Спасибо понял. У меня папа такие штуки обожает

Нельзя! Спамерам ножички такого плана неположены!!!Alitaina писал(а):....а можно, так сказать,в очередь - на обладание сапожным ножём записаться?(потирую лапки в предвкушении..)![]()
-а то уж больно нужен, в хозяйстве...![]()
- естеееесссно, не безвозмездно.
Ну чего ты к девушке прицепился-сам же ей подпись "спамер" прилепилНельзя! Спамерам ножички такого плана неположены!!!
Гараж появился, плазма нет??!!!???DerSchlang писал(а):Орфей, ты все играешься дома с плазмой?
Чесслово, у тебя гаража нету? Давай к нам заходи, у нас теперь гараж в Новых Химках появился. Стучи в асю 287947144
а я тож хочу лопатку с болтом на 16... мона?ORFEI писал(а):Я вчера варил уже... Продырявил в нескольких местах лопатку для перевертывания котлет и приварил к ней болт на 16... А потом все разрезал на хрен... Мама была в восторге...
Ты аккуратней! У него Слоненок есть!Catherine писал(а):а я тож хочу лопатку с болтом на 16... мона?ORFEI писал(а):Я вчера варил уже... Продырявил в нескольких местах лопатку для перевертывания котлет и приварил к ней болт на 16... А потом все разрезал на хрен... Мама была в восторге...я пока не решила зачем она мне нужна, но уж шибко хочется такое чудо иметь...
PS и ножичек, кстати, тоже)))))
Это все естественно понятно.. но зачем его резать..?Roadson писал(а):Дум, имеется ввиду СВАРОЧНЫЙ СТОЛ. Это такая специальная плита, как правило чугунная, бывают всякие примочки к ней, ну типа интегрированные угольники, транспортиры и струбцины.
Для чего он нужен я и так знаю!) Но Орфей ждет стол, чтоб на нем тренироваться - пилить!Roadson писал(а):Да не его, а на нем, что бы не повредить ничего, да и удобней на столе, а не на коленках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей