Ветку для новичков не нашёл, потому решил представиться здесь.
Так случилось, что мотоэволюция в моём случае привела меня к марке Titan. До зтого были: Иж-49 1953 года, долгая чёпперно-драгстерная "УРАЛогия", в середине девяностых первый японец - ХондО CBX750, потом был ИмахО Вымакс, после Вымакса появился Бумер K1200R, а потом...потом чего-то стал я уставать от пластмассы и не нужных мне скоростей за 200, и продав БнВ притащил себе Титан из пустыни штата Аризона.

Почему Титан?-хоть я и не являюсь поклонником клонов и фастфуда, почитав про него и поизучав компоненты из которых он сделан, пришёл к выводу, что если куплю стоковый ХД(оч нра Найт Трейн) поставлю на него всё тоже самое. Мотор S&S 96, коробка пятиступка JIMS в картере Delcron, усиленное сцепление, диски/тормоза -PM, перевёртыш Ceriani, рама софтейл.. Короче "забрало упало", и понял, что хочу! Искал определённый год: самые удачные экземпляры этой модели выпускались в период с 1995 по 1999, потом грохнули гендиректора компании, а новые владельцы стали выпускать шляпу (как у Боярского, даже хуже).
На мАпеде этим летом я успел катнуться по Германии(около 3000км), и в принципе лютого дискомфорта я не ощутил. Стабильно-комфортная скорость 90-110 миль в час.
Вот в принципе и все "Краткое содержание предыдущих серий")) Если кому что по технической части интересно, буду рад ответить на вопросы, параллельно сам учусь и какие-то вещи догоняю)))
PS сорри, пишу с рабочего компа-радикал не работает, поэтому фотка может открываться некорректно.