Sova писал(а):......на огромном мега-прицепе к байку по бездорожью
Ты Белка? (то то все боятся..)Белый Ангел писал(а):Хочу сказать спасибо...свяжусь с этим человекомRoadson писал(а):Интересно почемУ?Белый Ангел писал(а):
Да и байк, боюсь, не захочет меня вести![]()
![]()
....
![]()
А почему не захочет....А он меня как из далека увидит, за хозяина сразу спрячется....
Нет, не Белка...А кто меня боитсяleo045 писал(а):
Ты Белка? (то то все боятся..)
Нет, не обиделНемец писал(а):Если я прально понял слово "Большая" ты Белый Ангел баскетболом или волейболом занимаешься. При росте свыше 2-х метров вторым номером реально не удобно, собственно как и первым.(далеко не все байки на это расчитаны) Надеюсь не обидел, но по ощущениям и по твоим комментам я тя так и представляю.
если только в руках подержать, реально оценить способности может и не получится..Белый Ангел писал(а):Нет, не обиделНемец писал(а):Если я прально понял слово "Большая" ты Белый Ангел баскетболом или волейболом занимаешься. При росте свыше 2-х метров вторым номером реально не удобно, собственно как и первым.(далеко не все байки на это расчитаны) Надеюсь не обидел, но по ощущениям и по твоим комментам я тя так и представляю....Ростом поменьше...181, я имею ввиду комплекцию...далеко не пушинка
...
Конечно покататься вторым номером это хорошо...но как-то хотелось бы и вообще его увидеть, так сказать, в руках подержать...Надо же реально оценить способности![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей