байкеры?

прометей
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: ---
Контактная информация:

Сообщение прометей » 27 янв 2008, 18:59

robot писал(а):
F.T.W. писал(а):мля,какая полемика развилась...байкеры,небайкеры,тру,не тру...
вы же даже не догоняете элементарных вещей...
вы КАТАЕТЕСЬ....
а туда же...каферейсеры,дальнобойщики,гуд или нет...
на мотоцикле надо ЕЗДИТЬ...
не взирая на погоду(дождь),обстоятельства и общественное положение....и тогда будут у вас пробеги по 10-15 тысяч миль в сезон,даже не выезжая из города,где вы живете...
а так это пустое балаболство...
ЕЗДИТЬ НАДО НА МОТО,А НЕ КАТАТЬСЯ....ТЕМ БОЛЕЕ,ПЕШКОМ ХОДИТЬ...
Кому, простите, надо и зачем? С какой целью надо ехать на мотоцикле,а не на машине в дождь/снег/-20 ? Смысл какой?
А тут без смысла,Это жизнь,Отчасти экстрим,Кому-то со скоростью под 400 нравится ездить,а кто-то на перекор погоде,закаляет своё я!
89067961022

Still
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: VZ 400
Контактная информация:

Сообщение Still » 27 янв 2008, 19:00

Sokos писал(а):Стилл! Спрос есть всегда ! Чем удобен инет , это тем , что многим кажется , мели Емеля -твоя неделя/не прими на свой счет/.
За слово, за поступок, а за выбор то как? Я мож неправильно че кумекаю, так ты поясни.
з.ы. Я без сарказма.

Still
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Still » 27 янв 2008, 19:01

Panteras писал(а):
Still писал(а):2 Panteras
Ну раз так, тогда общяйся с тру и сравнивай свои мнения по основным вопросам с их мнением, ну и поступки конечно. ;)
Зачем? Можно общаясь даже с малым кругом людей, среди которых может даже не быть людей-крайностей определить своё место по какому-либо параметру зная что из себя представляют крайности. 8)
А что ты считаешь крайностями?

Panteras
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Panteras » 27 янв 2008, 19:02

black писал(а):
Panteras писал(а): Ну если до лампочки - то чож спорим так активно? :D
Так тебе ж молодому (без обиды, я по-отцовски :D ) хочу втемяшить, что не важно, как ты себя называть будешь и, кем считать, главное, кто ты есть на самом деле и что из себя представляешь. Понимаешь? :wink:
М... странный способ. Если чесно я нигде этого не углядел... Сразу бы так и сказал - а я б ответил что и так уже давно не парюсь по поводу труЪ и нетруЪ... курса так с первого. ;) На самом деле мне не важно кто и как будет называть меня... Мы же тут определяем тех кто является настоящими байкерами. А я всего лишь сказал что байкер - понятие растяжимое и в зависимости от того к какой крайности человек тяготеет - то он более или менее является байкером. Это чисто моя градация, которую я никому не навязываю. :wink:
[b]Honda Steed 400[/b]

прометей
Контактная информация:

Сообщение прометей » 27 янв 2008, 19:02

Still писал(а):
Sokos писал(а):Стилл! Спрос есть всегда ! Чем удобен инет , это тем , что многим кажется , мели Емеля -твоя неделя/не прими на свой счет/.
За слово, за поступок, а за выбор то как? Я мож неправильно че кумекаю, так ты поясни.
з.ы. Я без сарказма.
:D А работа в органах,это выбор или поступок? :D
89067961022

Panteras
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Panteras » 27 янв 2008, 19:03

Чарли писал(а):
Panteras писал(а):
Чарли писал(а): Да не по аналогии, а в пору сказать - маска я тебя знаю!
откуда такие выводы? :roll:
Из текстов :wink:
не... ну это то да. Но не у одного же супортёра в мире такой характер и манера общения. :wink:
[b]Honda Steed 400[/b]

Panteras
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Panteras » 27 янв 2008, 19:04

Still писал(а):
Panteras писал(а):
Still писал(а):2 Panteras
Ну раз так, тогда общяйся с тру и сравнивай свои мнения по основным вопросам с их мнением, ну и поступки конечно. ;)
Зачем? Можно общаясь даже с малым кругом людей, среди которых может даже не быть людей-крайностей определить своё место по какому-либо параметру зная что из себя представляют крайности. 8)
А что ты считаешь крайностями?
Номадство и пижонство. Например так. :)
У одних вся жизнь в байке - у других сплошные понты и показуха.
[b]Honda Steed 400[/b]

Panteras
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Panteras » 27 янв 2008, 19:06

прометей писал(а):
Still писал(а):
з.ы. Я без сарказма.
:D А работа в органах,это выбор или поступок? :D
Так же как и служба в армии - а фиг его знает. В зависимости целей и причин. :)
[b]Honda Steed 400[/b]

robot
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: suzuki
Контактная информация:

Сообщение robot » 27 янв 2008, 19:07

прометей писал(а): А тут без смысла,Это жизнь,Отчасти экстрим,Кому-то со скоростью под 400 нравится ездить,а кто-то на перекор погоде,закаляет своё я!
Нет, если нравится - вопросов нет. Некоторым нравится по морде получать, некоторым голодать, а некоторым и похуже вещи :-) У меня вызывает вопрос слово "надо". Надо зачем? Чтобы считаться "труЪ"? Это уже тогда, простите, выглядит как секта мазохистов.
Последний раз редактировалось robot 27 янв 2008, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
- Откуда у тебя топор?

- Мне королева эльфов дала.

- А топор откуда?

DeN
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Yamaha XV 1500 Virago
Контактная информация:

Сообщение DeN » 27 янв 2008, 19:08

Насколькоя понимаю, разницы между ездить и кататься нет вообще... когда я еду на работу - я катаюсь, при этом крогда я еду на байкшоу - я при этом опять катаюсь!
Между ехать и кататься разница только в одном: кататься - получать удовольствие, а ехать - просто ехать и всё!
Если чел купил мот для понта, и боится его, то он ЕДЕТ ради понта и без удавольствия, а удавольствие получает только когда приехал(слава богу) в кафэ, и рассказывает как он крут... а потом - опять боится когда едет обратно.
Если чел купил моц по зову сердца то он его не боится, и катается даже по делам. При этом кататься под дождём или нет роли не играет.
ЗЫ катаясь по делам и без при нашем климате не попасть под дождь сложновато!
2 BEER OR NOT 2 BEER???

Still
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Still » 27 янв 2008, 19:08

Андрюх, че за провокации то? :) Думаю выбор. Сам то как считаешь?

Panteras
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Panteras » 27 янв 2008, 19:11

robot писал(а):
прометей писал(а): А тут без смысла,Это жизнь,Отчасти экстрим,Кому-то со скоростью под 400 нравится ездить,а кто-то на перекор погоде,закаляет своё я!
Нет, если нравится - вопросов нет. Некоторым нравится по морде получать, некоторым голодать, а некоторым и похуже вещи :-) У меня вызывает вопрос слово "надо". Надо зачем? Чтобы считаться "труЪ"? Это уже тогда, простите, выглядит как секта мазохистов.
Ну почему же. Просто кому то хватает прокатиться - кому то надо больше. Кто-то просто носит крестик. А кто-то становится монахом и посвещает жизнь служению богу.
[b]Honda Steed 400[/b]

прометей
Контактная информация:

Сообщение прометей » 27 янв 2008, 19:11

robot писал(а):
Иногда надо побороть в себе природную лень,или .........Короче доказать,прежде всего себе,что ты не паркетный мальчик!А то может дайти до того,что будешь с собой возить телевизор и любимое кресло!
89067961022

Still
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Still » 27 янв 2008, 19:13

