Видео http://www.youtube.com/user/Stuntexru#p/u/0/BJW2JbfYcfA

машЫна Шпилитвили огаPedro писал(а):написано же, это машина Вилли, не обсуждается !
Непременно с учетом цены вентилятора в харю!!!Pedro писал(а):Автор, серьезно, а почем сие удовольствие, для тех кто захочет на своем пепелаце поучиться "козлить" ради развлечения?
ты сначала расскажи про гибрид бобра с крузером а потом уж на мото шпиливилли глазей!!!Tall&heavy писал(а):Галазами мотоцикла - это новое устройство пыток. Iron Maiden в своем роде. Угнетение двухколесного транспорта вышло на новый уровень
.
Кстати, я бы охотно посмотрел на испонение "вилли" на круизере - фееричное зрелище, наверное, заканчивающееся героической смертью пилота.
ну тут ты в целом показал свою недалекостьTall&heavy писал(а): Кстати, я бы охотно посмотрел на испонение "вилли" на круизере - фееричное зрелище, наверное, заканчивающееся героической смертью пилота.
Ну вот я и хочу просветиться. О трюках на круизерах, я действительно ничего не знаю, только предполагаю.Pedro писал(а):ну тут ты в целом показал свою недалекостьTall&heavy писал(а): Кстати, я бы охотно посмотрел на испонение "вилли" на круизере - фееричное зрелище, наверное, заканчивающееся героической смертью пилота.
Не, только при личной встрече тебе расскажу. Но для затравки - принцип прост: натягиваем животное на транспортное средство. Ну а нюансы при встрече.Dragon писал(а):ты сначала расскажи про гибрид бобра с крузером а потом уж на мото шпиливилли глазей!!!Tall&heavy писал(а):Галазами мотоцикла - это новое устройство пыток. Iron Maiden в своем роде. Угнетение двухколесного транспорта вышло на новый уровень
.
Кстати, я бы охотно посмотрел на испонение "вилли" на круизере - фееричное зрелище, наверное, заканчивающееся героической смертью пилота.
http://www.youtube.com/watch?v=enr69sMt ... re=relatedTall&heavy писал(а):Pedro, первый раз такое вижу, спасибо!!! Это фантастика. Теперь тоже так хочу!
ты знаешь, мне тоже в голову раньше много чего не приходило как можно развлекаться, но я чувствовал что что-то есть еще! и искал ! правда на других сайтахTall&heavy писал(а):Да я знаю, что такое ю-тьюб, но мне никогда и в голову не приходило, что можно так развлекаться не круизере, еще и с пассажиром. Поэтому и не искал.
Я прокатом этих штук уже давно не занимаюсь, раньше было у меня две вилли машины, потом все продал. А эту сделал на заказ для картингклуба форза что в районе м.коломенское. Если кому нужно могу дать координаты владельца и там все узнаете че по чем и прочее.Pedro писал(а):Автор, серьезно, а почем сие удовольствие, для тех кто захочет на своем пепелаце поучиться "козлить" ради развлечения?
т.е. сюда ты зашел чисто толкнуть машину на заказ? )borismoto писал(а):Я прокатом этих штук уже давно не занимаюсь, раньше было у меня две вилли машины, потом все продал. А эту сделал на заказ для картингклуба форза что в районе м.коломенское. Если кому нужно могу дать координаты владельца и там все узнаете че по чем и прочее.Pedro писал(а):Автор, серьезно, а почем сие удовольствие, для тех кто захочет на своем пепелаце поучиться "козлить" ради развлечения?
Pedro писал(а):borismoto писал(а):Pedro писал(а):
т.е. сюда ты зашел чисто толкнуть машину на заказ? )
польза от этой машины есть несомненная. Юные и не очень долбоёбы смогут понять что станд это не для них без тяжелых увечий для себя и техники)borismoto писал(а):Pedro писал(а):borismoto писал(а):
Да так, легкий пиар. Колхоз дело добровольное, хотите смотрите, хотите покупайте или тему снесите если не нравиться и не интересно.
Dragon писал(а):borismoto писал(а):Pedro писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя