http://bikepost.ru/blog/indian/48571/In ... -2015.html
arturmyname писал(а):Мотор ("лицо" любого мотоцикла)- как китайская подделка. Амортизатор хорошо вписывается в линию. Бак красив.
... не, мотор не "лицо". Член!!!
А мне вот навится как у Втыкса выглядитarturmyname писал(а):у ХД самый убедительный "Член"!.. производителям мототехники нужно взять на заметку как должна выглядеть эта главная часть тела мотоцикла!)) т.е. мотор должен выглядеть мощно и по-своему красиво
только 100 кобыл 90 нютонов, на 8 и 5 тыщах соответственно, нормально должен наваливать.Pedro писал(а):Двигатель DOHC - ужас... вообще это что-то между ямахой болт и хондой фури) ну или из той серии
arturmyname писал(а):"на вкус и цвет...")))
А мне в живую, не на картинке, Чиф с новым мотором, ну очень понравился. Странно, на фотках в самом деле так себе. Прям вот Ролс Ройс среди крузеров, до мелочей. Как по мне, мотоцикл не требующий никакого тюнинга, абсолютно самодостаточен, чертовски красив и изыскан. ИМХО. Фломастеры, фломастеры.)))))))))))))))Старый писал(а):......Вообще, на мой коря вый взгляд, кроме мотора вот этого (только мотора, сами Чифы с зтим движком выглядят на трояк), ничего красивого под маркой "Индиан" Поларис не удалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя