(не понятно почему они посчитали из расчета 30 дней и чем февраль не месяц) ну да не важно

Тебе хорошо говорить, а у меня горячая вода в доме замерзла..Alex Grimmer писал(а):Выше голову, товарищи!
День уже в прибыток пошёл )))
Отличная ава, лять чуть с дивана не упал сначалаH-Derevnya писал(а):данунах
смостырил квадрик сынку и себе чтоб пасти сынка
мой расхуярили через неделю друзья-все живы
снежики стоят и дрочат-в них самый кайф
летоооо ты где пля!
Почаще на форум заходить надо!жека писал(а): Отличная ава, лять чуть с дивана не упал сначала
Полковники аттакують, на форум заходить было ссыкотнаuriah писал(а):Почаще на форум заходить надо!жека писал(а): Отличная ава, лять чуть с дивана не упал сначала
Если-бы несколько дней назад зашел- вообще в психушку бы увезли...
Ыыыы... Денис, ответ тот-же!)))den7819 писал(а):Ни хера не понял, он жеж откуда то из Сибири был, да и ников у него сколько?
реально ночью -37 было?VoVa писал(а):и у нас зима пришла.
Звенит январская вьюга...
У нас вчера -32....сегодня помягче....искупался с утра....никакая вьюга не звенитVoVa писал(а):и у нас зима пришла.
Звенит январская вьюга...
так это же как в бане.....Водолей писал(а):Скоро повторим в +32.
За то, мотоциклы, пиво, фрухты, рок-н-ролл, морковки.... Сезон, одним словом!Sokos писал(а):так это же как в бане.....Водолей писал(а):Скоро повторим в +32.![]()
Чёб ты понималSokos писал(а):...так это же как в бане.....![]()
Так это та самая "черная голда", которая приходит к каждому владельцу электрички...Маклауд писал(а):Толькочто мне навстречу по сигнальному пр-ду проехала черная голда 1,8 чувак в интеграле заднее сиденье и спинка в снегу......
я ничего не курил.....
кстати да, "... для движения по заснеженным зимним дорогам..." (С) почти дословно из правил вождения снегохода.) имеет право)Doom писал(а):Вот и до Ростова-на-Дону мороз добрался
в такую погоду, наверное проспорил комуто.Маклауд писал(а):епанный регистратор, перезаписал этот кусок...
Реально ! черная голда - в лампочках, чувак при повороте под мост ножку так аккуратненько выставлял ))))
Интересно - он открыл или не закрывал ??? ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей