Немец! Вопрос к тебе!киношник писал(а):чо та я не догнал. пишу-пишу, а сообщения не пролазиют.
Админ, чо за косяк.
С новым Транспортым налогом! (я в шоке)
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Киношник, с тебя опять коньяк! Я нашел твои сообщения!!! ты написал их в теме про прямотоки!!!!Немец писал(а):Так пока дойдёт из ННDoom писал(а):Немец! Вопрос к тебе!киношник писал(а):чо та я не догнал. пишу-пишу, а сообщения не пролазиют.
Админ, чо за косяк.И вооще у мя ща тока одна рука

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Не ребят Вы явно фигню затеяли!!! В Москве не прокатит МИТИНГ, правило: БОЛЬШЕ ДВУХ НЕ СОБИРАТЬСЯ!!! Да и не услышат Вас там,на небесах!!! А вот милиционеры и ДСПэшники станут для Вас благодарными слушателями и летописцами.
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Вот так всё и терпим. И боимся по своим норкамНемец писал(а):Не ребят Вы явно фигню затеяли!!! В Москве не прокатит МИТИНГ, правило: БОЛЬШЕ ДВУХ НЕ СОБИРАТЬСЯ!!! Да и не услышат Вас там,на небесах!!! А вот милиционеры и ДСПэшники станут для Вас благодарными слушателями и летописцами.

Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А я вот ничего этому "злому" дяде отвечать не буду ибо я в своей норке никого не боюсьfas писал(а):Вот так всё и терпим. И боимся по своим норкамНемец писал(а):Не ребят Вы явно фигню затеяли!!! В Москве не прокатит МИТИНГ, правило: БОЛЬШЕ ДВУХ НЕ СОБИРАТЬСЯ!!! Да и не услышат Вас там,на небесах!!! А вот милиционеры и ДСПэшники станут для Вас благодарными слушателями и летописцами.

Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
Ну а что ты предлагаешь сделать? всёравно если прикинуть, то получается налог большой для тех у кого больше 400ки... Я думаю если даже и собрать такую толпу то контингент получится давольно таки не бедный и никаких уступок не будет.fas писал(а):Вот так всё и терпим. И боимся по своим норкамНемец писал(а):Не ребят Вы явно фигню затеяли!!! В Москве не прокатит МИТИНГ, правило: БОЛЬШЕ ДВУХ НЕ СОБИРАТЬСЯ!!! Да и не услышат Вас там,на небесах!!! А вот милиционеры и ДСПэшники станут для Вас благодарными слушателями и летописцами.
[b]Honda Steed 400[/b]
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Эх жил бы я во Владимире... А в Москве и МКАД могут остановить ради нарушителя. И Мотобат ооочень хорошо катается, поверь. И нагреют тя за езду без номеров ПО ПОЛНОЙ!!!!Sokos писал(а):Ребята , если не получать госномер , то и налог платить не придеться . Все равно по КАСКО не страхуют , а если и делают это , то пару компаний в Москве и берут приличные лавэ . Проверено на личном опыте , взял в декабре новый Ямаха1100АТ Стар , хлебнул горя со страховкой. Так что номер от трактора и вперед . А уж если Вы законопослушны -будте последовательны - платите налог какой Дяди назначат ! Предваряя последующие колкости , напишу - я еще не определился буду получать номера или нет, если соберусь в Европы , то придется , а если нет, то в середине 80-х ездил с желтыми номерами ТР-Р , и ничего : посещали и Москву и Питер. По крайней мере ни один Гибошник /во Владимире/ за Вами не погонится , если он в здравом уме и у Вас не возникнет желания ему подчиниться. Так что выбор всегда за нами!
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
В старой доброй Европе, в которой законы не меняются по сто лет, народ на улицы выходит чуть что. Возьмите прошлый год Францию, Англию, Испанию. И там смотрят на народ прежде чем что-то. А у нас на дню по несколько раз меняют как хотят. Уж мозг опух запоминать новые ПДД, Административный, Уголовный, Гражданский, и к ним кучу писем, постановлений, распоряжений, приказов и т.д. и т.п.
А мы как бараны, куда кнутом щёлкнут туда и плетёмся.
А мы как бараны, куда кнутом щёлкнут туда и плетёмся.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Отвечаю честно, к вселенскому кавардаку не готов. А на оборот готов раз в год платить 3500 за моц. Зачем мне ломать-портить себе налаженную тааким трудом жизнь?! Революция мне лично уже не нужнаSokos писал(а):Ответ Немцу ! Извини , что задержка - пишу с мобильника,а он зараза подсел . По поводу Москвы -наверное ты прав, и мотобат скорей всего свою работу знает , фишка не в этом ! Государство аппарат репресивный , и выхлоп у него похлеще любого чоппера - это понятно , есть демократия по американски /так называемая свобода/ , а есть воля /Стенька Разин, Емелька Пугачев/ чувствуешь разницу ? Так и с налогом-мы или принимаем условия игры , или вытворяем чудеса до поры до времени ! Все дело в Нас самих , выбираем то в конце концов Мы сами . Мы т.е. Мотоциклисты можем учинить вселенский кавардак ,бучу,анархию- стать вторыми Ангелами Ада- но вот вопрос : готов ли к этому каждый из Нас ? Попробуй ответить себе на него честно . А Владимир город зашибись ! Надеюсь встретимся и в Москве и во Владимире !

Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
транспортный налог в Москве назначает Лужков, а Лужкова нынче назначают с выше (президент в смысле). Вам как раз повезло - скоро выборы президентаНемец писал(а):Не ребят Вы явно фигню затеяли!!! В Москве не прокатит МИТИНГ, правило: БОЛЬШЕ ДВУХ НЕ СОБИРАТЬСЯ!!! Да и не услышат Вас там,на небесах!!! А вот милиционеры и ДСПэшники станут для Вас благодарными слушателями и летописцами.

Так что для митингующих самое время.
А чтобы не бронировать места в обезьяннике нужно заранее сообщить в компетентные органы о планируемом митинге, месте проведения и т.п. и получить от них добро (кстати если до выборов хотите успеть, то сейчас уже пора сообщать).
Тока вот проблематично будет выехать на моцах в середине-конце марта - начале апреля. Ну и автомобилистов конечно тоже надо подбивать на великое дело, чтобы толпа кучнее выглядела
- Slava ER
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100
- Контактная информация:
Немец писал(а):Эх жил бы я во Владимире... А в Москве и МКАД могут остановить ради нарушителя. И Мотобат ооочень хорошо катается, поверь. И нагреют тя за езду без номеров ПО ПОЛНОЙ!!!!Sokos писал(а):Ребята , если не получать госномер , то и налог платить не придеться . Все равно по КАСКО не страхуют , а если и делают это , то пару компаний в Москве и берут приличные лавэ . Проверено на личном опыте , взял в декабре новый Ямаха1100АТ Стар , хлебнул горя со страховкой. Так что номер от трактора и вперед . А уж если Вы законопослушны -будте последовательны - платите налог какой Дяди назначат ! Предваряя последующие колкости , напишу - я еще не определился буду получать номера или нет, если соберусь в Европы , то придется , а если нет, то в середине 80-х ездил с желтыми номерами ТР-Р , и ничего : посещали и Москву и Питер. По крайней мере ни один Гибошник /во Владимире/ за Вами не погонится , если он в здравом уме и у Вас не возникнет желания ему подчиниться. Так что выбор всегда за нами!

Продубасы, дальняки, ночные покатушки.
- Toto
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Eliminator
- Номер телефона: 8(929)6744150
- Контактная информация:
c 01/01/2008 уже 300руб. поправЪте если ошибаюсьStub писал(а):ст. 12.1 ч.1 КоАП: "Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, –Slava-Biker писал(а): по полной это как? 300 руб это так смертельно?
влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей."
Лучше живот от пива, чем горб от работы!
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
и помещение ТС на штраф стоянкуStub писал(а):ст. 12.1 ч.1 КоАП: "Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, –Slava-Biker писал(а): по полной это как? 300 руб это так смертельно?
влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей."
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Stub
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Откуда эта инфа?Немец писал(а):А если нет, то штрафстоянка и штраф 300 р
В КоАПе я этого не нашел...
(ресурс весьма уважаемыый: http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p2573 )