Первый снег был 30 сентября!Пелагея© писал(а):Вот не пойму, это можно считать первым снегом или был уже?

Первый снег был 30 сентября!Пелагея© писал(а):Вот не пойму, это можно считать первым снегом или был уже?
Dasha писал(а):Первый снег был 30 сентября!Пелагея© писал(а):Вот не пойму, это можно считать первым снегом или был уже?
Йулько! Дык на улице ж не июнь шоб так удивляцца то! А коньки -это ж хорошо! Спорт едрён батон!Катариада писал(а):куда еще то морозить? я сегодня до остановки фактически на коньках ехала
тебе, как бордисту будет легче начать с одной лыжиКатариада писал(а):дык тема где то была ж.
я себе новые сноубордические ботиночки прикупила, жду в нетерпении когда обновить можно будет
Хотя Мущина грозится поставить меня на лыжи... ды ну.
а ну-каКатариада писал(а):не, бордическая одежа повеселее будет
да, вроде, логическое продолжение темы в связи с заморозкамиМеченный писал(а):Ребяты, с лыжами в лыжную тему.
Вадик, ну расскажи подробнее, как встретил, чё там делал, и т.д.Vadik писал(а):Сегодня на трешке встретил чопперюгу!
рассекал снежно-говенную кашу промеж рядов... аки катер.
Логическое это "Все на кроссачи и в поля!"Alex Grimmer писал(а):да, вроде, логическое продолжение темы в связи с заморозками
или будем ждать пока ЮФО не отрапортует о закрытии сезона? )))
хихихи http://www.chopperforum.ru/topic25139.h ... ead#unreadВодолей писал(а):Окак! Не знал... В этом году подпольно?
Ну ППС ещё же вродеб...
Ой-ой. Буд-то каталась тама!Катариада писал(а):Шарик, ты балбес (с))))))
Взяла бы в холодильнике.Катариада писал(а):у меня яиц нету, поэтому героически морозить нечего! а раз так - смысла ехать нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей