зачем вешают тюнинг? обвес?..???
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
зачем вешают тюнинг? обвес?..???
зачем вешают тюнинг? обвес?
Lean freedom is better than fat slavery.....
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
- Трабл
- Site Admin
- Мотоцикл: 83 inch
- Контактная информация:
Стоковый байк сродни детской книжке-раскраске. У каждого свои представления о том как должен выглядеть мотоцикл и свои понятия о красоте. И каждый доводит байк до уровня, каким бы его хотелось видеть. Я считаю, что в первую очередь для себя.
Чтобы ехать и тащиться от того, какой хороший мотик у тебя.
Чтобы ехать и тащиться от того, какой хороший мотик у тебя.
Хорошие водители на дороге не валяются!
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Для себя конечно, а если сделал красиво, пусть и другие посмотрят, хотя это на 101-ом месте.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- GANGSTER
- Контактная информация:
.âàæíî åùå íå "ïåðåñîëèòü" òþíèíãîì...à òî ÷àñòî âñòðå÷àþ àïàðàòû...íó áëÿñòÿò âî âñþ à òàêîå îùóùåíèå "÷òî íàäåëè ÷òî áûëî âñå ëó÷øåå è ñðàçó",òàê ÷òî òþíèíãóÿ ñâîé ñòàðàþñü ïîäáèðàòü ýëåìåíòû ïî ñòèëþ ÷òî ñàìî ïî ñåáå çâó÷èò ïðîñòî,à äåëàåòñÿ ñ òðóäîì
òàê êàê äàæå ñ íàëè÷èåì êàòàëîæíûõ ïðåäëîæåíèé ..ðåàëüíî íå ïðîñòî ñîçäàòü äåéñòâèòåëüíî ñòèëüíóþ ìàøèíó...äà åùå ÷òîáû ïî õàðàêòåðó...ïî ðàçóìó ïîäõîäèëî... 0003
òàê êàê äàæå ñ íàëè÷èåì êàòàëîæíûõ ïðåäëîæåíèé ..ðåàëüíî íå ïðîñòî ñîçäàòü äåéñòâèòåëüíî ñòèëüíóþ ìàøèíó...äà åùå ÷òîáû ïî õàðàêòåðó...ïî ðàçóìó ïîäõîäèëî... 0003
- robot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что для себя
Люди, покупающие красивые вещи "для себя", вероятно и дома, когда никто не видит, ходят в накрахмаленных рубашках и лакированых туфлях, в носу не ковыряются, при еде не чавкают?
Лично я покупаю красивые вещи не целиком, но во многом, чтобы оценили окружающие. На то они и красивые.

Лично я покупаю красивые вещи не целиком, но во многом, чтобы оценили окружающие. На то они и красивые.
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
ПИва не вижу, значит не для друзей.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
-
- Контактная информация:
Re: ПРОСТО ТЮНИНГ...???
...чтоб там не говорили...для себя, для души...вре равно все сходится к стремлению быть лучше вовсем, для того, что бы качественнее размножится...это касается как тюнинга мота, авто, бади, одежды, разума...и чем больше, стильнее и гармоничнее тюненгованы все эти вещи...тем больше возможности для качественного продолжения человеческого рода....ЭВОЛЮЦИЯ...GANGSTER писал(а):для кого мы тюнингуем байк для себя ,или для получения впечатлений от противоположного пола?..(имеется ввиду внешний тюнинг).
такая нехитрая мысль пришла мне в голову, после того как я накидал в корзину всякой блестящей дряни на 1000 зелени...

- Lusien
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD XL1200C
- Контактная информация:
хм, а я вот не согласна немного! вот у меня в ухе 4 серьги и дома я их не снимаю и нигде не снимаю, хожу с ними постоянно, также постоянно ношу на руке 2 браслета, тоже не снимая - они уже просто часть меня, не потому что я хочу таким образом обратить на себя внимание (их по большей части и не видит-то никто), просто они уже часть меня!robot писал(а):Сомневаюсь, что для себяЛюди, покупающие красивые вещи "для себя", вероятно и дома, когда никто не видит, ходят в накрахмаленных рубашках и лакированых туфлях, в носу не ковыряются, при еде не чавкают?
![]()
так же если я ставлю какую-то вещицу на мотоцикл, то считаю это необходимым, как элемент самовыражения, а оценят это другие или осудят - мне всё равно!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Кавбой мальборо смотрела?? Так в конце фильма каряга, что залезла на аппарат особо и не расстроилась, что ей придется ехать на крылеRebel250 писал(а):гы-гы,особо радует,когда вот таким украшением для "противоположного пола " занимаются владелцы,специально поставившие одиночное седло![]()

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
в дальняк бы она на этом крыле далекоб не уехалаб-)))docent писал(а):Кавбой мальборо смотрела?? Так в конце фильма каряга, что залезла на аппарат особо и не расстроилась, что ей придется ехать на крылеRebel250 писал(а):гы-гы,особо радует,когда вот таким украшением для "противоположного пола " занимаются владелцы,специально поставившие одиночное седло![]()
![]()
![]()
![]()

[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
не. голда конешн красиво, комфортно... но мне и на драгочке уютно-))docent писал(а):Это вы тут зажрались, Галду вам подавай. А раньше народ ездил и не парился на чём хочешь)
а вот на счет раньше... да после такого костолома позвоночник из штанины высыпица....
*вспомнила урал...

[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- GANGSTER
- Контактная информация:
Re: ÏÐÎÑÒÎ ÒÞÍÈÍÃ...???
 10 ÊÓ...ÁÐÓÊ À ×ÅÃÎ ÝÒÎ ÒÛ ÌÍÎÃÎÒÎ×ÈÅ ÈÑÏÎËÜÇÓÅØ ÒÀÊ ×ÀÑÒÎ ? ÀÍÓ ÀÕÒÓÍà !!! ÍÅ ÊÐÀÑÒÜ ÌÎÉ ÑÒÈËÜ ÂÛÐÀÆÅÍÈß ÈÍÑÒÈÍÊÒÈÂÍÛÕ ÌÛÑËÅÉ !!! ÎÍ ÇÀÏÀÒÅÍÒÎÂÀÍ !!!ÁÐÓÍÕÈËÜÄÀ писал(а):...÷òîá òàì íå ãîâîðèëè...äëÿ ñåáÿ, äëÿ äóøè...âðå ðàâíî âñå ñõîäèòñÿ ê ñòðåìëåíèþ áûòü ëó÷øå âîâñåì, äëÿ òîãî, ÷òî áû êà÷åñòâåííåå ðàçìíîæèòñÿ...ýòî êàñàåòñÿ êàê òþíèíãà ìîòà, àâòî, áàäè, îäåæäû, ðàçóìà...è ÷åì áîëüøå, ñòèëüíåå è ãàðìîíè÷íåå òþíåíãîâàíû âñå ýòè âåùè...òåì áîëüøå âîçìîæíîñòè äëÿ êà÷åñòâåííîãî ïðîäîëæåíèÿ ÷åëîâå÷åñêîãî ðîäà....ÝÂÎËÞÖÈß...GANGSTER писал(а):äëÿ êîãî ìû òþíèíãóåì áàéê äëÿ ñåáÿ ,èëè äëÿ ïîëó÷åíèÿ âïå÷àòëåíèé îò ïðîòèâîïîëîæíîãî ïîëà?..(èìååòñÿ ââèäó âíåøíèé òþíèíã).
òàêàÿ íåõèòðàÿ ìûñëü ïðèøëà ìíå â ãîëîâó, ïîñëå òîãî êàê ÿ íàêèäàë â êîðçèíó âñÿêîé áëåñòÿùåé äðÿíè íà 1000 çåëåíè...![]()
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация: