это различные ситуации, которые возникали на дороге с вами или вы были очевидцами, способные привести к происшествию, аварии.
О чем стоит всегда помнить, садясь за руль байка... чего никогда не надо делать на дороге...
одним словом ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

данную тему я решил открыть после последней аварии... когда я осознал что в 21 год нельзя чуствовать себя королем дорог и есть много вещей, которые надо знать.
небольшая предъистория, (о себе):
о мотоцикле мечтал с самого раннего детства (с момента когда впервые увидел на картинке двухколесное чудо), в 19 самостоятельно открыл категорию "А" осенью и на следующий год купил себе первый байк - Урал-соло... с мая месяца по декабрь накатал 12-13000 км... если б не бесконечные поломки было бы куда больше. Еще в середине сезона обнаружил в себе, что я люблю ездить... и чем больше, тем лучше я себя чувствую. ТАк как Урал с этим желанием не справлялся - было решено брать новый байк. Что я и сделал в этом году. Первый сезон на Урале у меня прошел практически безаварийно (в ноябре подскользнулся на льду на 60

Всегда не хватало чье-то грамотной поддержки и совета, не смотря на то что везде и всюду говорят о мотобратстве. Как я выжил в том году ... хз...
ТАк вот пусть эта тема будет образцово-показательной для новичков .
Жду ваших комментариев!