Х-Д.. по честному...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Re: Х-Д.. по честному...
бля...я это вслух сказал??? Не не не...гавно харлей...трясёцца и маслом ссыт!!!! А бабло мы за бренд переплатили!!!
Тока вот перед этим я больше десяти японцев японцев поменял...без переплаты...ога...
Тока вот перед этим я больше десяти японцев японцев поменял...без переплаты...ога...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki VL800C> Honda GL1800>FLHTK>Kawasaki VN 900>Triumph Thunderbird LT
- Контактная информация:
Да ты, реальный пацан в свои 26 - весь постигший суть объема и лейбла.... А я вот не просто так спрашиваю - сам в авто (не мото, конечно, но где-то рядом) бизнесе 14 лет... (BMW, MB, Volvo, Lexus, Hummer, Cadillac и прочая хня..) И кое-что про объемы, крутящие моменты, брэнды и многое другое, мягко говоря, в курсе.... И если человек КУЛЬТУРНО спрашивает - почему ХД - нормальный человек - объяснит.... Ну а тот у кого "коза" не разгибается и кто не может по-человечески объяснить - пущай просто проходит мимо, как в песенке Цоя "Прохожий"....Zdoroff писал(а):Да кому ты нужен, объяснять что-то тебе.
Каждый приходит, и начинается, объясните мне то, объясните это...
А почему он стока стоит, если разница только в объеме почти в два раза....
тьфу мля.
да потамушта твой велисипет пластиковый весь, с девчачьим мотором и сузуки называется. И если он еще и стоить как Харлей будет, то ево ваще покупать перестанут.
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Извини, Рома, бес попутал
При чём тут: говно, не говно?
Я вроде Х-Д говном ни где не называл.
Просто мир многолик, в том числе и мотоциклы. Одному нравится одно, другому - другое.
Помнишь заповедь - не сотвори себе кумира(с)? Дык вот я как раз об ентом ...

Просто мир многолик, в том числе и мотоциклы. Одному нравится одно, другому - другое.
Последний раз редактировалось Рокер 15 июн 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
101%
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Культурно?? Акуеть культура пошла...
Как можно объяснить то, почему ХД столько стоит, ведь каждая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить.
Как можно сравнивать, в том числе и по цене, байки с объемом 800 и 1,6?? Ведь объем у мото он определяет в первую очередь. Это все равно что хьюндай гетз 1.3, и какой-нить D-класс.
Ну а ощущения от езды вообще описанию не поддаются, ибо у каждого индивидуальные. Но ни один владелец ХД еще не сказал, что потратил деньги зря...
Как можно объяснить то, почему ХД столько стоит, ведь каждая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить.
Как можно сравнивать, в том числе и по цене, байки с объемом 800 и 1,6?? Ведь объем у мото он определяет в первую очередь. Это все равно что хьюндай гетз 1.3, и какой-нить D-класс.
Ну а ощущения от езды вообще описанию не поддаются, ибо у каждого индивидуальные. Но ни один владелец ХД еще не сказал, что потратил деньги зря...
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Коля весь в образе)))))))))))))))))))
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
А я разве к одной грани свожу? нееее...я очень даже авторитетно и предметно заявляю что мотоциклов уйма...и у японцев в том числе. ВТЫК кстати очень приличный мотик естественно 1800й. Но Харли делает лучшие мотоциклы в неспортивном классе. Это факт. А нравится или не нравится..это да...это уже субъективно.Рокер писал(а):Извини, Рома, бес попутал![]()
А про заповеди вообще смешно получилось))))) Мои Боги как раз кумиры))))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Рокер
- Контактная информация:
Верно, именно поэтому и возникла эта тема, ибо в первом посте приведены высказывания чела попользовавшего легендарный мот, НО не купивший его.Zdoroff писал(а): Ну а ощущения от езды вообще описанию не поддаются, ибо у каждого индивидуальные. Но ни один владелец ХД еще не сказал, что потратил деньги зря...
К сожалению людей, которые могут честно сказать: да, я лоханулся практически нет и касается это любых девайсов - машин, мотов, стиралок, телевизоров и кофемолок... А я вот могу, за это меня в тырнете и уважают.
101%
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
отрабатываю, да)))))fas писал(а):Коля весь в образе)))))))))))))))))))
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Это он ищо не разошелся))))))fas писал(а):Коля весь в образе)))))))))))))))))))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
это я ишо трезвый)))))))Dragon писал(а):Это он ищо не разошелся))))))fas писал(а):Коля весь в образе)))))))))))))))))))
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Не честность уже в названии темы была. Давай я тебе понарассказываю о задроченнейщих хондах в прокате Таиланда...и на этом только сделаю вывод что хонда делает говномоторы...Рокер писал(а):Верно, именно поэтому и возникла эта тема, ибо в первом посте приведены высказывания чела попользовавшего легендарный мот, НО не купивший его.Zdoroff писал(а): Ну а ощущения от езды вообще описанию не поддаются, ибо у каждого индивидуальные. Но ни один владелец ХД еще не сказал, что потратил деньги зря...
К сожалению людей, которые могут честно сказать: да, я лоханулся практически нет и касается это любых девайсов - машин, мотов, стиралок, телевизоров и кофемолок... А я вот могу, за это меня в тырнете и уважают.
Я знавал чуваков которые смогли лом сломать...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki VL800C> Honda GL1800>FLHTK>Kawasaki VN 900>Triumph Thunderbird LT
- Контактная информация:
Вот теперь - спасибо.Zdoroff писал(а):Культурно?? Акуеть культура пошла...
Более-менее внятно.
Пойду потрясу живого знакомого, который пересел с бэхи на хуиндай, штобы сесть на ХД... Может пойму..... Ибо Сузуки - первый мот - поучиться ездить...... потом нужен будет на долгие годы....... и вот что брать - это уже намного более серьезный вопрос, чем первый мот....
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
даштожтакое!!!!)))))))))))))))))))Grizzly писал(а):Ибо Сузуки - первый мот
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да нет никакого вопроса. Если планируешь серьезно ездить то харли. Если так потусоваться то и ямахи или хонды хватит.Grizzly писал(а):Вот теперь - спасибо.Zdoroff писал(а):Культурно?? Акуеть культура пошла...
Более-менее внятно.
Пойду потрясу живого знакомого, который пересел с бэхи на хуиндай, штобы сесть на ХД... Может пойму..... Ибо Сузуки - первый мот - поучиться ездить...... потом нужен будет на долгие годы....... и вот что брать - это уже намного более серьезный вопрос, чем первый мот....
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
а ты чо сразу не понял что ли?:)))))))))))))))))Zdoroff писал(а):даштожтакое!!!!)))))))))))))))))))Grizzly писал(а):Ибо Сузуки - первый мот
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
А што ж такое?Dragon писал(а):а ты чо сразу не понял что ли?:)))))))))))))))))Zdoroff писал(а):даштожтакое!!!!)))))))))))))))))))Grizzly писал(а):Ибо Сузуки - первый мот

- Рокер
- Контактная информация:
Блин, разговор немого с глухим(с)Dragon писал(а): Не честность уже в названии темы была. Давай я тебе понарассказываю о задроченнейщих хондах в прокате Таиланда...и на этом только сделаю вывод что хонда делает говномоторы...
Если будешь на следующей Тараске, не проезжай мимо. Разольём коньячку и продолжим дискуссию.
ЗЫ: ну и пролью трохи бальзаму

101%
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
это предвзятое отношение)))))
Купить ХД чтоб обсирать его)))))))
Купить ХД чтоб обсирать его)))))))
- nickferra
- Мотоцикл: HD Fat Boy
- Контактная информация:
2 Grizzly
От слова фак чтоли? ))
Лям это для лохов цена. Реально дешевле можно взять. А если чуть чуть б/у то значительно дешевле.Если я когда-нибудь куплю себе ХД - наверное, тоже буду орать "СЛАВА ХД" - ибо в Питере, например, Фэт Бой стоит лям...
Лучше бы офф сайт посетил.. В Москве диллеры ХД это только название одно..А как ФэтБой опписян на сайте дилера - я долго смеялся........
Что б не покупал кто ни попадя ))Дык и я не стыжусь... просто пытаюсь понять.... ПАЧИМУ, млять, он стока и, самое главное, ЗА ЧТО он стока стоит?
Откуда такие характеристики по фб? Ничего не перепутал?А дилетант смотрит так (я так, навскидочку):
Сузуки С50 Фэтбой
Тип круизер круизер
Масса 265 280
Моща 52 л.с. 58 л.с.
Высота
седла 700 мм 654 мм
Мах.скор 170 км/ч 155 км/ч
Пер.тормоз Однодисковый Однодисковый
Ток что в соседней ветке крендель орал "Вы не ответили на мой ответ (С)" И тут тоже самое.. Какие факты то?Я ж не спорю, а прошу - объясните...... Кроме субьективных осчусчений и мыслей - типа можно собирать-разбирать, дороже продать, типа круто и т.д. Факты гиде?
От слова фак чтоли? ))
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
[quote="Dragon] Да нет никакого вопроса. Если планируешь серьезно ездить то харли. Если так потусоваться то и ямахи или хонды хватит.[/quote]
Спасибо...
Серьезно - вряд ли.... Для души... Может как-нибудь, когда-нибудь в Европку скататься... Сезон на 3-й.... Разочек-другой... И то не факт.... А Сузуки, что - совсем говно? Машины, вроде не совсем говно делают, ну а моты - пока еще не ловлю тему
Спасибо...
Серьезно - вряд ли.... Для души... Может как-нибудь, когда-нибудь в Европку скататься... Сезон на 3-й.... Разочек-другой... И то не факт.... А Сузуки, что - совсем говно? Машины, вроде не совсем говно делают, ну а моты - пока еще не ловлю тему
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Nickferra - спасибо за ответы....
Б/у нихочицца, дилеры ХД - правду глаголешь, цена для...ме.... лохов........ но все же...
Ладно, не буду вам надоедать по ХД - всем спасибо за доброту и отзывчивость
!
Б/у нихочицца, дилеры ХД - правду глаголешь, цена для...ме.... лохов........ но все же...
Ладно, не буду вам надоедать по ХД - всем спасибо за доброту и отзывчивость

Последний раз редактировалось Grizzly 16 июн 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
да это у нас уже расхожий прикол...когда новички не зная о чем говорят начинают рассуждать о переплате за бренд.Grizzly писал(а):А што ж такое?Dragon писал(а):а ты чо сразу не понял что ли?:)))))))))))))))))Zdoroff писал(а): даштожтакое!!!!)))))))))))))))))))Я напрягся....
"Гавно ваш Битлз, вальшивят картавят"
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Именно, ибо мне ездить а тебе вибраций бояться))) Бухнуть это с удовольствием) И меня понты давно уже не стремают))) Мне больше в кайф когда мотоцикл хороший)))Рокер писал(а):Блин, разговор немого с глухим(с)Dragon писал(а): Не честность уже в названии темы была. Давай я тебе понарассказываю о задроченнейщих хондах в прокате Таиланда...и на этом только сделаю вывод что хонда делает говномоторы...
Если будешь на следующей Тараске, не проезжай мимо. Разольём коньячку и продолжим дискуссию.
ЗЫ: ну и пролью трохи бальзамуИдея прикупить софтэйл дэ люкс меня не покинула - всё нуно запытать лично и желательно длительно. Проблема в том, что понты меня уже давно не мучают и отчиоты могу тута реальные наклепать
![]()
![]()
, что тогда говорить будете??? Как отмазывать легенду?
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Рокер
- Контактная информация:
Спасибо...Grizzly писал(а):[quote="Dragon] Да нет никакого вопроса. Если планируешь серьезно ездить то харли. Если так потусоваться то и ямахи или хонды хватит.
Серьезно - вряд ли.... Для души... Может как-нибудь, когда-нибудь в Европку скататься... Сезон на 3-й.... Разочек-другой... И то не факт.... А Сузуки, что - совсем говно? Машины, вроде не совсем говно делают, ну а моты - пока еще не ловлю тему[/quote][/quote][/quote]
Гы-гы, все наши "дальнобойщики" (паралельно и владельци Харлеев)катаются по Еропам на Ямахах и прочих Хондах.
Харлей исключительно для пафосных выездов.
ЗЫ: а вообще комфортней моца для дальних, да и близких поездок чем Ямаха Миднайт просто не существует.
Поразительно комфортный девайс, а для любителей дальняка с проблемной спиной вообще единственно возможный. ИМХО.
101%
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Спасибо...Grizzly писал(а):[quote="Dragon] Да нет никакого вопроса. Если планируешь серьезно ездить то харли. Если так потусоваться то и ямахи или хонды хватит.
Серьезно - вряд ли.... Для души... Может как-нибудь, когда-нибудь в Европку скататься... Сезон на 3-й.... Разочек-другой... И то не факт.... А Сузуки, что - совсем говно? Машины, вроде не совсем говно делают, ну а моты - пока еще не ловлю тему[/quote][/quote][/quote]
когда то давно у них получился отличный мотик Интрудер1400 а потом их понесло...не туда. Как впрочем и всех остальных японочопопроизводителей...всё пытаются из говна конфету вылепить да так что бы на харли похоже было...но типа со своим литцом...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972