А вот я ездил сним прошлой весной в Зелек.. я знаюdocent писал(а):Ему чистить дорогу необязательно. Он сам где хошь себе проход прорубитDoom писал(а): Мы про Грингу говорили

А вот я ездил сним прошлой весной в Зелек.. я знаюdocent писал(а):Ему чистить дорогу необязательно. Он сам где хошь себе проход прорубитDoom писал(а): Мы про Грингу говорили
фотку нат сомнительном сайте откапала?Queen_of_SIN писал(а):эм, мотоцыкл в очереди стоит-)))Doom писал(а):Queen_of_SIN, а причем тут машины?) Кстати, ты какую собралась мыть?
не, фотку скопирайтила с Леди РайдерсDoom писал(а):фотку нат сомнительном сайте откапала?Queen_of_SIN писал(а):эм, мотоцыкл в очереди стоит-)))Doom писал(а):Queen_of_SIN, а причем тут машины?) Кстати, ты какую собралась мыть?![]()
Зачем тебе такие?
Ясно теперь кто скачивает фотки с сомнительных сайтовQueen_of_SIN писал(а):не, фотку скопирайтила с Леди РайдерсDoom писал(а):фотку нат сомнительном сайте откапала?Queen_of_SIN писал(а): эм, мотоцыкл в очереди стоит-)))![]()
Зачем тебе такие?![]()
не, ну как это зачем? эт вам все сиськи подавай. а тут такие аппетитные попки
Куда подъехать?triton писал(а):Если вернуться к темеМою мотик на бесконтактной мойке. Потом в гараже сам натираю всякими полирольками, даже купил специально полировочную машинку, супер блеск получается, правда в гараже электричество отрубили приходится натирать ручками
![]()
В гараже стоит у меня целая куча всяких полиролей для краски, для хрома, отиралочки от битума! Короче говоря у моего мота такой набор косметики как у хорошей девочки, только губной помади и пудры не хватает
Хм. Я бы понимал, если бы это говорили пилоты спортов, классиков или кросачей с эндурами. Но на этом сайте чоппероводов?Soldier писал(а):"толстячки" - это да.
до сих пор загадка для меня как умудряются перемещаться владельцы голдвингов.
Да нет. Он просто ездит так же. А если разницы нет, то зачем переплачивать (с) Опять же грязь не дает ему разваливаться на русских кочках.Soldier писал(а): ЗЫ. а что, ежели мотоцикл не мыть - он ездит лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей