Нет, ну а где V-Twin?)))Dragon писал(а):
Так вообще - задумка ничо таг)))
2Топикстартер, ты только дизайн придумываешь или вообще все, от названия до PR акций?
Кто ж те такой заказ то сделал?Прусс писал(а): б. мне сделали заказ на разработку этикетки для энергетического напитка для чопперистов (такой вот странный заказ - напиток, ориентированный на байкеров).
не факт...не факт...тема нынче моднаяНемец писал(а):Кто ж те такой заказ то сделал?Прусс писал(а): б. мне сделали заказ на разработку этикетки для энергетического напитка для чопперистов (такой вот странный заказ - напиток, ориентированный на байкеров).![]()
Ибо изначально считаю данный напиток не рентабельным, в связи с узкой направленностью
Про скамейкеров не забывай. Они будут основным потребителем.Немец писал(а):Кто ж те такой заказ то сделал?Прусс писал(а): б. мне сделали заказ на разработку этикетки для энергетического напитка для чопперистов (такой вот странный заказ - напиток, ориентированный на байкеров).![]()
Ибо изначально считаю данный напиток не рентабельным, в связи с узкой направленностью
Делать вид, что байкерыВячеслав писал(а):Про скамейкеров не забывай. Они будут основным потребителем.Немец писал(а):Кто ж те такой заказ то сделал?Прусс писал(а): б. мне сделали заказ на разработку этикетки для энергетического напитка для чопперистов (такой вот странный заказ - напиток, ориентированный на байкеров).![]()
Ну вотка энергетик это уже перебор...Mrak писал(а):ну давайте думать логически: энергетический напиток для байкеров должен заряжать их энергией дабы они могли и дальше катацца и веселицца. А что заряжает лучше вотки с пивом? Сколько всяческих историй появилось именно после употребления этих напитков?
for the win - впервые слышу:)Feanor писал(а):вопрос на засыпку...зачем писать там FTW?![]()
или кроме как" for the win" , ее еще в какой-либо формулировке используют?
- т.е. оригинальная кокос-колаТрой писал(а):Кокс+Кола+Кофеин![]()
приятно читать обладателя старой тоеты:)Немец писал(а):Ну не знаю, мой дедушка, когда управлял Т-VI (Тигр), ну очень хвалилВячеслав писал(а):
Ясновидение твой конёк?Свои умозаключения построил только исключительно на опыте эксплуатации немецкого автопрома. Может быть они ошибочные.
![]()
Знаешь, даже немцы признают, что ОПЕЛЬ им не удался.![]()
Но ты поробуй всё таки начать с БМВ автомобилей, а потом глядишь и с восточного пути свернёшь
огаLenivets писал(а):фак зе ворлд что ли?Карнаж писал(а):for the win - впервые слышу:)Feanor писал(а):вопрос на засыпку...зачем писать там FTW?![]()
или кроме как" for the win" , ее еще в какой-либо формулировке используют?
там другая расшифровка про мир
Прусс писал(а):Тут люди задаются вопросом "а зачем вообще делать", и "какой смысл", и "кому продавать".
Отвечу
Энергетик будет выпускаться с разными дизайнами, вообще-то.
Хозяин завода, кто все эти соки льёт, просто хочет один из вариантов посвятить своему приятелю, который чопперюга
Вот они после сядут за коньяком - и помусолят эту тему - "а как оно продаётся... а вот надо было по-другому сделать... и пр. и пр." -- а смысл ему -- коммуникация ))) ..ну. и политика, блин![]()
А партия товара в 20-30 тысяч (минимальный заказ этикеток) - всё-равно разойдётся... Так что риска ему никакого
Ну а я, простите, ещё ничего не сделал -- лень обуяла.
Читаю ваши комментарии и радуюсь
Кстати, было сказано - "Сердце-мотор" -- интересная мысль
Не знаю, как за всех, я разок пытался потреблять в дальних поездках на машине - фигня полнаяМаклауд писал(а):А я вот чето подумал !
А как много чоперюг пьет ЭНЕРГЕТИК ( в печали ли в радости ли или в похмельи и иль в подпитии ?) ???
Можно ли отнести чопперовскую тему к энергетику ! К пиву 100% а вот к энергетику как то засомневался я !
А нука развейте мои сомнения !
В том то и дело !Trash писал(а):Не знаю, как за всех, я разок пытался потреблять в дальних поездках на машине - фигня полнаяМаклауд писал(а):А я вот чето подумал !
А как много чоперюг пьет ЭНЕРГЕТИК ( в печали ли в радости ли или в похмельи и иль в подпитии ?) ???
Можно ли отнести чопперовскую тему к энергетику ! К пиву 100% а вот к энергетику как то засомневался я !
А нука развейте мои сомнения !По-моему это больше для подростков дискотечных... Но это лично моё мнение - я уж лучше пивка
Мне помогает и Red Bull и BlackCola. Red Bull более мягкий и наверное лучше за рулем использовать. правда я пробовал за рулем машины.Trash писал(а):Не знаю, как за всех, я разок пытался потреблять в дальних поездках на машине - фигня полнаяМаклауд писал(а):А я вот чето подумал !
А нука развейте мои сомнения !По-моему это больше для подростков дискотечных... Но это лично моё мнение - я уж лучше пивка
Здравая энергичная мысль...Sokos писал(а):Мое мнение-все эти энергетики шляпа полная,оговорюсь,что я их не пробовал. Все эти жидкие батарейки для поколения некст(в простонародье пепсиголовые). Но если эффект бодряка присутствует,то все гораздо хуже! По аналогии с водкой-водка мощнейший депрессант,чем больше пьешь,тем хуже! И если в этом энергетике присутствует хотя бы сотая часть водочного эффекта-дело швах!
В русле темы:не хрен париться по поводу этикетки,у заказчика байкер в корешах,вот как данный байкер видит себе этот фаршмак,так и будет. Пора прекратить мозговой штурмИли вывести в массы друга заказчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей