Набор пилотов в мототакси.
- Knopka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Поменяла Yamaha XVS 1100 Drag Star на 8 копыт
- Номер телефона: 8-906-0939312
- Контактная информация:
Набор пилотов в мототакси.
Уважаемые чопперисты. Если у кого есть желание подработать в свободное время извозом пассажиров по Москве, пишите мне в личку.
Открывается новое мототакси. График свободный. Требования - наличие пассажирского места на мотоцикле, стаж вождения по правам не менее 2-х лет, наличие пассажирского шлема и дождевика. (По моему опыту подходит шлем размера М почти на всех, если это не интеграл; и дождевик - мой старый размера S тоже налезал на всех). Также возможны курьерские поездки или доставки.
Открытие сайта состоится в середине мая.
Открывается новое мототакси. График свободный. Требования - наличие пассажирского места на мотоцикле, стаж вождения по правам не менее 2-х лет, наличие пассажирского шлема и дождевика. (По моему опыту подходит шлем размера М почти на всех, если это не интеграл; и дождевик - мой старый размера S тоже налезал на всех). Также возможны курьерские поездки или доставки.
Катание на лошадях. Обучение верховой езде. Верховые прогулки на природе.
Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru
Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru
- Димоназ
- Мотоцикл: Honda VT 750 Shadow Aero
- Контактная информация:
Re: Набор пилотов в мототакси.
Есть спрос ? Интересно у кого )
Кто на голдах , небось , преймущество при рассмотрении кандидатуры )))
Кто на голдах , небось , преймущество при рассмотрении кандидатуры )))
[b]Может когда-нибудь найдется лучший путь и время не беда .
Ну а пока ты жив перед тобой лежит - дорога в никуда ...[/b]
(с) ЧО
(с) ЧО
- Димоназ
- Мотоцикл: Honda VT 750 Shadow Aero
- Контактная информация:
Хотя не , тяжеловато с маневреностью , отож наверное главная идея - без пробок ? )
[b]Может когда-нибудь найдется лучший путь и время не беда .
(с) ЧО
(с) ЧО
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
У меня друг на R6 неплохо зарабатывал в том году, были дни - до 250$
Poor urban bench seater
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
пишу же, в день ! когда 3-4 раза подряд попадаются щедрые людиDocent писал(а):в месяц?
моя подруга недавно на смотре прокатила ребенка пару минут... 1500 руб заплатили )))
Poor urban bench seater
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
хочешь сказать есть смысл?Pedro писал(а):пишу же, в день ! когда 3-4 раза подряд попадаются щедрые людиDocent писал(а):в месяц?
моя подруга недавно на смотре прокатила ребенка пару минут... 1500 руб заплатили )))
Замечательно!
Противоугонные комплексы...
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
не, тут зависит от спроса .. какую и кому рекламу дадут
в идеале, если к мототакси появится интерес у богатых гламурных кис ростом до 170 и весом до 55 )))
в идеале, если к мототакси появится интерес у богатых гламурных кис ростом до 170 и весом до 55 )))
Poor urban bench seater
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
любишь кататься - катайсяBum писал(а):хочешь сказать есть смысл?Pedro писал(а):пишу же, в день ! когда 3-4 раза подряд попадаются щедрые людиDocent писал(а):в месяц?

- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
ГЫ!!! тоды я в первых рядах))))))))Pedro писал(а):не, тут зависит от спроса .. какую и кому рекламу дадут
Замечательно!
- Knopka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Поменяла Yamaha XVS 1100 Drag Star на 8 копыт
- Номер телефона: 8-906-0939312
- Контактная информация:
Голды вообще пользуются спросом не совсем в качестве такси, есть такая услуга - экскурсии по Москве. Выходит 3000р в час.
Я работала в прошлом сезоне, преобретала постоянных клиентов, даже была личным водителем одного - могла только его и возить, 1600р в день - гарантия. Бывали долгие простои, от погоды сильно зависит.
Я работала в прошлом сезоне, преобретала постоянных клиентов, даже была личным водителем одного - могла только его и возить, 1600р в день - гарантия. Бывали долгие простои, от погоды сильно зависит.
Катание на лошадях. Обучение верховой езде. Верховые прогулки на природе.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Даааааааааааа.....Pedro писал(а):пишу же, в день ! когда 3-4 раза подряд попадаются щедрые людиDocent писал(а):в месяц?
Хороша твоя подруга.....за ребенка 1500 штуки

А потом половина флуда забита темами,типа "Государство дерьмо,а мы дартаньяны" "Чурки понаехали....,а мы дартаньяны" и т.д и т.п......
И не надо говорить,что денег предложили и почему бы не подзаработать.....дешевый отмаз
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Шандор
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Moto Guzzi Breva 1100
- Номер телефона: 8916-380-38-38
- Контактная информация:
А про курьерство можно поподробнейKnopka писал(а):Уважаемые чопперисты. Если у кого есть желание подработать в свободное время извозом пассажиров по Москве, пишите мне в личку.

хороших машин больше, чем хороших водителей
- tim1975
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800 s
- Контактная информация:
Звони если нужна помощь.
Я готов подзаработать!
Я готов подзаработать!
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Работал в одном мото-такси,спрос слабый,заработок от случая к случаю,нужна хорошая реклама.Выбор клиентуры,когда предложили заказ в аэропорт за 1500 р. дядю 100 кг я сразу отказался,мот насиловать не хотелось.По натуре одиночка поэтому нравились заказы курьерскии,пакетик взял,плеир в ухо,ручку до атказа и попер,не за кого не отвечаешьи не напрягаешся.Приду,пока буду искать работу готов покататся;)
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Да ладно! Мототакси клевая тема!!!!! Настаясчий бакер (ну в коже весь, с лицом суровым и в заклепках) везет вторым номером страждущего. Пассажир невероятно щедр и бакеру чаевых хватает на новенький ХД и лампочки.
А чаще всего бывает не пассажир, а пассожырка. Как понятно стройная, с сиськами, и неприлично зажиточная. Такого бакера она никогда не видела (кстате, обязательно майку чопирфорума надо носить), теряет покой и сон и сразу дает ему постоянно и везде, а еще обязательно тоже новый ХД ломицца.
Мототакси - наше все!!!!!!
А для тех у кого хоть остатки разума остались, почитайте об ответственности перевозчика.
А чаще всего бывает не пассажир, а пассожырка. Как понятно стройная, с сиськами, и неприлично зажиточная. Такого бакера она никогда не видела (кстате, обязательно майку чопирфорума надо носить), теряет покой и сон и сразу дает ему постоянно и везде, а еще обязательно тоже новый ХД ломицца.
Мототакси - наше все!!!!!!
А для тех у кого хоть остатки разума остались, почитайте об ответственности перевозчика.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Dushman
- Мотоцикл: VN1600A6F
- Контактная информация:
Жаба ты Вася,такую тему зарубил)))теперь без вариантов,тоько Крым,90-60-90 до 25ти годков,мототакси,летомRockbeer писал(а):А для тех у кого хоть остатки разума остались, почитайте об ответственности перевозчика.

Нет истины-есть точки зрения.
-
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 800X
- Контактная информация:
Блин...а я почти надумалRockbeer писал(а): А для тех у кого хоть остатки разума остались, почитайте об ответственности перевозчика.

- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я б на часоточке пассажиров бы даже и не думал возить ) пассажиры тоже разные бываютNIKTO писал(а):Блин...а я почти надумалRockbeer писал(а): А для тех у кого хоть остатки разума остались, почитайте об ответственности перевозчика.)))))
Poor urban bench seater
-
- Контактная информация:
Ну це кто как...проверял: я со своими 85 + жлоб 80 кг, 100 км/ч и ничё....а уж с женой в 65 кг так вообще нопроблемPedro писал(а):Я б на часоточке пассажиров бы даже и не думал возить ) пассажиры тоже разные бываютNIKTO писал(а):Блин...а я почти надумалRockbeer писал(а): А для тех у кого хоть остатки разума остались, почитайте об ответственности перевозчика.)))))

А как-то друг на св400 буксировал меня на урале с пассажиром.....

- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
разогнал сотню с пассажиром? ) здорово ) я тоже 80 вешу, не знал что жлоб ))NIKTO писал(а): Ну це кто как...проверял: я со своими 85 + жлоб 80 кг, 100 км/ч и ничё...
а по междурядью шустрить?, быстро разгоняться и быстро оттормаживаться?, такси то именно для таких целей, "город без пробок"
Poor urban bench seater
-
- Контактная информация:
а что такого? я на урале вдвоём 100 спокойно делал, а тут мощей чуток побольше....
А быстро разгоняться и быстро оттормаживаться не чоп нужен (ИМХО). Такое такси либо для прикола, либо действительно когда спешишь куда-то типа аэропорта (в этом случае спорт нужен).
А быстро разгоняться и быстро оттормаживаться не чоп нужен (ИМХО). Такое такси либо для прикола, либо действительно когда спешишь куда-то типа аэропорта (в этом случае спорт нужен).
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
и на урале сотню с пассажиром ездил? ) ну ващеNIKTO писал(а):а что такого? я на урале вдвоём 100 спокойно делал, а тут мощей чуток побольше....
по твоему только на спорте можно быстро по пробкам с быстрыми разгонами и торможениями ездить...
можешь не отвечать )))
Poor urban bench seater
-
- Контактная информация:
да нет..не только, но на спорте и дорожнике всё-таки поудобней наверно....я вот дугами и зеркалами боюсь зацепиться...на урале и то поудобней было. Но это каждому по своему удобней конечно...
З.Ы. Бум считать, что не ответил
З.Ы. Бум считать, что не ответил

- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Н-да.......
Как бы охренел........
Про ребенка понравилось..... сильно, взяло за душу!!
2 Сокос... потому и страна такая, что блин все через жопу.....
Стаж по правам 2 года и вперед пасажиров катать...
А контора официальная, а кассовые апараты на моты ставить будете?
Как бы охренел........
Про ребенка понравилось..... сильно, взяло за душу!!
2 Сокос... потому и страна такая, что блин все через жопу.....
Стаж по правам 2 года и вперед пасажиров катать...
А контора официальная, а кассовые апараты на моты ставить будете?
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!