DeN писал(а):Насколькоя понимаю, разницы между ездить и кататься нет вообще... когда я еду на работу - я катаюсь, при этом крогда я еду на байкшоу - я при этом опять катаюсь!
Между ехать и кататься разница только в одном: кататься - получать удовольствие, а ехать - просто ехать и всё!
Если чел купил мот для понта, и боится его, то он ЕДЕТ ради понта и без удавольствия, а удавольствие получает только когда приехал(слава богу) в кафэ, и рассказывает как он крут... а потом - опять боится когда едет обратно.
Если чел купил моц по зову сердца то он его не боится, и катается даже по делам. При этом кататься под дождём или нет роли не играет.
ЗЫ катаясь по делам и без при нашем климате не попасть под дождь сложновато!
:) Я как то дунул и поехал, ветер в харю я куярю, клево аш жуть, страшно, смотрю на спидометр 30 км\ч. Ден это как расценишь?:)

Still
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Still » 27 янв 2008, 19:15

Panteras писал(а):
robot писал(а):
Ну почему же. Просто кому то хватает прокатиться - кому то надо больше. Кто-то просто носит крестик. А кто-то становится монахом и посвещает жизнь служению богу.
О!!! Совершенно в дырдочку!!!

прометей
Контактная информация:

Сообщение прометей » 27 янв 2008, 19:15

Still писал(а):Андрюх, че за провокации то? :) Думаю выбор. Сам то как считаешь?
Да не,никакой провокации,просто за этот выбор постоянно надо отвечать!Я взял первое,что в голову пришло,а так,можно ещё много примеров привести,когда человек отвечает за выбор!В конце концов мы выбрали строй,в котором живём,и теперь все вместе за свой выбор отвечаем!Разве не так?
89067961022

Sokos
Чопперюга Мира
Мотоцикл: РГ без валенок
Номер телефона: +79263619702
Контактная информация:

Сообщение Sokos » 27 янв 2008, 19:19

............
Последний раз редактировалось Sokos 29 мар 2009, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

robot
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: suzuki
Контактная информация:

Сообщение robot » 27 янв 2008, 19:20

прометей писал(а):Иногда надо побороть в себе природную лень,или .........Короче доказать,прежде всего себе,что ты не паркетный мальчик!А то может дайти до того,что будешь с собой возить телевизор и любимое кресло!
Ну хорошо, допустим, человек воспитывает в себе характер таким нетрадиционным способом. Но зачем тогда делать из этого повод для самоутверждения? Типа, я воин добра и света, а вы все - унылое гавно, потому что катаетесь только в своё удовольствие и не хотите как я под дождём мокнуть.

Я на форуме всего-ничего, но даже меня уже успели утомить эти разговоры о тру-нетру. И, как мне кажется, каждый раз эти споры провоцируют люди, которые считают себя "самее" других. Придумали себе повод считать себя выше окружающих, и теперь пытаются убедить их в своей правоте. Человека определяют его дела, а не однопрцентность-километраж и т.д. Делать выводы о людях на основании того, сколько километров они проехали за год - большей глупости придумать трудно.
Последний раз редактировалось robot 27 янв 2008, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Откуда у тебя топор?

- Мне королева эльфов дала.

- А топор откуда?

DeN
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение DeN » 27 янв 2008, 19:20

STILL
Я как то дунул и поехал, ветер в харю я куярю, клево аш жуть, страшно, смотрю на спидометр 30 км\ч. Ден это как расценишь?
но ты же получил удавольствие? значит катался! кстати кто боится моца - тот боится его независимо от погоды и скорости!!!
2 BEER OR NOT 2 BEER???

DeN
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение DeN » 27 янв 2008, 19:23

Я тоже както дунул и пивком запил нормально так и поехал, так тогда мне страшно было 5 км в ч ногами перебирая... но какое удовольствие!!!
2 BEER OR NOT 2 BEER???

прометей
Контактная информация:

Сообщение прометей » 27 янв 2008, 19:24

robot писал(а):
прометей писал(а):Иногда надо побороть в себе природную лень,или .........Короче доказать,прежде всего себе,что ты не паркетный мальчик!А то может дайти до того,что будешь с собой возить телевизор и любимое кресло!
Ну хорошо, допустим, человек воспитывает в себе характер таким нетрадиционным способом. Но зачем тогда делать из этого повод для самоутверждения? Типа, я воин добра и света, а вы все - унылое гавно, потому что катаетесь только в своё удовольствие и не хотите как я под дождём мокнуть.

Я на форуме всего-ничего, но даже меня уже успели утомить эти разговоры о тру-нетру. И, как мне кажется, каждый раз эти споры провоцируют люди, которые считают себя "самее" других. Придумали себе повод считать себя выше окружающих, и теперь пытаются убедить всех убедить в своей правоте. Человека определяют его дела, а не однопрцентность-километраж и т.д. Делать выводы о людях на основании того, сколько километров они проехали за год - большей глупости придумать трудно.
Согласен с тобой,но доказываю я что-то не другим,и не кичусь своим образом жизни,доказываю себе в первую очередь!А по поводу тру-не тру,это не моё,и на эту тему,даж спорить не буду!
89067961022

Still
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Still » 27 янв 2008, 19:29

robot писал(а):

Я на форуме всего-ничего, но даже меня уже успели утомить эти разговоры о тру-нетру. И, как мне кажется, каждый раз эти споры провоцируют люди, которые считают себя "самее" других. Придумали себе повод считать себя выше окружающих, и теперь пытаются убедить их в своей правоте. Человека определяют его дела, а не однопрцентность-километраж и т.д. Делать выводы о людях на основании того, сколько километров они проехали за год - большей глупости придумать трудно.
Да не, не в том дело. Речь скорее идет об опыте. Ну вот прикинь допустим чел с мота вообще не слезает и за год накатывает десятки и десятки. Этож сколько он успел увидеть, в каких ситуациях побывать. Кто то возможно кичится этим, кто то нет, но это уже характер. Но старость то надо уважать. Да и цвета, и уж тем более 1% шильдики просто так не носят. А если носят, то с них спросят. ;)

прометей
Контактная информация:

Сообщение прометей » 27 янв 2008, 19:39

Still писал(а):
robot писал(а):

Да не, не в том дело. Речь скорее идет об опыте. Ну вот прикинь допустим чел с мота вообще не слезает и за год накатывает десятки и десятки. Этож сколько он успел увидеть, в каких ситуациях побывать. Кто то возможно кичится этим, кто то нет, но это уже характер. Но старость то надо уважать. Да и цвета, и уж тем более 1% шильдики просто так не носят. А если носят, то с них спросят. ;)
Всё правельно,нашивки и цвета,надо заслужить!,И они заслуживают уважения!Хотя в любой организации,есть реальные люди,которых нужно и можно уважать,а есть мясо,на которых и не обратишь внимания,не смотря на ригалии!Вот возьмём на пример Папу Вову,или Черепа,взрослые люди,нигде не состояли,но уважение к ним испытывают все,кто их знает,Вот,настоящие байкеры,хотя таковыми себя не считают,но самое главное,на них всегда можно положиться!
89067961022

Still
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Still » 27 янв 2008, 19:49

Ну, ехта, Череп.... С Черепом то понятно.

elcasador
мастер ЙОДА
Мотоцикл: Харли
Контактная информация:

Сообщение elcasador » 27 янв 2008, 21:22

2 Робот и Пантерас.

Пацаны, вы парни не глупые, спорить любите, отстаивать све мнение...

Вот тока напоминаете мне А.Бендера, точнее его фразу: Киса, скажите как художник-художнику, вы рисовать умеете?

К чему я? А к тому, что некрасиво выглядит, когда вы начинаете со своим "авторитетным" мнением с дядьками спорить, которые не одну тысячу проехали.

Скромнее надо быть.
год выпуска: 1976

http://wild-hogs.ru

Ответить

Вернуться в «МОТО темы»