WSCOM писал(а):
Наиболее пострадавший был клуб Асгард из Подольска. Их под угрозой запрета слета заставили подписать этот сраный меморандум (лично знаю нескольких из них, добровольно бы на контакт с гайцами они не пошли!), а через неделю запретили проведение слета! Пришлось его проводить нелегально с соответсвующими проблемами и явкой. Плюс имя клуба обросло всякими слухами, что типа с акабами связались...
Мое мнение - вина в организаторах того меморандума, одного из них мы имеем честь видеть на нашем форуме...
И это далеко не полный список заслуг...
Про запрет
Асгардовцам в проведении их слёта знаю лично от
Ворона. Какая-то падла из администрации Подольского района постаралась. С них потребовали
столько бабла, на что они не согласились (Чего ж какого-то козла работать). Причем это возникло мгновенно.
Ворон всегда был на нормальных нотах с местной администрацией (завязки вроде есть), а тут такая херня. Какой-то дядька решил, что с них можно потянуть бабки и предложил свои условия. Знаю что в этом можно винить местного главного мента. Хотя ХЗ откуда ноги растут дальше. Возможно понимая, что народ ломанется на Асгардовский слёт (там всё время было хорошо), ментоцыклисты и менты, чтобы не терять зрителей

как-то добазарились с подольскими ментами ну и нашли выгодное решение.
Уже до субкультуры добралась ихняя сраная интрига с властью.
Вообще
считаю подобные мероприятия, связанные с выбиванием бабла из государства, увязыванием мотоциклетных дел с администрацией, ментами, мэрами, пэрами и прочими представителями властей, а также с приобретением левого авторитета, основанного на массовости, утверждении каких-то порядков и т.д. т.п (список еще можно продолжать),
НАЦЕЛЕННЫМИ на подрыв изнутри и торможение развитие БАЙКЕРА (мотоциклиста) и призываю не откликаться на предложения от подобных типов и считать оскорблением субкультуты. Потому как это попытки перевоспитать мотоциклиста так, как угодно властям и прочим типам, переделать его в простое быдло, заставлять плясать под дудку чьих-либо желаний.
И предлагаю объявить байкот подобным выходкам со стороны продавшихся или желающих навариться на мотоциклистах
гадах. Не ездить на всякое гавно , организованное при содействии всяких там служб, буржуев, ментов, продавшихся властям клубов.
В конце концов есть целая страна, где еще нету подобной фигни и где тебя принимают хорошо.
Фуф )))))))))))))))))