Для неё с совой отдельную категорию!docent писал(а):А я не знаю куды тебя классифицироватьи к кому причислить.
Может сама попробуешь?

Достойный ответ!!! Эх где мои 20 лет...docent писал(а): Slava-biker тему обратил ко мне. НО Слава. По моему между нами с тобой есть одна разница, так точно. Я думаю, что ты себя причислить можешь к какой-либо из перечисленных выше групп. К сожалению или к счастью (это как кто думает) Я, и кстати многие из владельцев мотоциклов, читающих данный форум, уже разменивают четвертый десяток лет, и имеют семьи, детей, дома, стареньких родителей, жену-мигеру-противницу-мотоцикла и ещё что-то, что не дает на всю катушку оттянуться на ТРАССЕ, ушедши от родных, частенько на недельку-другую. Короче говоря жизненные обязательства не дают воплотить свои мечты и стать настоящим БАЙКЕРОМ-дальнобойщиком. Про работу я не говорю. Это не повод для того чтобы сидеть и не ездить, а гнилая отмазка.
Хотелось бы отметить то, что Нам, тем, кто уже в силу определенных причин не может оторваться от насиженного места, остается уделять МОТОЦИКЛУ ТОЛЬКО немного свободного времени (но зато это время отрываться по полной программе), и немного в чём то завидовать Вам, еще не обросшим проблемами людям.
наверно.....
Где, где??Немец писал(а):Достойный ответ!!! Эх где мои 20 лет...docent писал(а): Slava-biker тему обратил ко мне. НО Слава. По моему между нами с тобой есть одна разница, так точно. Я думаю, что ты себя причислить можешь к какой-либо из перечисленных выше групп. К сожалению или к счастью (это как кто думает) Я, и кстати многие из владельцев мотоциклов, читающих данный форум, уже разменивают четвертый десяток лет, и имеют семьи, детей, дома, стареньких родителей, жену-мигеру-противницу-мотоцикла и ещё что-то, что не дает на всю катушку оттянуться на ТРАССЕ, ушедши от родных, частенько на недельку-другую. Короче говоря жизненные обязательства не дают воплотить свои мечты и стать настоящим БАЙКЕРОМ-дальнобойщиком. Про работу я не говорю. Это не повод для того чтобы сидеть и не ездить, а гнилая отмазка.
Хотелось бы отметить то, что Нам, тем, кто уже в силу определенных причин не может оторваться от насиженного места, остается уделять МОТОЦИКЛУ ТОЛЬКО немного свободного времени (но зато это время отрываться по полной программе), и немного в чём то завидовать Вам, еще не обросшим проблемами людям.
наверно.....
точна.... кто же мы?Rebel250 писал(а):Slava-Biker писал(а): Кстати в твою классификацию я не вписываюсьни в один пункт
во,нас уже двое!!значит,это не аномалия,а неклассифицированный новый вид!!!
личку проверьSlava-Biker писал(а):точна.... кто же мы?Rebel250 писал(а):Slava-Biker писал(а): Кстати в твою классификацию я не вписываюсьни в один пункт
во,нас уже двое!!значит,это не аномалия,а неклассифицированный новый вид!!!
Rebel250, я пытаюсь понять, знакомы мы или нет. Ты на шадове ездишь? в ТАмани была? с Боксером за одним столом сидели?
Тётки на пепелацеANTON писал(а):Для неё с совой отдельную категорию!docent писал(а):А я не знаю куды тебя классифицироватьи к кому причислить.
Может сама попробуешь?!
docent писал(а):Тётки на пепелацеANTON писал(а):Для неё с совой отдельную категорию!docent писал(а):А я не знаю куды тебя классифицироватьи к кому причислить.
Может сама попробуешь?!
![]()
Почему тётки - потому что не дядьки так точно![]()
![]()
![]()
![]()
Но и тем не менее если тётка скоро обрастет мужем и семьей то она примкнет к моему кругу. Если пока не обрасла, то идет по 1-й категории. Ведь она живет сама для себя и мотоцикла.и ей море по колено и все трассы открыты.
Ну вот и неправда ваша!Rebel250 писал(а):docent писал(а):
НУ и в завершении. Большие пробеги щас могут светить тем, кто:
1. Живет один и ему нефиг делать, кроме как кататься, путешествовать и отдыхать,
2. Живет с своей второй половиной и им очень нравится отдыхать вдвоем на мотоцикле в путешествиях,
3. Ездит вынужденно на мотоцикле в точку "N" постоянно.
Остальным приходится только смотреть как эти 3 категории накручивают километры и довольствоваться своимим скромными.
/quote]
Дядька,прикинь,я че-то не в одну твою категорию не попадаю!!?!![]()
Пы.сы. может,расширишь классификацию???!
блин сильно!docent писал(а):Есть у меня друг Егор. Знают его очень многие. В Вереске он балдеет. На рыжем класике ходит. Семья далёко. Мать в РОстове. Брат там же. Тут он фактически один. Женщины его - это пока просто женщины, не жёны вроде как.
Звонит мне периодически. Дацент поехали куды нибудь хрен знает куды. А я не могу. ТОчнее не всегда могу. У меня дома делы есть всякие. У чувак уезжает с народом всяческим.
Но я верю что вскоре он обзаведётся семейством всеразличным и дитями прожорливыми. И будет ему не похрену на семейство и время у него свободное поуменьшится. И станем мы одинаковые в этом. И когда подростут наши дети, когда станут они постарше, чтоб самими на хлеб насущный зарабатывать, тогда встретимся мы с Егоркой. Пожмём друг другу руки и скажем - ЗАЕБЦА - И НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО. И рванём мы на байках чёрте куды с тётками своими, и испытаем мы кайф от аромата дорожного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя