От оно чё! Тады надо робость преодолеть, комп вырубить и...а чо спалился...чо спалился то??? робким тожы секс нужен!!
Всем спокойной ночи. Ну, или не очень спокойной, у кого что в планах

От оно чё! Тады надо робость преодолеть, комп вырубить и...а чо спалился...чо спалился то??? робким тожы секс нужен!!
Забить на жену.....детей ты меньше от этого любить не станешь.....жену с собой нигде не брать,если не доверяет,то какая на хрен это жена.....шантаж,типа:-Я тут одна с детьми колупаюсь,а ты удовольствие на моте справляешь.....пресекать на корню.....сезон длится 4-6 месяцев.....одаришь ее любовью по зиме.....мот жене не покупать ни в коем случае.....у вас дети,все может закончиться в один миг.....куда дети пойдут?Sixteen писал(а):Очень хочется узнать как у всех регулируются проблемы с маленькими детьми,жёнами и катанием на мотах! Особенно хочется узнать мнение у кого 2е и более(например Doсent)!! Если не секрет??
Жесть!Забить на жену.//жену с собой нигде не брать...уйди в недельный запой....
Надоел феминизм......Наташа писал(а):Жесть!Забить на жену.//жену с собой нигде не брать...уйди в недельный запой....
Фильм вспомнился с "Квартетом И" "О чем говорят мужчины" :
"Вот поэтому Саша и не женится!" (с)![]()
![]()
Тоже вариант хороший надо будет обдумать пока дожди идут!!!Sokos писал(а):Забить на жену.....детей ты меньше от этого любить не станешь.....жену с собой нигде не брать,если не доверяет,то какая на хрен это жена.....шантаж,типа:-Я тут одна с детьми колупаюсь,а ты удовольствие на моте справляешь.....пресекать на корню.....сезон длится 4-6 месяцев.....одаришь ее любовью по зиме.....мот жене не покупать ни в коем случае.....у вас дети,все может закончиться в один миг.....куда дети пойдут?Sixteen писал(а):Очень хочется узнать как у всех регулируются проблемы с маленькими детьми,жёнами и катанием на мотах! Особенно хочется узнать мнение у кого 2е и более(например Doсent)!! Если не секрет??
Если не прокатит такой вариант.....уйди в недельный запой.....и супруга сразу сообразит,что на моте и трезвый все же лучше,нежели дома и в лоскуты пьяный,но каждый день.....
Сокос, так ведь жена может согласиться!)))Sokos писал(а):
И смелей надо быть,чуть,что не так-развод....
Наталья.....,так ведь это хорошо....раньше сядешь-раньше выйдешьN_Terra (Nataly) писал(а):Сокос, так ведь жена может согласиться!)))Sokos писал(а):
И смелей надо быть,чуть,что не так-развод....
Да она даже посидеть боится ! Хотя до свадьбы когда гуляли каталась со мной по ночам на Яве!WHOA писал(а):У меня жена вечером просит покататься вместе.)))
Вот до чего бабам замуж охота!Sixteen писал(а):Да она даже посидеть боится ! Хотя до свадьбы когда гуляли каталась со мной по ночам на Яве!WHOA писал(а):У меня жена вечером просит покататься вместе.)))
Натаха, с меня при случае вкуснятина)))Наташа писал(а):Вот до чего бабам замуж охота!Sixteen писал(а):Да она даже посидеть боится ! Хотя до свадьбы когда гуляли каталась со мной по ночам на Яве!WHOA писал(а):У меня жена вечером просит покататься вместе.)))![]()
![]()
а щас чож не делит?:))))))))Sixteen писал(а):Ты хочешь сказать что потому и каталась что замуж хотела? А я то дурак думал что она делила со мной радости ночной Москвы !!!
Вот.....катал бы на ПС-е.....все было бы хорошо нынчеSixteen писал(а):Да она даже посидеть боится ! Хотя до свадьбы когда гуляли каталась со мной по ночам на Яве!WHOA писал(а):У меня жена вечером просит покататься вместе.)))
Рома, для меня вкуснятина - это обезжиренный творог, вареный минтай и зелёный чай. Ещё протеиновый шоколадный коктейль - тема! Правда, иногда позволяю себе сухое красное вино и кальян.Dragon писал(а):Натаха, с меня при случае вкуснятина)))Наташа писал(а):Вот до чего бабам замуж охота!Sixteen писал(а): Да она даже посидеть боится ! Хотя до свадьбы когда гуляли каталась со мной по ночам на Яве!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вапще нивапрос...я кстати кроме зеленого никакой и не пью...Наташа писал(а):Рома, для меня вкуснятина - это обезжиренный творог, вареный минтай и зелёный чай. Ещё протеиновый шоколадный коктейль - тема! Правда, иногда позволяю себе сухое красное вино и кальян.Dragon писал(а):Натаха, с меня при случае вкуснятина)))Наташа писал(а): Вот до чего бабам замуж охота!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да пару кубов сустанона и три куба деки и прёт всю неделю !!1Наташа писал(а):Чё-то фантазия разыгралась, представила себе такой романтический вечер с обезжиренным творогом при свечах... И бокалы с зелёным чаем... "За тебя, дорогая..." Хотя, если НА КУРСЕ, то там и с воды либидо работаетсама не пробовала, это со слов испытавших
Sixteen писал(а):Ну да пару кубов сустанона и три куба деки и прёт всю неделю !!1Наташа писал(а):Чё-то фантазия разыгралась, представила себе такой романтический вечер с обезжиренным творогом при свечах... И бокалы с зелёным чаем... "За тебя, дорогая..." Хотя, если НА КУРСЕ, то там и с воды либидо работаетсама не пробовала, это со слов испытавших
Василий, ты ли это писал? Вот уж прижало то тебя... неузнать..Rockbeer писал(а): Я смотрю на эту проблему четко. Во всяком случае сейчас.
1. Когда есть нормальная семья - мотоцикл нахуй!
Просто потому, что http://www.moto.ru/memory/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей