Просто без машины иногда прожить очень трудно, она реально нужна для жизни, семьи. Оставлять семью без куска хлеба, жертвовать необходимым, скажем обучением детей, но зато гордо вотулить свой зад на мотоцикл- может быть это конечно и по-байкерски, но вы правы - мне этого не понять. Я имел ввиду именно это, а не то, что машина важнее мотоцикла
Интересно, robot, что думает, что у всех байкеров семьи голодают, дети не учены (бедненькие

), а сами байкеры понабрали кредитов и раскатываются на мотиках. А тут появился, он, robot, такой весь положительный, правильный. Смотри ка сперва семью накормил, поди и детей выучил, говорит новую иномарку купил, а уж опосля... решил преобрести себе мотоцикл. Радуйтесь байкеры Москвы! В ваши ряды, наконец влился robot! Жалко я из Питера!
Просто без машины иногда прожить очень трудно, она реально нужна для жизни, семьи.
А холодильник? Чего же ты не сравнишь мотоцикл с холодильником? Ведь и холодильник нужен для жизни и семьи не менее реально. Даже я думаю реальнее машины! А ты видел сколько стоит реально хороший холодильник? Не меньше твоего заказанного байка! Ты подумай, robot, может ты поспешил с мотоциклом то! Холодильник то ты новый дорогой, (иномарку), купил? Если нет, то как же твоя семья то??? Вдруг йогурт какой протухнет в плохом холодильнике, а ты в это время гордо вотулишь свой зад на мотоцикл! Не хорошо это!
Поспешил ты.
Да, кстати забыл спросить, что за иномарку то ты купил? В чём цена вопроса? Надеюсь это Бентли и дети твои я думаю Сорбонну или Гарвард заканчивают? Если нет, то покупка мотоцикла для тебя- это преступление против семьи! Ты же их ущемил!!! Как они теперь будут? Ты опять же свой зад вотулишь на мотоцикл, а дети будут в каком то МГУ учиться? О, ужас!! Как ты мог!?
А если без иронии и по теме, то действительно- пассажир этот случайный.
А кредит я хоть и не брал на мотоцикл, но не потому, что считаю это плохо, а потому что было не надо. Сейчас собираюсь мотик поменять к сезону- возможно и придётся взять, пока не знаю.
Рожденный ползать - на голову не нагадит...