Прочла давно на каком-то сайте...А теперь задумалась так ли это. И нужнали лично моя преданость и красота каму-либо?

- Девчёнок, - люблю!Буся писал(а):- "Помимо (естественно) мотоцикла есть ещё много определяющих моментов для полного комфорта и законченого образа.Одной из самых важных деталей можно назвать -боевую подругу.единомышленицу и любимую или просто куколку для красоты и плотских утех.)))"
Прочла давно на каком-то сайте...А теперь задумалась так ли это. И нужнали лично моя преданость и красота каму-либо?![]()
Красота и преданность нужна всегда и всем!Буся писал(а):- "Помимо (естественно) мотоцикла есть ещё много определяющих моментов для полного комфорта и законченого образа.Одной из самых важных деталей можно назвать -боевую подругу.единомышленицу и любимую или просто куколку для красоты и плотских утех.)))"
Прочла давно на каком-то сайте...А теперь задумалась так ли это. И нужнали лично моя преданость и красота каму-либо?![]()
Это мы зло? Если со мной по хорошему то я ласкова....Антон писал(а):Женщины зло![]()
Одни неприятности от них
"Голубую устрицу"?????ZABR писал(а):- Нет, - лучше не так, - а вот как:krasota писал(а):предлагаю открыть "клуб одиноких байкерских сердец"...
"клуб безумно одиноких и безумно голубых сердец"...
![]()
![]()
Мальчики,ну что ж вы такие недогадливые??? Вас же напрямую спрашивают.....Буся писал(а):- " нужнали лично моя преданость и красота каму-либо?![]()
мы догадливые, просто ответить нечего:)krasota писал(а):Мальчики,ну что ж вы такие недогадливые??? Вас же напрямую спрашивают.....Буся писал(а):- " нужнали лично моя преданость и красота каму-либо?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей