Вот возник вопрос, и не только сейчас, а практически сразу, как сел на чоппер. Скажу честно и откровенно-спина у меня не здоровая,но даже, при не долгих поездках начинает ломить позвоночник. Это только у меня или это особенности посадки на чоппере?
Вот спасибоBRAVO писал(а):http://www.cruisercustomizing.com/detai ... odel_id=31
У меня в детстве был сколиоз 4-й степени и 2 компрессионных перелома позвоночника, последний - пару лет назад.Алексей520 писал(а):Пошла серия вопросов на медецинскую тему![]()
Вот возник вопрос, и не только сейчас, а практически сразу, как сел на чоппер. Скажу честно и откровенно-спина у меня не здоровая,но даже, при не долгих поездках начинает ломить позвоночник. Это только у меня или это особенности посадки на чоппере?
есть еще решение - заниматься спортом! щас у большинства проблемы со спиной. и все больше у молодых. а все потому что мышц нет. позвоночнику не на чем держаться[/quoteЗло писал(а):Алексей520 писал(а):Я понял, что есть два решения . 1. Купить спинку. 2.Сходить к доктору. И первое и второе- обязательны
Заблуждение.Ростислав писал(а):главное-посадка правильная, ну и себя контроллировать.
Это ты просто по 500-1500 никогда не ездилFace писал(а):+1 Сам хожу в зал спина тьфу тьфу тьфу, как говориться физкультура лечит,спорт колечит...Зло писал(а):есть еще решение - заниматься спортом! щас у большинства проблемы со спиной. и все больше у молодых. а все потому что мышц нет. позвоночнику не на чем держатьсяАлексей520 писал(а):Я понял, что есть два решения . 1. Купить спинку. 2.Сходить к доктору. И первое и второе- обязательны
В свое время я я профессионально занимался спортом, и после того, какАлексей520 писал(а):есть еще решение - заниматься спортом! щас у большинства проблемы со спиной. и все больше у молодых. а все потому что мышц нет. позвоночнику не на чем держаться
А подушка влияет как-нибудь на позвоночник? Я например не могу на ней спать.Вячеслав писал(а): ВСе это отмазы
Все упражнения можно выполнять дома. И для этого нужно всего две гантели, турник и желание. Комплексов упражнений в инете полно.
К Доценту + 1 000 000 Спать надо только на жестком.
Не совсем понял вопрос про подушку.ZaQoN писал(а):А подушка влияет как-нибудь на позвоночник? Я например не могу на ней спать.Вячеслав писал(а): ВСе это отмазы
Все упражнения можно выполнять дома. И для этого нужно всего две гантели, турник и желание. Комплексов упражнений в инете полно.
зы. неохота в инете читать про это все =)
Влияет, у меня была травма спины, и во время реабилитации в пансионате спал на жесткой кровати (внизу фанера, а сверху тонкий матрас) без падушки . Наверно с тех пор у меня падушка дохлаяZaQoN писал(а):А подушка влияет как-нибудь на позвоночник? Я например не могу на ней спать.Вячеслав писал(а): ВСе это отмазы
зы. неохота в инете читать про это все =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя