Кто и где брал свой чоп? Ваши впечатления!
- GoodSpeed
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Временно пешком
- Номер телефона: 89161215918
- Контактная информация:
Кто и где брал свой чоп? Ваши впечатления!
Эта ... я тут подумал - важно знать где взять недорого и качественно, без дежурных хамов, себе модный мотак. Расскажите кто, где брал мот и какие впечатления от конторы, либо от предыдущего владельца.
если заказывали и ждали по 2 месяца.. пишите сколько ждали
DOOM
если заказывали и ждали по 2 месяца.. пишите сколько ждали
DOOM
- GoodSpeed
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я брал в феврале 2006го в Мистер Мото, выбор там был нормальный а вот персонал не очень. Он там хамовитый такой и до сих пор
И в отделе с моцилями и в запчастях. Однако когда брал мотак чопперов в других салонах не было вообще!
Давеча пытался сдать им мотак на ТО - ну короче хамы отправили меня записываться на черезмесяц

Давеча пытался сдать им мотак на ТО - ну короче хамы отправили меня записываться на черезмесяц

- VAGA
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: honda joker-shadow жены
- Контактная информация:
На счет Мистер Мото скажу так салон хороший а вот отнашение манагеров там не супер хотя кому как
Про Риа то же наслышан вернее о качестве их техники не в восторге А вообще так по мне лучше что бы руки отечественных горе механиков в апарат не лазали лучше я сам там чтонибудь сломаю
Про Риа то же наслышан вернее о качестве их техники не в восторге А вообще так по мне лучше что бы руки отечественных горе механиков в апарат не лазали лучше я сам там чтонибудь сломаю

Если меня тут нет, это не значит, что я за вами не слежу...
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Я вообще с рук взял. Объездил туеву хучу разных салонов, прошерстил объявы, а потом поехал смотреть Вирагу 1100, а рядом стоял как раз этот. Посидел на Вираге, потом присел на Вулкан и понял что не слезу. В Москве он с 2001 года, сам 88. За этот сезон отмахал уже 8000 миль. Из проблем только вилка (надо менять втулки),...... да и все собственно.... А, аккум еще поменял. Купил за 900 рублей в Чип и Дип. Ну и маслофильтра...
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
брал в мистере-мото. Персонал, ну да, хамоватый. При покупке обратил внимание, что передний тормозной диск запилен - написали расписку, что обязуются поменять, сказали звонить через пару недель-динамили пол года.
Ладно, пригнал байк - поставил перед входом со словами: "вот байк, вот ваша расписка, вот ПТС, вот ключи, а я рядом, в "Светофоре" кофе попью."
Дык нашли-поставили, даже до конца рабочего дня успели.
Ладно, пригнал байк - поставил перед входом со словами: "вот байк, вот ваша расписка, вот ПТС, вот ключи, а я рядом, в "Светофоре" кофе попью."
Дык нашли-поставили, даже до конца рабочего дня успели.
Брали в Союз-Мото, Персонал хороший, недавно звонил им, ответили на все интересующие вопросы без проблем, обещали помочь чем смогут в поиске мота.
Предпродажную подготовку не делают, мотоцикл приходит таким какой он есть, только моют.
Предпродажную подготовку не делают, мотоцикл приходит таким какой он есть, только моют.
[url=http://eliminator.ucoz.ru][img]http://foto.mail.ru/mail/kivill/eliminator/i-10.jpg[/img][/url]
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
http://vladmoto.ru/ - не путайте с владбайком..
заказала 20 января получила 13 февраля! Магна просто офигительная и вторая моя оттудаже! отличная контора отличные люди работаю супер!!!!!
заказала 20 января получила 13 февраля! Магна просто офигительная и вторая моя оттудаже! отличная контора отличные люди работаю супер!!!!!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
Re: Кто и где брал свой чоп? Ваши впечатления!
Сичашний и предъидущий брал в мр.мото. Оба раза очень доволен покупкой и особенно ценой(зимой дело было). Причем цвет и состояние второго ну просто обалдеть-походу 15000-реальный пробег. Кстати мне не хамили. Если кто уних будет покупать-обязательно замена/проверка масла в мосту- оба раза гадость была и уровня почти нет. Механики там либо запаренные либо гавно(я правда все сам с усам). Кстати дивченки тама очень сердешные. Вот.
Кинг конг жив!
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
1-ый байк Хонду стида 400 брал в МрМото, остался доволен и обслуживанием и мотоциклом. Правда это было в 2000 году.
2-й байк Кавасаки Вулкан 1500 брал в РиаМоторс. И салон дерьмо вместе с обслуживанием и байк в последствии посыпался весь!!! Брал с пробегом 6000 км ( весь персонал бил себя в грудь ногами , что пробег реальный) Через 2.5 месяца стуканул движок, вскрытие показало, что реальный пробег около 120 тыс км. Короче вложил в него полную стоимость за 4 года.
3-й байк БМВ у хозяина купил практически новым и ооооочень доволен.
2-й байк Кавасаки Вулкан 1500 брал в РиаМоторс. И салон дерьмо вместе с обслуживанием и байк в последствии посыпался весь!!! Брал с пробегом 6000 км ( весь персонал бил себя в грудь ногами , что пробег реальный) Через 2.5 месяца стуканул движок, вскрытие показало, что реальный пробег около 120 тыс км. Короче вложил в него полную стоимость за 4 года.
3-й байк БМВ у хозяина купил практически новым и ооооочень доволен.
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
ну на счет MR. MOTO- ну ненаю... покупала там все расходники и так по мелочи- зеркала... ну мишуру всякую... на счет борзости... хм. для мня что тоновое. всегда отлично встречали, вежливо обслуживали. даж узнают-)
а своего ГАДика я брала с рук по обьявлению в г. Королев. сначала обьездила не мало салонов. первый из них был СОЮЗ- МОТО- вот там точно ноги моей больше не будет... сами не знают что есть вналичии, видят что деффченка, пытаюца впарить такую срань, а потом затыкаюца, када видят что девачка то хоть и блондинка, но в моцах то сечет! да и в каком ужасном состоянии там моцы... больно смотреть...
на след год собираюся взять INTRUDER VS 800, взамен угнаного INTRUDER VS 400... ибо на находку его уже не надеюся-(((, и думаю так же с рук по обьявам auto.moto.ru
а своего ГАДика я брала с рук по обьявлению в г. Королев. сначала обьездила не мало салонов. первый из них был СОЮЗ- МОТО- вот там точно ноги моей больше не будет... сами не знают что есть вналичии, видят что деффченка, пытаюца впарить такую срань, а потом затыкаюца, када видят что девачка то хоть и блондинка, но в моцах то сечет! да и в каком ужасном состоянии там моцы... больно смотреть...
на след год собираюся взять INTRUDER VS 800, взамен угнаного INTRUDER VS 400... ибо на находку его уже не надеюся-(((, и думаю так же с рук по обьявам auto.moto.ru
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- GoodSpeed
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да ... Союз-мото ... эээ ... спорная контораQueen_of_SIN писал(а):ну на счет MR. MOTO- ну ненаю... покупала там все расходники и так по мелочи- зеркала... ну мишуру всякую... на счет борзости... хм. для мня что тоновое. всегда отлично встречали, вежливо обслуживали. даж узнают-)