можете обращаться: 89166838872 Андрей
п.с. мой товарисчь, мотоциклист, говорите что с чопперфорума

Роман, а ежели мне так, на три дня покататься, со товарищи?Romamax писал(а):АОн всегда подает на годовую, а там как усмотрит посольство!
Стоимость ГОДОВОЙ визы около 110 эуро.
Да, я обращался.))Romamax писал(а):друзья, звоните Андрею, он ответит на все вопросы.
знаю, что кто то из форумчан уже обращался, возможно напишет свой отзыв.
А сколько по времени получилось и по деньгам (за деньги лучше на верное в личку)slow писал(а):Да, я обращался.))Romamax писал(а):друзья, звоните Андрею, он ответит на все вопросы.
Действительно отлично сработали. И Андрей - товарищ Романа и Андрей, который непосредственно занимался моим визовым вопросом. В результате, я оперативно получил годовую польскую мульти визу.
Очень советую.
около 2,5 недель и около 100 евро (точно не помню, но около того).IlyaCh писал(а):А сколько по времени получилось и по деньгам (за деньги лучше на верное в личку)slow писал(а):Да, я обращался.))Romamax писал(а):друзья, звоните Андрею, он ответит на все вопросы.
Действительно отлично сработали. И Андрей - товарищ Романа и Андрей, который непосредственно занимался моим визовым вопросом. В результате, я оперативно получил годовую польскую мульти визу.
Очень советую.
... это всё))). По точной стоимости - уточняй, я точно уже не помню.Катариада писал(а):так, мне нада.
Уточняющий вопрос - 100 евро это вообще все, или еще какой то процент данному Андрею?
на днях ездил к Андрею. Он сказал, что так как у меня дней в Германии больше, чем в Польше, хрен мне дадут... Буду делать Латвийскую.Romamax писал(а):ну что, поляки дают годовые мульти визы?
Ну тебе то дадут мультик, это то точно!Romamax писал(а):сегодня подал документы на визу. в этой фирме всегда подают на годовую, а там как решит посольство. посмотрим какую дадут мне)
Рома, за угадайку платить 100 с лишним евро неохота. Говорят что может и полгода будет, а в реале 2 недели. Стоимость одна и та же... На фига?Romamax писал(а):сегодня подал документы на визу. в этой фирме всегда подают на годовую, а там как решит посольство. посмотрим какую дадут мне)
Я запланировал поедку и мне не важно какую визу дадут.UnbalanceD писал(а): Рома, за угадайку платить 100 с лишним евро неохота. Говорят что может и полгода будет, а в реале 2 недели. Стоимость одна и та же... На фига?
Вот что пишут про Польшу:
- Для оформления мультивизы 30/90 и 60-90/180 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз любой страны или 1 польской шенгенской визы; консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
Для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние
http://www.multivisa.ru/visa/it вон типа Италия за 750 ойро, зато гарантировано.
Или может проще 2-3 визы по 100 евро, кстати... И то дешевле...
Ну как бы я решил так: Польская виза мне нужна была из-за того, что обычно еду в Европу через Брест и далее...UnbalanceD писал(а):Рома, за угадайку платить 100 с лишним евро неохота. Говорят что может и полгода будет, а в реале 2 недели. Стоимость одна и та же... На фига?Romamax писал(а):сегодня подал документы на визу. в этой фирме всегда подают на годовую, а там как решит посольство. посмотрим какую дадут мне)
Вот что пишут про Польшу:
- Для оформления мультивизы 30/90 и 60-90/180 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз любой страны или 1 польской шенгенской визы; консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
Для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна должна быть польская, при этом первая поездка минимум на 7 дней; консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
И то хз что получится...
http://www.multivisa.ru/visa/it вон типа Италия за 750 ойро, зато гарантировано.
Или может проще 2-3 визы по 100 евро, кстати... И то дешевле...
уверен, всё будет ОК, если до этого были пару польских разовых или мультяшек.Souzznik писал(а):На этой неделе Сыроньке паспорт поляки должны отдать, подавали на годовой мульт, отпишу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость