https://www.youtube.com/watch?v=G_uFdtHrsns
Далее следовали японские скутера, на которых я тренировался и совершенствовался в ремонте, тюнинге и покраске. Спустя годы появился мой первый проект – мотоцикл Kawasaki Ninja 9R, доставшийся мне в ужасном состоянии. Тогда мы с другом проделали серьезную работу по ремонту и обновлению спортбайка, который по окончании процесса восстановления был продан.
Суть моего проекта создать первое всероссийское ателье, а также запустить создание китов для сборки собственных эксклюзивных мотоциклов и велосипедов. С помощью наших китов Вы сможете у себя в гараже собрать персональный в единичном экземпляре мотоцикл. Начиная от рамы и заканчивая мелкой отделкой......все это будет эксклюзивно.
Все собранные денежные средства пойдут на закупку фрезерного,токарного,трубогиб. оборудования, организации малярной камеры, создание гальванического цеха и конечно же записи 1 выпуска передачи "Tstyle garage", аналога американских передач Orange Country Choppers. Как вы заметите......снимать мы умеем. В первом выпуске вы увидите историю запуска мастерской, 1 проект и награждение самых активных спонсоров с ресурса Boomstarter. В дальнейшем мы планируем вести передачи на ютубе.
Вы спросите как вам хватит этих денег? Разумеется не хватит, точнее хватит на 50%, остальное буду вкладывать лично я с моим собратом. Сами понимаете что без денег в таком бизнесе никак. За все потраченные деньги, я буду выставлять на сайте официальные отчеты и документы для прозрачности. Мастерская имеет уже свою недвижимость в современной тех. зоне нашего города площадью 600 кв.м. и офисную часть. У меня уже имеется: кран балка, сварочные аппараты, металлогиб, гильотина 23 тонны, промышленный компрессор, пескоструйный аппарат и гора инструмента. Мы планируем открыть первый в России цех гальванических покрытий.
Также в мои планы входит разработка аналога дорогих кит-комплектов на разные марки мотоциклов. Начиная от хрома и заканчивая кит наборами широких колес. Все это производство мы хотим наладить в Китае.
Запуск такого серьезного проекта не осуществим без вашей помощи. Я думаю стартеры сами знают как проблемно найти инвестиции в сети и жизни.
Каждый потраченный вами рубль, войдет в историю когда наша марка станет частью нашей страны. Мы должны поддержать отечественного производителя. И это вам не "Ё" мобиль миллиардера, а мотоцикл провинциального парнишки с мечтой детства. РОССИЯ матушка *-)
В масштабе страны это не такие огромные деньги......
Если скинуться по 5000 руб. это всего около 2500 человек
или по 2000 руб. это около 6400 человек......на всю нашу страну!
Всех желающих поддержать проект на Boomstarter кликайте на ссылку: https://boomstarter.ru/projects/62115/5 ... n=8a46fbff
P.S.- с вычетом всех налогов и процентов для бизнеса я получу 7.7 млн.,остальное налоги и отчисления! И все что на этих фото и видео, моих рук дело!Да.....да....моих
Просьба админов не удалять публикацию! Так как форумчане решать правильно. Поддерживать или нет!