Мы не открываем сезон в Москве....а всем доподлинно известно,что именно в Москве проживают настоящие мотобрацкие бакеры....ну может еще в Зюзино

что значит "может"? в Зюзино самые байкиры и проживаютЪ, это всем известно... может быть, вы еще будете сомневаца в т0м, что Москва - пригород Зюзина???Sokos писал(а):...ну может еще в Зюзино
А гдей-то? Что за село?Sokos писал(а):Нам,сельским жителям....очень совестно писать в данной теме.....
Мы не открываем сезон в Москве....ну может еще в Зюзино
Да я вообще сомневаюсь в том,что Москва существует....все вот хочу доехать,удостовериться в ее наличии,да боязно.....а вдруг и в самом деле нет ее,столицы то....b00tch писал(а):что значит "может"? в Зюзино самые байкиры и проживаютЪ, это всем известно... может быть, вы еще будете сомневаца в т0м, что Москва - пригород Зюзина???Sokos писал(а):...ну может еще в Зюзино
надо у зюзюйцев или зюзюйчан спросить....uriah писал(а):
А гдей-то? Что за село?
приезжай лутше в Зюзино... чо на ету п0мойку смотреть...Sokos писал(а): Да я вообще сомневаюсь в том,что Москва существует....все вот хочу доехать,удостовериться в ее наличии,да боязно.....а вдруг и в самом деле нет ее,столицы то....
Ты не прав!b00tch писал(а):что значит "может"? в Зюзино самые байкиры и проживаютЪ, это всем известно... может быть, вы еще будете сомневаца в т0м, что Москва - пригород Зюзина???Sokos писал(а):...ну может еще в Зюзино
В Зюзино я был.....у меня там товарищ проживает....на хуйсанге ездитb00tch писал(а):
приезжай лутше в Зюзино... чо на ету п0мойку смотреть...
Именно.....Вард напримерysher писал(а): Самые самистые матацаклисты, во Владимире проживают!![]()
Ну ещё в Петушином районе!
Так я ж про то и глаголю!Sokos писал(а):В Зюзино я был.....у меня там товарищ проживает....на хуйсанге ездитb00tch писал(а):
приезжай лутше в Зюзино... чо на ету п0мойку смотреть...Именно.....Вард напримерysher писал(а): Самые самистые матацаклисты, во Владимире проживают!![]()
Ну ещё в Петушином районе!
Sokos писал(а):надо у зюзюйцев или зюзюйчан спросить....uriah писал(а): А гдей-то? Что за село?
Правильно говорить Зюзюкинцы, да?Nick писал(а):Sokos писал(а):надо у зюзюйцев или зюзюйчан спросить....uriah писал(а): А гдей-то? Что за село?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это лучшая, светлая часть нашего серого города-столицы:uriah писал(а):А гдей-то? Что за село?Sokos писал(а):Нам,сельским жителям....очень совестно писать в данной теме.....
Там не принят звон хрустальный резкий
Ни за встречу, ни на посошок...
Там в деревне - все по-деревенски
Только выпьешь - хочется еще...
Под гуденье разноликой масти,
Где сошлись и юмор, и упрек,
Друга встретишь - истинное счастье,
Повидать забытый уголок...
В этом жизни вечная отрада
Для любого русского села.
Звона там хрустального не надо,
Только б чарка полная была...
Коля, браво!Nick писал(а):Это лучшая, светлая часть нашего серого города-столицы:uriah писал(а):А гдей-то? Что за село?Sokos писал(а):Нам,сельским жителям....очень совестно писать в данной теме.....
Там не принят звон хрустальный резкий
Ни за встречу, ни на посошок...
Там в деревне - все по-деревенски
Только выпьешь - хочется еще...
Под гуденье разноликой масти,
Где сошлись и юмор, и упрек,
Друга встретишь - истинное счастье,
Повидать забытый уголок...
В этом жизни вечная отрада
Для любого русского села.
Звона там хрустального не надо,
Только б чарка полная была...
седня выезжал был снег, пока доехал потеплелоВодолей писал(а):У кого как, а тут такой снег повалил, зимой такого не видел!
Водолей то у нас в пентхаусе живет. Мажор, мажор...Водолей писал(а):У кого как, а тут такой снег повалил, зимой такого не видел!![]()
Не, у меня ещё сверху этаж и чердак с крышей.MacLeods писал(а):Водолей то у нас в пентхаусе живет. Мажор, мажор...Водолей писал(а):У кого как, а тут такой снег повалил, зимой такого не видел!![]()
у тебя еще сверху над пентхаусом еще этаж и свой чердак с крышей??Водолей писал(а):Не, у меня ещё сверху этаж и чердак с крышей.MacLeods писал(а):Водолей то у нас в пентхаусе живет. Мажор, мажор...Водолей писал(а):У кого как, а тут такой снег повалил, зимой такого не видел!![]()
Может он просто в ЖКХ работает и крышу чистил?MacLeods писал(а):Водолей то у нас в пентхаусе живет. Мажор, мажор...Водолей писал(а):У кого как, а тут такой снег повалил, зимой такого не видел!![]()
или бомжует на крыше? нет уж, запалился, так запалился.Alex Grimmer писал(а):Может он просто в ЖКХ работает и крышу чистил?MacLeods писал(а):Водолей то у нас в пентхаусе живет. Мажор, мажор...Водолей писал(а):У кого как, а тут такой снег повалил, зимой такого не видел!![]()
Андрюх, из штанов не вырос за зиму?whiter писал(а):я тоже сезон открыл, вчера первый раз в этом году прохватил по городу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей