Всего лишь одно из определений, да и то оно ближе к бобберуPedro писал(а):(неполное определение) Чоппер это самопал, на котором нет ничего лишнего, кроме того, без чего бы он не ехал. Это как у меня - см аватар. Рама, пихло, коробка, главная передача, длинная вилка... у меня ещё есть фара но это уже шик
Когда я начал ездить, ещё не было понятия ЧОППЕР, СПОРТ и т.д. в СССР. Все ездили тупо на мотоциклахYurgen писал(а):Я не хотел купить просто мотоцикл. Я всегда хотел ЧОППЕР.
ЧОППЕР - это состояние души!
а раньше все иномарошные мотоциклы харлеями были(те кто в хроме) и сузуками (те кто в пластике). вот и вся классификация зарубежного мотопрома!!! третьего не дано!Немец писал(а):Когда я начал ездить, ещё не было понятия ЧОППЕР, СПОРТ и т.д. в СССР. Все ездили тупо на мотоциклахYurgen писал(а):Я не хотел купить просто мотоцикл. Я всегда хотел ЧОППЕР.
ЧОППЕР - это состояние души!
Речь о тех временах, когда из иномарок были Валуи да BMW, вон Немец по сей день ездит.dimok990 писал(а): а раньше все иномарошные мотоциклы харлеями были(те кто в хроме) и сузуками (те кто в пластике). вот и вся классификация зарубежного мотопрома!!! третьего не дано!
хотя для некоторых человеков и по сей день такая классификация уместна!
ява тогда была среди мотоцикловPedro писал(а):А ещё ява !! все дядьки в прошлом ездили на явах, мне это везде втюхивают, а ещё под можайском совсем недавно видел группу байкеров на таком мопеде с педалями, бензин кончился - не беда, крути педали ! )
Верховина называется, был у меня, помню, педали хрен прокрутишьPedro писал(а):А ещё ява !! все дядьки в прошлом ездили на явах, мне это везде втюхивают, а ещё под можайском совсем недавно видел группу байкеров на таком мопеде с педалями, бензин кончился - не беда, крути педали ! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей