остаётся уповать и быть максимально внимательнымMedved писал(а):Интересную вещь заметил, когда еду по междурядью, мне кажется, что двигатель достаточно громок и меня должны все слышать. А когда еду на машине, обычно стёкла закрыты все, магнитола орёт - так вот я ни разу ни одного мотоциклиста сзади не услышал. Ни с каким выхлопом. В зеркала видел. Слышал когда мотоцикл уже совсем поравняется и когда вперёд уезжает. Я к чему - как бы громко не рычал ваш мот, автолюбителям вы не заметны, поэтому неглядящие в зеркала могут запросто в вас перестроиться.
про езду в междурядье
- Rohn
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: fat boy
- Контактная информация:
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Для себя выбрал следующий способ:Docent писал(а):+1 Сам тоже замечаю.Medved писал(а):Слышал когда мотоцикл уже совсем поравняется и когда вперёд уезжает. Я к чему - как бы громко не рычал ваш мот, автолюбителям вы не заметны,
1. Ничего не предпринимаю для обгона в междурядье если впереди едующее авто предпринимает хоть малейшие намёки на перемещение как в мою так и противоположные стороны. Жду чем закончится его замысел. Если чел в авто постоянно чего-то ищет еду в соседний междуряд.
2. "Вдуваю звуком" лишь только находясь уже между машин (какбы в акустическо камере) и у той что справа открыто хоть немного окно (справедлево и для праворулек едущий слева от меня)
3. основное средство оповещения о себе впередиедущих - СВЕТ! (переключение бл/дл, зигзагчики - для эффекта мерцания в зеркалах)
Последний раз редактировалось Karbofoss 24 сен 2009, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Согласен со всеми выше, только седня ругался с любимой которая ехала вторым номером и пыталась заставить меня рычать прямотоками, мол так уступать будут и ниодин шумахер не вылетит, типа ей так всегда уступают... ага , когда она едет 20 км в час, то может быть. А на скорости даже если и услышит, ты будешь уже рядом, среагировать неуспеет, да и кто без радио ездит.. редко кто..
Карбофос + 1 , тоже за такими неуверенными и неопределившимися сначало еду близко либо пока он не определится, либо пока я не буду уверен что он меня заметил и тогда проскакиваю как можно быстрее...
еще следует опасатся пробелов в более быстром ряду, туда внезапно любят соваться резкие как понос типы... как тока впереди дырку вижи, притормаживаю.
В пятницу в час пик свой рекорд поставил, в 19 30 выехал с пересечения ленинградки и мкад, и доехал через ттк до пересечения каширки и мкад а 45 мин
ниодного опасного маневра даже не делал ))) ну точнее сверхопасного )) просто в бильярдную опаздывал ))
Карбофос + 1 , тоже за такими неуверенными и неопределившимися сначало еду близко либо пока он не определится, либо пока я не буду уверен что он меня заметил и тогда проскакиваю как можно быстрее...
еще следует опасатся пробелов в более быстром ряду, туда внезапно любят соваться резкие как понос типы... как тока впереди дырку вижи, притормаживаю.
В пятницу в час пик свой рекорд поставил, в 19 30 выехал с пересечения ленинградки и мкад, и доехал через ттк до пересечения каширки и мкад а 45 мин

Poor urban bench seater
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CB1300
- Контактная информация:
дома буду, ролик выложу как паренек на спорте катался, до 160 разгон, вроде не тряслоPedro писал(а):Я вот че подумал, может камеру приделать, заснять как я утром до работы еду )) тока как её приделать, на руль пробовали, после 80 кмч дрожит все, правда на сибихе пробывали...
зы. к голове скотчем приклей

Honda Steed 400
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Не сынок, это фантастикаPedro писал(а): В пятницу в час пик свой рекорд поставил, в 19 30 выехал с пересечения ленинградки и мкад, и доехал через ттк до пересечения каширки и мкад а 45 мин![]()
ниодного опасного маневра даже не делал ))) ну точнее сверхопасного )) просто в бильярдную опаздывал ))

Ты с какой скоростью ехал?
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
До войковской примерно 110-130, перед войковской 140, в районе войковской поток густой 80-100, далее тоннель короткий 110, далее колдоебины 60-80, далее ровная часть + тоннель 120-140, далее ттк до москвы сити 100-120, перед москвой сити правда пробка , там 80, потом рывок до поворота на смотру, далее по ттк опять пробка 60-90, потом тоннель и до варшавки 100-130, варшавка поначалу тухлая и узкая там вереми потерял, 40-60 шел, после перехода в каширку до мкада не меньше сотни, урывками до 140 держать можно.
Ну и везде, где можно вырваться хоть на 20 метров, я выруваюсь, ну конечно если ничто не угражет.
Откуда я так точно все помню ? да этим машрутом каждый день возвращаюсь с работы, натренировался шо ппц, говорю ж, надо придумать как каммеру приделать, покажу )))
Ну и везде, где можно вырваться хоть на 20 метров, я выруваюсь, ну конечно если ничто не угражет.
Откуда я так точно все помню ? да этим машрутом каждый день возвращаюсь с работы, натренировался шо ппц, говорю ж, надо придумать как каммеру приделать, покажу )))
Poor urban bench seater
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
И в Орешнике 100?Pedro писал(а):До войковской примерно 110-130, перед войковской 140, в районе войковской поток густой 80-100, далее тоннель короткий 110, далее колдоебины 60-80, далее ровная часть + тоннель 120-140, далее ттк до москвы сити 100-120, перед москвой сити правда пробка , там 80, потом рывок до поворота на смотру, далее по ттк опять пробка 60-90, потом тоннель и до варшавки 100-130, варшавка поначалу тухлая и узкая там вереми потерял, 40-60 шел, после перехода в каширку до мкада не меньше сотни, урывками до 140 держать можно.

Сам там живу

1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В каком орешнике? я туда не сворачиваю, по каширке там можно , если со светофорами везет ) каждый день, царицыно-химки - 45-55 минут, ой наврал наврал, если б через варшавку поехал - точно за 45 мин не добрался бы, через андропова я объезжаю, там междурядье шире, там быстро можно, половину 40-70, после вьезда на мост рывками до сотни, тока скутеристы мешаются )))
Poor urban bench seater
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Так не надо щемитьсяADSF писал(а):сегодня в междурядье щемился и 2 раза перетормозил жопой причём 1 раз она красиво шла в блоке метра 3-4... это асфальт стынет или я лашара?(странно потому что обычно заднее не блокирую
)

Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Каширка как раз через Орешник и проходит. Ну не реал там в час пик сотню идти.Pedro писал(а):В каком орешнике? я туда не сворачиваю, по каширке там можно , если со светофорами везет ) каждый день, царицыно-химки - 45-55 минут, ой наврал наврал, если б через варшавку поехал - точно за 45 мин не добрался бы, через андропова я объезжаю, там междурядье шире, там быстро можно, половину 40-70, после вьезда на мост рывками до сотни, тока скутеристы мешаются )))

1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Через орешник проходит ясеневая ))Вячеслав писал(а):Каширка как раз через Орешник и проходит. Ну не реал там в час пик сотню идти.Pedro писал(а):В каком орешнике? я туда не сворачиваю, по каширке там можно , если со светофорами везет ) каждый день, царицыно-химки - 45-55 минут, ой наврал наврал, если б через варшавку поехал - точно за 45 мин не добрался бы, через андропова я объезжаю, там междурядье шире, там быстро можно, половину 40-70, после вьезда на мост рывками до сотни, тока скутеристы мешаются )))
Когда я ехал правые ряды позволяли простреливать прижавшись к припаркованным машинам, плюс дублер
Poor urban bench seater
- Talinets
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD CrossBones
- Номер телефона: 964-640-69-тридцать
- Контактная информация:
А вот как получается в междурядье у Бреда Питта))))))))))))))))))))
http://video.mail.ru/mail/1000rr/878/883.html
кстати там еще есть видео до инцидента, управляется с техникой он как-то неуверенно))
кстати там еще есть видео до инцидента, управляется с техникой он как-то неуверенно))
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Видел фото Питта на эндуро, где-то в горах, не думаю, что он неуверен, может мотик новый, неудобный...)Talinets писал(а):А вот как получается в междурядье у Бреда Питта))))))))))))))))))))
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Ох ты ё-маё..... Куда девацца!? Мешаюцца ему! Да я тебя на скутере порву, как Тузик грелку! Скутер, в условиях города, даст отсосать любому!!!!Pedro писал(а):.......... тока скутеристы мешаются )))
Сколько раз, ночью, мы с Террой уезжали с Горы. Она на Варриоре (1,7 литра) я на скутере (0,05) литра. Ехать было до Дмитровки. НИ РАЗУ, она не приезжала первой. Чаще всего, я приезжал с запасом в 2-3 минуты!
Если есть сомнения, спросите у знающих как Терра дубасит. Хрен догонишь! Я на Варе за ней не всегда успевал по городу...... А скутер.... это отдельная песня.... Так что не ври. Не они тебе мещаюцца, а ты им!
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Shmidt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Да, а еще скутер ниибацоромантичен!!!Rockbeer писал(а):Ох ты ё-маё..... Куда девацца!? Мешаюцца ему! Да я тебя на скутере порву, как Тузик грелку! Скутер, в условиях города, даст отсосать любому!!!!Pedro писал(а):.......... тока скутеристы мешаются )))
Сколько раз, ночью, мы с Террой уезжали с Горы. Она на Варриоре (1,7 литра) я на скутере (0,05) литра. Ехать было до Дмитровки. НИ РАЗУ, она не приезжала первой. Чаще всего, я приезжал с запасом в 2-3 минуты!
Если есть сомнения, спросите у знающих как Терра дубасит. Хрен догонишь! Я на Варе за ней не всегда успевал по городу...... А скутер.... это отдельная песня.... Так что не ври. Не они тебе мещаюцца, а ты им!
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
А мы с Сытым на нём в дальнобой ходили... 10 км... за пивом и обратноShmidt писал(а):Да, а еще скутер ниибацоромантичен!!!Rockbeer писал(а):Ох ты ё-маё..... Куда девацца!? Мешаюцца ему! Да я тебя на скутере порву, как Тузик грелку! Скутер, в условиях города, даст отсосать любому!!!!Pedro писал(а):.......... тока скутеристы мешаются )))

Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.