Етить...Фантасты пишут про вечный двигатель, а тут ТАКОЕ

Классный мот, нада брать!Alexandus писал(а):http://www.avito.ru/rostov-na-donu/moto ... _317532417
Етить...Фантасты пишут про вечный двигатель, а тут ТАКОЕ![]()
Заплатил 6 лямов и 4 года больше ни копейки!!!))))
Нет.UnbalanceD писал(а):А не эбанет???
Как не делают??ysher писал(а):Жаль, что не делают такихUnbalanceD писал(а):А не эбанет???
Ну, давай Ростовских попросим глянуть на сие чудо.Alexandus писал(а):Как не делают??ysher писал(а):Жаль, что не делают такихUnbalanceD писал(а):А не эбанет???![]()
Авто врать не может!!
Вон и цена за готовый экземпляр указана!
А давай попросим.. интересно ведь... Только пусть смотреть идут те, у которых уже дети есть)))))ysher писал(а):Ну, давай Ростовских попросим глянуть на сие чудо.Alexandus писал(а):Как не делают??ysher писал(а): Жаль, что не делают таких![]()
Авто врать не может!!
Для верности, можно им на дозиметр скинуться, что бы убедились в истинности мопеда
Не, смотреть можно всем!Alexandus писал(а):А давай попросим.. интересно ведь... Только пусть смотреть идут те, у которых уже дети есть)))))ysher писал(а):Ну, давай Ростовских попросим глянуть на сие чудо.Alexandus писал(а): Как не делают??![]()
Авто врать не может!!
Для верности, можно им на дозиметр скинуться, что бы убедились в истинности мопеда
НобелевкаGost писал(а):технологии холодного синтеза нет( добычи электричества напямую без парового мотора), если мопед напрямую из плутония добывает электричество то это нобелевка как минимум и другая цена.
это скорей чтото около стилизованного YBR125
ты не настоящий учёный.ysher писал(а):НобелевкаGost писал(а):технологии холодного синтеза нет( добычи электричества напямую без парового мотора), если мопед напрямую из плутония добывает электричество то это нобелевка как минимум и другая цена.
это скорей чтото около стилизованного YBR125![]()
Если б я это мог делать, она бы мне нахрен не здалась
Крутяк надо брать, жаль мир не знает, что у нас так просто на авито продаютAccumulator писал(а):Ядерный мотик. Вот это круто я щетаю.. Только реактор к пипке близковато. Как бы мутации какой не случилось.
а я не признал.. смотрю, мотик не той системы (внедорожный какой то).. ну думаю - обознался!Nick писал(а):Крутяк надо брать, жаль мир не знает, что у нас так просто на авито продаютAccumulator писал(а):Ядерный мотик. Вот это круто я щетаю.. Только реактор к пипке близковато. Как бы мутации какой не случилось.
оффтоп
Алексей, в гляделки переглядывались, а так и не поздоровались вечером у Трейна, исправим при следующей встрече!
Ростовские прочитали объяву и пакуют чемоданы в Сибирь, с учетом нашей розы ветров))))ysher писал(а):Ну, давай Ростовских попросим глянуть на сие чудо.Alexandus писал(а):Как не делают??ysher писал(а): Жаль, что не делают таких![]()
Авто врать не может!!
- Хто тута Иванов?Accumulator писал(а):Ядерный мотик. Вот это круто я щетаю.. Только реактор к пипке близковато. Как бы мутации какой не случилось.
Свинцовые трусы прилагаются.Accumulator писал(а):Ядерный мотик. Вот это круто я щетаю.. Только реактор к пипке близковато. Как бы мутации какой не случилось.
мож все-таки вырастетAccumulator писал(а):Ядерный мотик. Вот это круто я щетаю.. Только реактор к пипке близковато. Как бы мутации какой не случилось.
еще 2 нопремер...Mrak писал(а):мож все-таки вырастетAccumulator писал(а):Ядерный мотик. Вот это круто я щетаю.. Только реактор к пипке близковато. Как бы мутации какой не случилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя