Это да...Думаю что далеко уже даже не 3й....ShtroffRus писал(а):Пелагея© писал(а):Тут уже надо уточнять какой номер тома этих приключений)))

Это да...Думаю что далеко уже даже не 3й....ShtroffRus писал(а):Пелагея© писал(а):Тут уже надо уточнять какой номер тома этих приключений)))
Ипполит наших днейCID писал(а):"Мы твой позорный недуг в подвиг превратим! Дмб"
Мда Юрка ты конечно придурок
Если бы Педро был "Савранским", то надудонил бы в коляску, а не в сапоги.Fishm300 писал(а):Не Педро, это Савранский наших дней)
Не было там реагентов, асфальт был сухойDocent писал(а):Епёныть. Я вижу тенденцию, о которой я говорил пару лет назад: все нажралить иностранщиной и начинают перелезать обратно на Оппозиты!
Зы: не катаюсь ибо Хорлей жалко травить реагентами, Днепр до сих пор не собран!
Зато у нас в коньково по самые уши ... Складывается ощущение. что чурки решили весь многовековой запас истратить. Причом им насрать есть снег или нетуCID писал(а):Не было там реагентов, асфальт был сухойDocent писал(а):Епёныть. Я вижу тенденцию, о которой я говорил пару лет назад: все нажралить иностранщиной и начинают перелезать обратно на Оппозиты!
Зы: не катаюсь ибо Хорлей жалко травить реагентами, Днепр до сих пор не собран!
Посмотри к/ф "Покровские ворота". Действительно чем то схожи!aberrant писал(а):Интересно, я один не знаю кто такой Савранский?
Пелагея© писал(а):Посмотри к/ф "Покровские ворота". Действительно чем то схожи!aberrant писал(а):Интересно, я один не знаю кто такой Савранский?
Ты фильм то погляди. Это шедевр я считаю.aberrant писал(а):Учитывая цвет волос, прическу и то, что Педро без шлема и экипа гоняет - он в люльке!![]()
![]()
таки даПелагея© писал(а):Ты фильм то погляди. Это шедевр я считаю.aberrant писал(а):Учитывая цвет волос, прическу и то, что Педро без шлема и экипа гоняет - он в люльке!![]()
![]()
Пелагея, я, естественно, фильм смотрел. Когда-то.. Просто имена и фамилии плохо запоминаюПелагея© писал(а):Ты фильм то погляди. Это шедевр я считаю.aberrant писал(а):Учитывая цвет волос, прическу и то, что Педро без шлема и экипа гоняет - он в люльке!![]()
![]()
а я что говорил - Педро надудонил бы в люльку!aberrant писал(а):Учитывая цвет волос, прическу и то, что Педро без шлема и экипа гоняет - он в люльке!![]()
![]()
Нужно его вообще не закрывать.Romamax писал(а):по погоде пора сезон 2014 открывать)
Для освежения памяти, так сказать, надоть!aberrant писал(а): Пелагея, я, естественно, фильм смотрел. Когда-то.. Просто имена и фамилии плохо запоминаю
Странно...Docent писал(а):CID писал(а):Docent писал(а): Зато у нас в коньково по самые уши ... Складывается ощущение. что чурки решили весь многовековой запас истратить. Причом им насрать есть снег или нету
Таджики знаю Андрюху бояться его выезда и засыпают подступы к гаражу химией=))Dasha писал(а):Странно...Docent писал(а):CID писал(а):Вроде рядом живём, а асфальт у нас тоже сухой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей