А я с подругой не езжуГрач писал(а):Ага!!!Гонщеги!!! Если еду с подругой - то 110-115, если один - 130 и нивапрос. Хотя, как тут уже писали - всё зависит от дороги и дорожной обстановки.
С уважением, Гра-гра.

А я с подругой не езжуГрач писал(а):Ага!!!Гонщеги!!! Если еду с подругой - то 110-115, если один - 130 и нивапрос. Хотя, как тут уже писали - всё зависит от дороги и дорожной обстановки.
С уважением, Гра-гра.
А с другом?Ёlka писал(а):А я с подругой не езжуГрач писал(а):Ага!!!Гонщеги!!! Если еду с подругой - то 110-115, если один - 130 и нивапрос. Хотя, как тут уже писали - всё зависит от дороги и дорожной обстановки.
С уважением, Гра-гра.130 - могу - но жалко становится мотор. Поэтому 110 - моя любимая комфортная скорость
Возьми для тренировки Мангола!!!ANTON писал(а):А с другом?Ёlka писал(а):А я с подругой не езжуГрач писал(а):Ага!!!Гонщеги!!! Если еду с подругой - то 110-115, если один - 130 и нивапрос. Хотя, как тут уже писали - всё зависит от дороги и дорожной обстановки.
С уважением, Гра-гра.130 - могу - но жалко становится мотор. Поэтому 110 - моя любимая комфортная скорость
Нет!!! На это я пойтить никак не могу...Serg69 писал(а):Возьми для тренировки Мангола!!!ANTON писал(а):А с другом?Ёlka писал(а): А я с подругой не езжу130 - могу - но жалко становится мотор. Поэтому 110 - моя любимая комфортная скорость
![]()
![]()
Это когда помех нет и когда помехи есть - скакой скоростью чел едет.egoga писал(а):нет никакой крейцеррской скорости! О чём вы?
Чем больше скорость, тем меньше ямДарика писал(а):Аналогично. Никуда не тороплюсь. На дачу еду 50-60, ну там дороги местные, раздооолбанные, больше не выходит.Face писал(а):А я по правилам езжу сколько на знаках столько и я иду...
Хм... ну в принципе в напряг, но вполне реально.GercoG писал(а):Нивапрос!
А обогнать нормально хрень, едущую на 119ти км/ч 400ке не в напряг?
При скорости 90-110 приходится ехать по правой полосе.. и тебя обгоняют фуры.Теоретик писал(а):Хм... ну в принципе в напряг, но вполне реально.GercoG писал(а):Нивапрос!
А обогнать нормально хрень, едущую на 119ти км/ч 400ке не в напряг?
А зачем?
Город 60-80 больше у нас ездить незачем и негде)
Трасса 90-110. В основном 100.
(сегодня стекло приехало с ебея - поставлю, может по-другому будет)))
Оживленная трасса это МКАД?Docent писал(а):При скорости 90 -110 мотоциклист - это помеха на оживленной трассе.
По Левой не поедешь - быстный машины не дадут.
По правой фуры идут со скоростью 90 - 110.
Про МКАД ни слова не было. Про трассу оживленную разговор был.Теоретик писал(а):Оживленная трасса это МКАД?Docent писал(а):При скорости 90 -110 мотоциклист - это помеха на оживленной трассе.
По Левой не поедешь - быстный машины не дадут.
По правой фуры идут со скоростью 90 - 110.
Правая полоса-левая! Она, сцуко, чаще ОДНА!
Фуры идут 90 и не обгоняют. Едешь 100, при обгоне 120 (причем колонной) и без проблем.
Полные чаще идут 90 - 95. А вот порожняком они не идут 90. Они всегда идут быстрее. Особенно если тянет Мэрс или Скания какая-нибудь.Теоретик писал(а): Фуры идут 90 и не обгоняют. Едешь 100, при обгоне 120 (причем колонной) и без проблем.
Точно,точно....вот из-за таких гонок между фурами,я был вытолкнут на встречку....жаль обреза не было,прострелил бы колеса этим трэкерам.Docent писал(а):Полные чаще идут 90 - 95. А вот порожняком они не идут 90. Они всегда идут быстрее. Особенно если тянет Мэрс или Скания какая-нибудь.Теоретик писал(а): Фуры идут 90 и не обгоняют. Едешь 100, при обгоне 120 (причем колонной) и без проблем.
И Поверь родной, еще и как обгоняют.Друг друга обгоняют. Иномарки зачастую режут. Им пофигу. Они большие. У них не принято сбрасывать скорость.
....хотя об чём это я......![]()
Займись АЦЦКИМ дальнобоем и сам все выводы сделаешь
1) Машина не своя.Sokos писал(а):Точно,точно....вот из-за таких гонок между фурами,я был вытолкнут на встречку....жаль обреза не было,прострелил бы колеса этим трэкерам.Docent писал(а):Полные чаще идут 90 - 95. А вот порожняком они не идут 90. Они всегда идут быстрее. Особенно если тянет Мэрс или Скания какая-нибудь.Теоретик писал(а): Фуры идут 90 и не обгоняют. Едешь 100, при обгоне 120 (причем колонной) и без проблем.
И Поверь родной, еще и как обгоняют.Друг друга обгоняют. Иномарки зачастую режут. Им пофигу. Они большие. У них не принято сбрасывать скорость.
....хотя об чём это я......![]()
Займись АЦЦКИМ дальнобоем и сам все выводы сделаешь
Ну я за 10 лет за рулем еще и не на такое насмотрелся!Docent писал(а):И Поверь родной, еще и как обгоняют.Друг друга обгоняют. Иномарки зачастую режут. Им пофигу. Они большие. У них не принято сбрасывать скорость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей