Напомни.Guderian писал(а):Не только, не только...Водолей писал(а):Так то, он говорил, что любой, кто сделает, тому проставится и наоборот, если не сделает, ему простава!Guderian писал(а): Хехе))) Меня в копию поставьте. Хочу увидеть живьем.

Напомни.Guderian писал(а):Не только, не только...Водолей писал(а):Так то, он говорил, что любой, кто сделает, тому проставится и наоборот, если не сделает, ему простава!Guderian писал(а): Хехе))) Меня в копию поставьте. Хочу увидеть живьем.
Что-тты)) Этот человечище поселился в моей памяти - стамеской не выковырнешь )))Водолей писал(а):Напомни.Guderian писал(а):Не только, не только...Водолей писал(а): Так то, он говорил, что любой, кто сделает, тому проставится и наоборот, если не сделает, ему простава!
Сообщим тебе об участии!Guderian писал(а):Что-тты)) Этот человечище поселился в моей памяти - стамеской не выковырнешь )))Водолей писал(а):Напомни.Guderian писал(а): Не только, не только...
Не-не, он там себе отдельный приз уготовил. Типа, я ему чота обосную, а если нет то с меня ящ вискаря. Я так думаю, этот закон в обратку действует. Я надеюсь, это не Веркин вискарь...Водолей писал(а):Сообщим тебе об участии!Guderian писал(а):Что-тты)) Этот человечище поселился в моей памяти - стамеской не выковырнешь )))Водолей писал(а): Напомни.Приезжай, вискарь зарабатывать.
Завтра не смогу, сегодня уезжаю.Водолей писал(а):Любой съезд/заезд МКАД, можно завтра, в районе ЮГА, или предлагай сам. Камера есть.
Вези прибор.
Контрсруливаешь с темы?ysher писал(а):Завтра не смогу, сегодня уезжаю.Водолей писал(а):Любой съезд/заезд МКАД, можно завтра, в районе ЮГА, или предлагай сам. Камера есть.
Вези прибор.
На след неделе сорганизуемся, нужно ж еще и остальных участников поддтянуть
Блин, тока хотел завязать с бухлом
НетМеченный писал(а):Контрсруливаешь с темы?ysher писал(а):Завтра не смогу, сегодня уезжаю.Водолей писал(а):Любой съезд/заезд МКАД, можно завтра, в районе ЮГА, или предлагай сам. Камера есть.
Вези прибор.
Ты о чем? Поясни?ysher писал(а):НетМеченный писал(а):Контрсруливаешь с темы?ysher писал(а): Завтра не смогу, сегодня уезжаю.
А ты подстрекаешь?
Ладно, с наступающими праздниками!Меченный писал(а):Ты о чем? Поясни?ysher писал(а):НетМеченный писал(а): Контрсруливаешь с темы?
А ты подстрекаешь?
Меченный писал(а):Ты о чем? Поясни?ysher писал(а):НетМеченный писал(а): Контрсруливаешь с темы?
А ты подстрекаешь?
или Зачем?Меченный писал(а):Ты о чем? Поясни?ysher писал(а):НетМеченный писал(а): Контрсруливаешь с темы?
А ты подстрекаешь?
О! на следующей неделе есть надежда что мой Фэт бой из Екатеринбурга привезутysher писал(а):Завтра не смогу, сегодня уезжаю.Водолей писал(а):Любой съезд/заезд МКАД, можно завтра, в районе ЮГА, или предлагай сам. Камера есть.
Вези прибор.
А чо на них еще и ездить можно?? А я чисто коллеционирую типа как маркиВодолей писал(а):У меня такое ощущение, что вы купили мотоциклы, что бы перед соседями по гаражу понтоваться.
Вы реально, ездите на них? Как можно до сих пор усираться, если реально, один раз проехал и поянял=сдался.
Но, вискарь проставил всё равно. Ну, разве что, не 2 литра, я капитуляцию на 1 согласен!
В каком возрасте точно приходит ощущение, что кажешься себе весёлым и остроумным троллем?Гвоздодер писал(а):А чо на них еще и ездить можно?? А я чисто коллеционирую типа как маркиВодолей писал(а):У меня такое ощущение, что вы купили мотоциклы, что бы перед соседями по гаражу понтоваться.
Вы реально, ездите на них? Как можно до сих пор усираться, если реально, один раз проехал и поянял=сдался.
Но, вискарь проставил всё равно. Ну, разве что, не 2 литра, я капитуляцию на 1 согласен!или магнитики
А адресок такой : Моск. обл . г Юбилейный. ул. Соколова а дальше уже не выезжаю.Водолей писал(а):В каком возрасте точно приходит ощущение, что кажешься себе весёлым и остроумным троллем?Гвоздодер писал(а):А чо на них еще и ездить можно?? А я чисто коллеционирую типа как маркиВодолей писал(а):У меня такое ощущение, что вы купили мотоциклы, что бы перед соседями по гаражу понтоваться.
Но, вискарь проставил всё равно. Ну, разве что, не 2 литра, я капитуляцию на 1 согласен!или магнитики
У вас с Игорем, видимо, одна школы какая то, в этом мастерстве.
Дайте адресок, пожалуйста... Я буду за километры её объезжать.
Теряюсь в догадках кого я подкалываю кроме себя. Действительно езжу мало в последнее время и больше коллекционирую ( у меня их накопилось 4.5 и надо бы уже часть продать )Водолей писал(а):Очень мне нравится, когда люди пытаются колкостями тролллить (подкалывать с идёвкой) оппонента, но когда им ответят такой же колкостью, сразу делают обиженное лицо и надувают щёки.
Я не собирался никого оскорблять и обижать, просто перешёл на ваш уровень общения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей