Не могу пропустить такой погоды...
Ах ты лягушонка мелкаяRikiTikiTavi писал(а):Это был рекламный ход! А не доброта душевная.mixdiur писал(а):Вот Володь, а ты ей велик давал покататься!![]()
Хорошо хоть не дразнится!
![]()
Юлясик.....ты жабка мелкаяКатариада писал(а):Владимир! Просьба моим званием других теток не называть! Запатентовано!
Только мне в глаза бросились эти строки? Капец я алкашAlex Grimmer писал(а): Уже дозрела осень
До синего налива.
А чего ночью то, Дима?Doom писал(а):катаюсь каждую ночь, и сегодня соточку маханул)
в 4-5 ночи было + 3, асфальт водой не полит и держит хорошо)
В лучах воображаемого блескаSokos писал(а):И что, порой, напрасно
Давал страстям улечься,
И что нельзя беречься,
Но можно и обжечься....
--------------------------------------
Лежать глаза прикрывши,
С разбитой черепушкой,
В ноябрьском асфальте,
Поломанной игрушкой....
Я сегодня на всем поездил и на моте тоже.....слякотно конечно,но прикольно,за 10 минут поездки лицо преображается.....чумазитсяvalbal75 писал(а):Я бы вот катанулся, тока не на чем?
Никогда не видела ТАКИХ гаражей. Красотень!Рокер писал(а):У меня - нет. Это отцовский гараж.
Это ангар с премиум-аккаунтомRikiTikiTavi писал(а):Никогда не видела ТАКИХ гаражей. Красотень!Рокер писал(а):У меня - нет. Это отцовский гараж.
Маклауд, наверное, нервно курит...)RikiTikiTavi писал(а):....Никогда не видела ТАКИХ гаражей. Красотень!
Маклауд тоже ВСЁ может себе позволить...)))uriah писал(а):Маклауд, наверное, нервно курит...)RikiTikiTavi писал(а):....Никогда не видела ТАКИХ гаражей. Красотень!
Дааа... Наверное перенасытился или просто не хочет)))RikiTikiTavi писал(а):Маклауд тоже ВСЁ может себе позволить...)))uriah писал(а):Маклауд, наверное, нервно курит...)RikiTikiTavi писал(а):....Никогда не видела ТАКИХ гаражей. Красотень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей