Motobat...
Motobat...
Ehal po entuziastov segodnya...proba nerealnya....po razdelitelnoy zaryadil,navsrtrechy DPS na yamahe.Sprashivaet,dokumentu OK,a u menya spravka schet 3 mesaca.Posmotrel,dokumenti vernul,ezgay govorit.Ya sprashivau,a chego,BMV ne vydaut bolshe.On :"Govno moto,lomuchiy".Razgovorilis,on nogu pokazyvaet,spinu,tam padal,MS po kolcevym gonkam,ot svoih uhodil na VTR ne raz.Ya sprashivau,zachem mentam poshel,on-a komu nuzhen ya,bolshe krome kak ezdit ne umeu.Ya 200 r daval za spravku prosrochenuy,ne vzyal.Eche soprovodil km 2 po razdelitelnoy.Skazka???
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Тяжело, но прочитал и перевёл
. Кажный божий день езжу по Энтузиастов по разделительной и практически каждый день встречаюсь с Ямахами (они там в паре работают). Ребята одекватные и лояльные, хотя странно что он тя просто так отпустил за отсутствие номеров?! 3-и года назад они мя приняли за совсем встречку
. Им ямахи ещё тогда закупили, БМВ им не досталось (дорогие они)
А вот в защиту БМВ скажу, что ДСПшник врёт, еслиб БМВ был ломучим, он бы не стоял на вооружении у ПОЛИЦИИ практически всего мира, включая США!!!
Т.к. я являюсь владельцем БМВ, ко мне подходит поговорка "Всяк кулик, своё болото хвалит"
. Ну не ломучий БМВ, не ломучий 

Т.к. я являюсь владельцем БМВ, ко мне подходит поговорка "Всяк кулик, своё болото хвалит"

Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
- motoslavchan
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: bmw r1100rt
- Номер телефона: 89266029755
- Контактная информация:
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
- xaoc
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha
- Номер телефона: 89629273880
- Контактная информация:
У меня сложилось впечатление что владельцы бех мнят себя выше других. Например выбираю первый байк прицениваюсь и тд. Дело было в волоколамске. Стоят 2е 1й это деспирадо 2й урал волк. Подошол любуюсь. Ребята начинают всем видом демонстрировать мне что шол бы я куда хотел. На что говорю им что очень хочу байк но не могу определится с выбором. Всё ребят как поменяли. Всё расказали показали обяснили порекомендовали где брать где проконсультироватся и так далее. И таких у меня примеров много. А вот 2жды подходил к владельцам бех меня чуть ли не на хутор слали. Неприятно както.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Низнаю, мне нормальные люди встречались и на Уралах-Днепрах и на Голдах и на Бумерах.xaoc писал(а):У меня сложилось впечатление что владельцы бех мнят себя выше других. Например выбираю первый байк прицениваюсь и тд. Дело было в волоколамске. Стоят 2е 1й это деспирадо 2й урал волк. Подошол любуюсь. Ребята начинают всем видом демонстрировать мне что шол бы я куда хотел. На что говорю им что очень хочу байк но не могу определится с выбором. Всё ребят как поменяли. Всё расказали показали обяснили порекомендовали где брать где проконсультироватся и так далее. И таких у меня примеров много. А вот 2жды подходил к владельцам бех меня чуть ли не на хутор слали. Неприятно както.
Мож оппозитчики тока друг-друга не любят?

- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Видимо камень в мой огород? Ну что тут скажешь, видимо ты не так как то подходишьxaoc писал(а):У меня сложилось впечатление что владельцы бех мнят себя выше других. Например выбираю первый байк прицениваюсь и тд. Дело было в волоколамске. Стоят 2е 1й это деспирадо 2й урал волк. Подошол любуюсь. Ребята начинают всем видом демонстрировать мне что шол бы я куда хотел. На что говорю им что очень хочу байк но не могу определится с выбором. Всё ребят как поменяли. Всё расказали показали обяснили порекомендовали где брать где проконсультироватся и так далее. И таких у меня примеров много. А вот 2жды подходил к владельцам бех меня чуть ли не на хутор слали. Неприятно както.

И раз уж тя 2-а раза кто то чуть ли на хутор не слал. Так поясни суть. Если ко мне подойдёт какой нить МАЛЬЧЕГ и попросит посидеть (прокатиться) Я ЕГО ТОЖЕ НА ХУТОР ПОШЛЮ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ!!!
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- Firtree
- Мотоцикл: был =(
- Контактная информация:
Все люди разные, может просто попадались такие. Как правило, да, чем круче мот/машина, тем больше чел привык к тому, что все подходят и слюни пускают и тем больше у него пафоса и понта.
ИМХО - если владелец понимает и ЦЕНИТ технику, которую имеет, то он адекватен.
Хотя я тоже побаиваюсь подходить к дяденькам на больших и дорогих аппаратах

ИМХО - если владелец понимает и ЦЕНИТ технику, которую имеет, то он адекватен.
Хотя я тоже побаиваюсь подходить к дяденькам на больших и дорогих аппаратах

"Я хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с)
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
+1Igor218 писал(а):Таак, запишем в блокнотег, - Немец злой и жадный, любит издеваться над детьми (мальчиками), посылая их за город.
Он еще так умудряется формулировать свои мысли, что смысл буквально ускользает между пальцев!!!:-)
Три раза прочел его попытку саморекламы и не хера не понял!!
Благо дело в живую видел как он орал на детей, посылал всех любознательный, силой заставлял девушек фотографироватся с его мотом и воровал куртки друзей!!!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Firtree
- Мотоцикл: был =(
- Контактная информация:
Ой-ой-ой, мне уже страшно становитсяСытый писал(а):Благо дело в живую видел как он орал на детей, посылал всех любознательный, силой заставлял девушек фотографироватся с его мотом и воровал куртки друзей!!!

"Я хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с)
- Black jack
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800 C
- Номер телефона: +79806237873
- Контактная информация:
Firtree писал(а):Ой-ой-ой, мне уже страшно становитсяСытый писал(а):Благо дело в живую видел как он орал на детей, посылал всех любознательный, силой заставлял девушек фотографироватся с его мотом и воровал куртки друзей!!!![]()
![]()
Видимо понравилась фраза: "...силой заставлял девушек..."

Надышатся можно только ветром...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Только с нашего письменного разрешения!Roker писал(а):Радуете, черти!!!Из вашей переписки можно нехреновый бестселлер накатать!
![]()
![]()
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Child of WIND
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CRF1000
- Контактная информация:
Re: Motobat...
Имхо, повезло.Barbozza писал(а):Skazka???
Что касается моих встреч с мотобатовцами - то ни разу не хамили, не придирались, вызывающе себя тож ни разу не вели. Может, тоже повезло

Душа просит романтики, а задница - приключений.
- Volkolak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTFB110
- Контактная информация:
Смех смехом, но вот любознательные осточертели. Причём это конечно не мотоциклисты, а просто пешеходы, охранники, алкоголики, автолюбители, дворники и т.д. Вроде мотов в Москве, ну явно немало уже, и всё равно как на инопланетянина реагируют. Если ставлю где-то мот свой, то сразу же убегаю - иначе обязательно кто-нибудь прикопается с тупыми вопросами. Короче когда кто-то с вопросами подходит, добрым феем я себя уже однозначно не чувствую. P.S. Мотобат вижу только издали, на всякий случай сразу же начинаю ныкаться, сваливать и пропадать. На общение как-то не тянет.
год выпуска 1973
"Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."
"Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."