А все уже сами перевелиKnopka писал(а):Около 11000 миль. миля = 1.6 км.

А все уже сами перевелиKnopka писал(а):Около 11000 миль. миля = 1.6 км.
Мэн писал(а):black, ну типа того, ога
Зачем спрашиваешь если ответ знаешь??? И потом здесь не раздел флуд, поэтому хочешь меряйся, не хочешь не меряйся, че флудить то???
Так Блэк выясняет - зачем ты мереешьсяSlava-Biker писал(а):Зачем спрашиваешь если ответ знаешь??? И потом здесь не раздел флуд, поэтому хочешь меряйся, не хочешь не меряйся, че флудить то???
ну я на работе костюм одеваюRebel250 писал(а):а бывает, кому-то просто нравицца ездить на мотоцикле в любую погоду и на любые расстояния!!Стоит отличать стиль жизни от вынужденной необходимости!!!!!![]()
![]()
..а еще бывает,у кого-то мотоцикл не вписывается в имидж "делового человека",вот и приходицца возить с собой костюм или ездить на машине!!!ИМХО
Ну обидеть я никого не хотел, просто наверное сказал резковато. Видоно весь я из углов и все острые, извиняюсьRebel250 писал(а):а бывает, кому-то просто нравицца ездить на мотоцикле в любую погоду и на любые расстояния!!Стоит отличать стиль жизни от вынужденной необходимости!!!!!![]()
![]()
..а еще бывает,у кого-то мотоцикл не вписывается в имидж "делового человека",вот и приходицца возить с собой костюм или ездить на машине!!!ИМХО
- Маладец! - Праильно и чётко мыслиш, - всем нос утёр, - даж (как это не огорчительно) мне!docent писал(а):Много и плохо говорит тот кому похвастаться вообще нечем и кто купил мотоцикл чтобы быть похожим на БАЙКЕРОВ )))))).
А насчет пробега надо сразу же вычитать пробеги дом-работа-дом и брать чистые суточные прохваты за пределами досягаемостии дома. Т.к. это скорее всего показатель "УДОБНО ЕХАТЬ Т,К, ПРОБОК НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ"
Это потому что только на поездках дом-работа-дом я наматывал по 15000 за сезон по маршруту Москва-Чехов-Москва когда на железке работал. (Да и при этом это был обычный Днепр а не японец) И толку то???? Только мотор мучил без толку. Каждое начало сезона перебирал. Зато щас мне до работы 1,5 минуты пешкоми могу учитывать реально-интересный и полезный пробег к чёрту на куличики.
Ездит он еще!Slava-Biker писал(а):действительно, почему Родсон не отписывается?
В палемику обычно вступают люди, которым нечего показать и доказать.black писал(а): А что, чем больше накатал, тем круче что ли?? Объясните, пожалуйста, а то что-то я не пойму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя