а чо? Зато пробег всегда свеженькайSokos писал(а):Пусть лучше будет мотоцикл.....,но дома,чтобы на нем не ездить

а чо? Зато пробег всегда свеженькайSokos писал(а):Пусть лучше будет мотоцикл.....,но дома,чтобы на нем не ездить
мне например не смешно удалять ваши сообщенияЛис писал(а):Мы больше не будемDoom писал(а):Stryker, BraveHamster, Борис, Лис, предупреждение за флуд, в следующий раз блокировочка![]()
p.s Но хоть поржал?
сволочи вы, понятно?!Лис писал(а):Мы больше не будемDoom писал(а):Stryker, BraveHamster, Борис, Лис, предупреждение за флуд, в следующий раз блокировочка![]()
p.s Но хоть поржал?
НетStryker писал(а):сволочи вы, понятно?!Лис писал(а):Мы больше не будемDoom писал(а):Stryker, BraveHamster, Борис, Лис, предупреждение за флуд, в следующий раз блокировочка![]()
p.s Но хоть поржал?
ДУМ, а у тебя тырнет никогда не тупит?!
Ну,а в итоге то,что?Поломался,ободрался....или нормально все?IlyaCh писал(а):Вернемся к теме.
Мое падение - был в чебурашке, падал точно спиной, в результате она отлично самортизировала удар, был бы без нее еще б и спину отбил. Дождевик спас жилетку, а то б протерлась бы. Польза однако
.
А вот бахилы сыграли отрицательную роль и были одним из косвенных факторов приведших к падению, плохо. Но и без них плохо, ноги промокают очень быстро - дилема
Так, плюс карманыL_eye писал(а):81supporter писал(а):а какой смысл тогда в ней?L_eye писал(а):Я так понимаю, что это не была жилетка с "цветами".![]()
Как и в любой другой атрибутике... кожаная жилетка... Просто нравится ездить в ней. Так почему нет.
Да номарльно все, уже с палочкой рассекаю, травматолог правда где то разглядел таки перелом внешней ложыкиНу,а в итоге то,что?Поломался,ободрался....или нормально все?
А саппортер как раз про ту жилетку, в которую не кладутся ни деньги, ни документы, ни прочееIlyaCh писал(а): Суппортер, если ты одеваешь жилетку поверх дождевика, как ты борешься с промокшими деньгами, документами и прочим, что хранится в карманах?
Даже трудно представить, как бы ты в экипе ездилPedro писал(а):От оно еще одно подтверждение !
Скока тут втирали Сокос, Доцент, я , еще кто-то, без экипа начинаешь ездить осторожнее так как понимаешь насколько твоя плоть уязвима )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей