Уже начали палками мереться)))у кого длиннее

А как ты понимаешь слово путешественник и являешься ли ти таковым? Общение с себе подобными, это как? С теми кто на байках только передвигается? Все остальные недочеловеки чтоль?Corvette писал(а):итак, братцы и сестрицы!!! в одном из предыдущих постов я описал настоящего байкера-путешестенника(а если он не путешественник - то какой он байкер?). кто под это описание не подходит - пусть считает себя мотоциклистом любителем. и не важно зачем, не важно как, важно почему!!! он пересел на чоппер. для меня - это тяга к путешествиям, общению с себе подобными, и более того, свобода движения...
ÓÂÀæàåìûé ,âû òî÷íî íå ïðàâû îäíîçíà÷íî!!!âåçäå åñòü è íàòóð-áàéêåðû,è êàôå-ðàéñåðû!è ó âàñ è ó íàñ! ðàçíèöà â òîì ÷òî êàãäà ÿ æèë â ñîâêå è ïðèåõàë â îôèñ íà ðîçäîëáàíîé 400 êå ìåíÿ ïîñëå 5 ëåò ðàáîòû âûãíàëè íàôèã áåç êîìåíòàðèåâ! à ñäåñÿ ó íàñ ãåí äèð åçäèò íà õàðëåå ,è óáîðùèöà íà ñóçå è íèêòî äàæå íå ïàðèòñÿ ïî ýòîìó ïîâîäó...Õîòåë áû ÿ ãëÿíóòü íà ýòî â ìîñêîâ-ñèòè êàðüåðó áû îïëåâàëè óõìûëêàìè...CID писал(а):Ïðàâäà àìåðèêàíñêèå òàê íàçûâàåìûå "áàéêåðû",âñå ïîáîëüøåé ÷àñòè ãàëèìûå êàôå-ðåéñåðû,à íå ïóòèøåñòâèíèêè.Äà è äëÿ êîãî,÷òî çàíà÷èò ïóòèøåñòâèå,äëÿ ìåíÿ ìîÿ ïåðâàÿ ïîåçäêà äëüøå ñòà êì îò ìîñêâû â "ìàëûé" áûëà îõðåíåíûì ïóòèøåñòâèåì.....
Ганстер, я что то нихрена не понял из постаGANGSTER писал(а):УВАжаемый ,вы точно не правы однозначно!!!везде есть и натур-байкеры,и кафе-райсеры!и у вас и у нас! разница в том что кагда я жил в совке и приехал в офис на роздолбаной 400 ке меня после 5 лет работы выгнали нафиг без коментариев! а сдеся у нас ген дир ездит на харлее ,и уборщица на сузе и никто даже не парится по этому поводу...Хотел бы я глянуть на это в москов-сити карьеру бы оплевали ухмылками...CID писал(а):Правда американские так называемые "байкеры",все побольшей части галимые кафе-рейсеры,а не путишествиники.Да и для кого,что заначит путишествие,для меня моя первая поездка дльше ста км от москвы в "малый" была охрененым путишествием.....
Да не только байкерскую культуру. Постояно сталкиваюсь с тем, что если начальник не разделяет увлечений, попадаешь в персоны нон грата. Сам являюсь мелким шефиком и стараюсь такого не допускать. Благо что самое главное моё руководство подобное не практикует. Ходи хоть с голой жопой на работу, только делай план.прометей писал(а):BlackGod,а что ты не понял? Зачастую руководство предприятия\компании\ у нас ,не одекватно воспринимает байкерскую культуру!У нас например,генеральный,сам ездил,с этого и началась компания,но в последствии,стал негативно относиться !почему? Не знаю!Хотя с другой стороны,знаю многих предпренимателей,владельцев солидных компаний,которые не гнушаются ездой на байке,и общением с обычными мотоциклистами!
прометей писал(а):ну так и что ты не понял?
GANGSTER писал(а):УВАжаемый ,вы точно не правы однозначно!!!везде есть и натур-байкеры,и кафе-райсеры!и у вас и у нас! разница в том что кагда я жил в совке и приехал в офис на роздолбаной 400 ке меня после 5 лет работы выгнали нафиг без коментариев! а сдеся у нас ген дир ездит на харлее ,и уборщица на сузе и никто даже не парится по этому поводу...Хотел бы я глянуть на это в москов-сити карьеру бы оплевали ухмылками...CID писал(а):Правда американские так называемые "байкеры",все побольшей части галимые кафе-рейсеры,а не путишествиники.Да и для кого,что заначит путишествие,для меня моя первая поездка дльше ста км от москвы в "малый" была охрененым путишествием.....
Вот именно,у нас,в России,Свой менталитет,и в слово байкер вкладывается совсем другой смысл,нежеле в Америке!Появилась тенденция называть байкером ездака на велосипеде,и велосипед свой они называют не иначе как байк! Вот по этой причине,я не байкер,а подонок мотоциклист!CID писал(а):GANGSTER писал(а):УВАжаемый ,вы точно не правы однозначно!!!везде есть и натур-байкеры,и кафе-райсеры!и у вас и у нас! разница в том что кагда я жил в совке и приехал в офис на роздолбаной 400 ке меня после 5 лет работы выгнали нафиг без коментариев! а сдеся у нас ген дир ездит на харлее ,и уборщица на сузе и никто даже не парится по этому поводу...Хотел бы я глянуть на это в москов-сити карьеру бы оплевали ухмылками...CID писал(а):Правда американские так называемые "байкеры",все побольшей части галимые кафе-рейсеры,а не путишествиники.Да и для кого,что заначит путишествие,для меня моя первая поездка дльше ста км от москвы в "малый" была охрененым путишествием.....
Да я как то же не понял, причем его работа и то, что миф созданный в Америки про американских Байкеров полная херня. Под словом Байкер мы понимаем то, что они вложили в него за всю историю этого движения и не задумываемся, что слово байкер может иметь другое определение, рожденное у нас в России созданая нашими мыслями и поступками........
+1прометей писал(а):Вот именно,у нас,в России,Свой менталитет,и в слово байкер вкладывается совсем другой смысл,нежеле в Америке!Появилась тенденция называть байкером ездака на велосипеде,и велосипед свой они называют не иначе как байк! Вот по этой причине,я не байкер,а подонок мотоциклист!CID писал(а):GANGSTER писал(а): УВАжаемый ,вы точно не правы однозначно!!!везде есть и натур-байкеры,и кафе-райсеры!и у вас и у нас! разница в том что кагда я жил в совке и приехал в офис на роздолбаной 400 ке меня после 5 лет работы выгнали нафиг без коментариев! а сдеся у нас ген дир ездит на харлее ,и уборщица на сузе и никто даже не парится по этому поводу...Хотел бы я глянуть на это в москов-сити карьеру бы оплевали ухмылками...
Да я как то же не понял, причем его работа и то, что миф созданный в Америки про американских Байкеров полная херня. Под словом Байкер мы понимаем то, что они вложили в него за всю историю этого движения и не задумываемся, что слово байкер может иметь другое определение, рожденное у нас в России созданая нашими мыслями и поступками........
Ага! Техническая характеристика байкера!ГЫЫЫBlackGod писал(а):так давайте тогда определим что есть байкер у них - у микимаусов, какими он должен обладать качествами и количествами, признаками, характеристиками, статусом.
Затем определим какими байкер должен обладать качествами и количествами, признаками, характеристиками, статусом тут у нас.
А далее ответим на вопрос кто же все таки МЫ ?
и можно писать руководство по эксплуатацииBlackGod писал(а):так давайте тогда определим что есть байкер у них - у микимаусов, какими он должен обладать качествами и количествами, признаками, характеристиками, статусом.
Затем определим какими байкер должен обладать качествами и количествами, признаками, характеристиками, статусом тут у нас.
КОротко : Пальцами не трогать!!!Elwood писал(а):и можно писать руководство по эксплуатацииBlackGod писал(а):так давайте тогда определим что есть байкер у них - у микимаусов, какими он должен обладать качествами и количествами, признаками, характеристиками, статусом.
А говорил что каскадер и не боишься...CID писал(а):Это очень спорный вопрос,боюсь будет очень много флуда=))
Не бяться только дураки и отморозки к коим я себя не причесляюDoom писал(а):А говорил что каскадер и не боишься...CID писал(а):Это очень спорный вопрос,боюсь будет очень много флуда=))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя