некоторым и похуже вещи У меня вызывает вопрос слово "надо". Надо зачем? Чтобы считаться "труЪ"? Это уже тогда, простите, выглядит как секта мазохистов.прометей писал(а): А тут без смысла,Это жизнь,Отчасти экстрим,Кому-то со скоростью под 400 нравится ездить,а кто-то на перекор погоде,закаляет своё я!
[b]Honda Steed 400[/b]
-
- Контактная информация:
Иногда надо побороть в себе природную лень,или .........Короче доказать,прежде всего себе,что ты не паркетный мальчик!А то может дайти до того,что будешь с собой возить телевизор и любимое кресло!robot писал(а):Нет, если нравится - вопросов нет. Некоторым нравится по морде получать, некоторым голодать, а некоторым и похуже вещи У меня вызывает вопрос слово "надо". Надо зачем? Чтобы считаться "труЪ"? Это уже тогда, простите, выглядит как секта мазохистов.прометей писал(а): А тут без смысла,Это жизнь,Отчасти экстрим,Кому-то со скоростью под 400 нравится ездить,а кто-то на перекор погоде,закаляет своё я!
89067961022
- Still
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я как то дунул и поехал, ветер в харю я куярю, клево аш жуть, страшно, смотрю на спидометр 30 км\ч. Ден это как расценишь?:)DeN писал(а):Насколькоя понимаю, разницы между ездить и кататься нет вообще... когда я еду на работу - я катаюсь, при этом крогда я еду на байкшоу - я при этом опять катаюсь!
- Still
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
О!!! Совершенно в дырдочку!!!Panteras писал(а):Ну почему же. Просто кому то хватает прокатиться - кому то надо больше. Кто-то просто носит крестик. А кто-то становится монахом и посвещает жизнь служению богу.robot писал(а):Нет, если нравится - вопросов нет. Некоторым нравится по морде получать, некоторым голодать, а некоторым и похуже вещи У меня вызывает вопрос слово "надо". Надо зачем? Чтобы считаться "труЪ"? Это уже тогда, простите, выглядит как секта мазохистов.прометей писал(а): А тут без смысла,Это жизнь,Отчасти экстрим,Кому-то со скоростью под 400 нравится ездить,а кто-то на перекор погоде,закаляет своё я!
-
- Контактная информация:
Да не,никакой провокации,просто за этот выбор постоянно надо отвечать!Я взял первое,что в голову пришло,а так,можно ещё много примеров привести,когда человек отвечает за выбор!В конце концов мы выбрали строй,в котором живём,и теперь все вместе за свой выбор отвечаем!Разве не так?Still писал(а):Андрюх, че за провокации то? Думаю выбор. Сам то как считаешь?
89067961022
- robot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki
- Контактная информация:
Ну хорошо, допустим, человек воспитывает в себе характер таким нетрадиционным способом. Но зачем тогда делать из этого повод для самоутверждения? Типа, я воин добра и света, а вы все - унылое гавно, потому что катаетесь только в своё удовольствие и не хотите как я под дождём мокнуть.прометей писал(а):Иногда надо побороть в себе природную лень,или .........Короче доказать,прежде всего себе,что ты не паркетный мальчик!А то может дайти до того,что будешь с собой возить телевизор и любимое кресло!
Я на форуме всего-ничего, но даже меня уже успели утомить эти разговоры о тру-нетру. И, как мне кажется, каждый раз эти споры провоцируют люди, которые считают себя "самее" других. Придумали себе повод считать себя выше окружающих, и теперь пытаются убедить их в своей правоте. Человека определяют его дела, а не однопрцентность-километраж и т.д. Делать выводы о людях на основании того, сколько километров они проехали за год - большей глупости придумать трудно.
Последний раз редактировалось robot 27 янв 2008, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Откуда у тебя топор?
- А топор откуда?
- А топор откуда?
-
- Контактная информация:
Согласен с тобой,но доказываю я что-то не другим,и не кичусь своим образом жизни,доказываю себе в первую очередь!А по поводу тру-не тру,это не моё,и на эту тему,даж спорить не буду!robot писал(а):Ну хорошо, допустим, человек воспитывает в себе характер таким нетрадиционным способом. Но зачем тогда делать из этого повод для самоутверждения? Типа, я воин добра и света, а вы все - унылое гавно, потому что катаетесь только в своё удовольствие и не хотите как я под дождём мокнуть.прометей писал(а):Иногда надо побороть в себе природную лень,или .........Короче доказать,прежде всего себе,что ты не паркетный мальчик!А то может дайти до того,что будешь с собой возить телевизор и любимое кресло!
Я на форуме всего-ничего, но даже меня уже успели утомить эти разговоры о тру-нетру. И, как мне кажется, каждый раз эти споры провоцируют люди, которые считают себя "самее" других. Придумали себе повод считать себя выше окружающих, и теперь пытаются убедить всех убедить в своей правоте. Человека определяют его дела, а не однопрцентность-километраж и т.д. Делать выводы о людях на основании того, сколько километров они проехали за год - большей глупости придумать трудно.
89067961022
- Still
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да не, не в том дело. Речь скорее идет об опыте. Ну вот прикинь допустим чел с мота вообще не слезает и за год накатывает десятки и десятки. Этож сколько он успел увидеть, в каких ситуациях побывать. Кто то возможно кичится этим, кто то нет, но это уже характер. Но старость то надо уважать. Да и цвета, и уж тем более 1% шильдики просто так не носят. А если носят, то с них спросят.robot писал(а):Ну хорошо, допустим, человек воспитывает в себе характер таким нетрадиционным способом. Но зачем тогда делать из этого повод для самоутверждения? Типа, я воин добра и света, а вы все - унылое гавно, потому что катаетесь только в своё удовольствие и не хотите как я под дождём мокнуть.прометей писал(а):Иногда надо побороть в себе природную лень,или .........Короче доказать,прежде всего себе,что ты не паркетный мальчик!А то может дайти до того,что будешь с собой возить телевизор и любимое кресло!
Я на форуме всего-ничего, но даже меня уже успели утомить эти разговоры о тру-нетру. И, как мне кажется, каждый раз эти споры провоцируют люди, которые считают себя "самее" других. Придумали себе повод считать себя выше окружающих, и теперь пытаются убедить их в своей правоте. Человека определяют его дела, а не однопрцентность-километраж и т.д. Делать выводы о людях на основании того, сколько километров они проехали за год - большей глупости придумать трудно.
-
- Контактная информация:
Всё правельно,нашивки и цвета,надо заслужить!,И они заслуживают уважения!Хотя в любой организации,есть реальные люди,которых нужно и можно уважать,а есть мясо,на которых и не обратишь внимания,не смотря на ригалии!Вот возьмём на пример Папу Вову,или Черепа,взрослые люди,нигде не состояли,но уважение к ним испытывают все,кто их знает,Вот,настоящие байкеры,хотя таковыми себя не считают,но самое главное,на них всегда можно положиться!Still писал(а):Да не, не в том дело. Речь скорее идет об опыте. Ну вот прикинь допустим чел с мота вообще не слезает и за год накатывает десятки и десятки. Этож сколько он успел увидеть, в каких ситуациях побывать. Кто то возможно кичится этим, кто то нет, но это уже характер. Но старость то надо уважать. Да и цвета, и уж тем более 1% шильдики просто так не носят. А если носят, то с них спросят.robot писал(а):Ну хорошо, допустим, человек воспитывает в себе характер таким нетрадиционным способом. Но зачем тогда делать из этого повод для самоутверждения? Типа, я воин добра и света, а вы все - унылое гавно, потому что катаетесь только в своё удовольствие и не хотите как я под дождём мокнуть.прометей писал(а):Иногда надо побороть в себе природную лень,или .........Короче доказать,прежде всего себе,что ты не паркетный мальчик!А то может дайти до того,что будешь с собой возить телевизор и любимое кресло!
89067961022
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
2 Робот и Пантерас.
Пацаны, вы парни не глупые, спорить любите, отстаивать све мнение...
Вот тока напоминаете мне А.Бендера, точнее его фразу: Киса, скажите как художник-художнику, вы рисовать умеете?
К чему я? А к тому, что некрасиво выглядит, когда вы начинаете со своим "авторитетным" мнением с дядьками спорить, которые не одну тысячу проехали.
Скромнее надо быть.
Пацаны, вы парни не глупые, спорить любите, отстаивать све мнение...
Вот тока напоминаете мне А.Бендера, точнее его фразу: Киса, скажите как художник-художнику, вы рисовать умеете?
К чему я? А к тому, что некрасиво выглядит, когда вы начинаете со своим "авторитетным" мнением с дядьками спорить, которые не одну тысячу проехали.
Скромнее надо быть.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru