Обязательно буду держать в курсе....

Фото реального уже есть?sanek_volk писал(а):на след неделе забираю мастер модель, все будет так как на последней картинке.
Обязательно буду держать в курсе....![]()
Да там сначала выводили крепления, потом уже применяли кофры и сверлили дырки под них....Леff писал(а):Нет герметичности??? Скорее всего криво поставили. Мне когда установили,на одном сильно притянули болты к рамке без резиновой проставки, в результате сферическая боковина кофра выгнулась и крышка перестала плотно прелегать. Когда заметил это все исправил. Сезон откатал по несколько часов в ливень попадал, ди и под керхером - внутри все сухо, т.е. воообще, даже потеков нет.
Посмотрите зазор по периметру крышки, он везде должен быть одинаковый.
Я решил не использовать родные крепежи для кофр, тк не красиво получается. Они сильно торчат и получается большой зазор между ними и крылом.Poyarkoff писал(а):Господа, подскажите пожалуйста, как устанавливали кофры? Как крепили непосредственно к мотоциклам? Или может быть ты, Саш расскажешь?
ПС: на В-РОДе кофры смотрятся отпадно. Думаю в жизни еще лучше )))))
Не, ты не понял. Ничего за уши не притягивали и внатяг не закручивали!Poyarkoff писал(а):Решение простое и эффективное. Но возможно из-за перемычки то и появились зазоры - получается, что "растягивая" задние концы кофров. нагрузка ложится на верхние крепления, и кофры как бы ломает. Не?
О!!! Это как раз и надо было - спасибо!!!Леff писал(а):http://my.mail.ru/mail/jktuktd/photo#pa ... album_id=9
Там немного видны крепления, но суть должна быть понятна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей